ID работы: 11141131

Я всë про тебя знаю

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Испытание битвой. Опоздание. Поход в кафе.

Настройки текста
Примечания:
Испытание битвой… звучит прекрасно, не так ли? Но есть одно «но». Я конечно же попала в команду к Бакуго. Лучше и быть не может… А нет, может. Я играю роль разведчика и не участвую в самой битве… Не знаю почему, но таково решение Всемогущего и Шоты. Какой смысл мне вообще тогда находится на этом занятии. Кстати, в данный момент я сижу и наблюдаю как команда противников очень бурно обсуждает свой план, в то время как наша… скажем так, решила действовать по ситуации. Как только Мидория закончил с объяснениями, я сказала об этом Ииде, а тот, в свою очередь, передал сообщение Бакуго. По реакции второго можно было понять, что ему не очень-то нужна информация ОТ МЕНЯ. Ожидаемо. Но это моя задача на сегодняшний урок и я выполню еë вне зависимости от его мнения. Это было очень скучно. Настолько скучно, что в какой-то момент я просто уснула, облокотившись на ближайшую стену… Внезапно раздавшийся взрыв и последующий за ним грохот пробудили меня ото сна, а также не слабо так оглушили. Не понимая ничего, я бросилась бежать в эпицентр битвы. Сначала по лестнице вниз, затем пара минут по дороге и вот я на месте. Картина, представшая передо мной, ужасала. Этаж разрушен и всюду валяются обломки стен. Вновь раздались взрывы, но в отличии от прошлого раза, они были гораздо слабее. Крик Мидории, который последовал после, вывел меня из ступора. В голове всë ещё было пусто. Не успев ничего понять, я уже бежала вверх по лестнице. Не смотря на всю ситуацию, бой не был остановлен… о чем думает Всемогущий…? Поднявшись наверх, я увидела двух парней. Один, подходя ближе к оппоненту, что-то говорил с раздражением на лице. Второй, плача, что-то кричал. Разобрать слова совсем не получалось. И вот они уже бегут друг на друга, каждый заносит свою руку для удара. Секунда до столкновения. Именно в этот момент Мидория меняет траекторию своего удара. Использовав причуду, он смог изменить направление и силу воздушного потока, проломив им все верхние этажи. Не знаю что точно произошло, но бомба была обезврежена. Мы проиграли. Когда пелена дыма, которая образовалась от взрыва Бакуго, рассеялась, я увидела как Мидория падает на землю. Он был без сознания. Правая рука была сломана, левая опалена взрывом, так же имелись многочисленные ссадины. Рядом стоял потрясëнный Бакуго. Его лицо выражало… ужас. Казалось он забыл как дышать. Как и я сама. Смотря на всë это, я понимаю почему мне нельзя было участвовать. Всемогущий знал чем всë может закончиться. Через пару минут Мидорию отвезли в медпункт, а мы пошли к остальным анализировать результаты. Как я и думала, Всемогущий выделил Ииду среди всех остальных. Ну и правильно. Он и вправду лучше всех справился с поставленной задачей. Про меня не сказали ничего, ведь по факту я ничего не сделала, к тому же, была не основным участником, а скорее поддержкой. После окончания урока мне пришлось идти домой пешком, так как Шота решил задержаться в школе и доделать кое-какую работу. Идя по шумным улицам, я поняла, что почти ничего ни о ком не знаю. На таких тренировках часто будет практиковаться работа в командах, а для этого нужно знать с кем ты имеешь дело. Моя причуда создана для того чтобы узнавать нужную мне информацию, и этим нужно пользоваться. Таким образом я решила, что нужно начать изучать тех, кто меня окружает. Домой я пришла достаточно поздно. Свет выключен, значит никого нет. Если бы Шота был дома, я бы не избежала двухчасовой лекции о том, как опасно на улицах ночью. Но его нет, а это значит, что я могу выдохнуть с облегчением. Сбросив кросовки с ног, я отправилась в свою комнату. На двери всë так же висела табличка с моим именем. Зайдя внутрь, я первым делом переоделась в домашнюю одежду. Это были самые обычные широкие шорты и огромная футболка, которых в моëм шкафу очень много. Складывая форму в шкаф, я вспомнила, что ещё даже не начинала делать домашнюю работу по английскому и истории. Тяжело вздохнув, я села за уроки. Меня разбудил телефонный звонок от Ииды. Не успела я ответить, как он уже сбросил. Тогда, на экране блокировки, я увидела огромное количество уведомлений от него и других ребят. Там были и сообщения, и телефонные звонки. Часы на телефоне показывали 08:34. ПРОСПАЛА. Черт, надо же было проспать именно сегодня, когда первый урок у Шоты. Кстати от него тоже есть сообщения, целых 2: «Ты встала?» «Опоздаешь на более чем на 15 минут, будешь бегать 20 кругов на стадионе.» Замечательно. Просто прекрасно. В такой ситуации просто невозможно успеть вовремя. Видимо, мне не избежать наказания. Окончательно придя в себя, я побежала умываться, по пути надевая на себя форму. Спустя 10 минут я была собрана. Остаëтся дело за малым — доехать до академии. Взяв рюкзак со всеми нужными учебниками и включив музыку на телефоне, я села в такси. Уже стоя около своего класса, я решила посмотреть на часы. Время 9:02. Мне пиздец. Теперь заходить в кабинет было равносильно самоубийству. Следовательно мне нужно как-нибудь избежать встречи с Шотой. Всë оставшееся время до конца урока я просидела в туалете, листая новостную ленту. После начала перемены я написала Киришиме сообщение с вопросом ушëл ли учитель, и после его положительного ответа можно было идти в класс, но всë ещё очень осторожно. Не хотелось бы встретить его сейчас… Забежав в кабинет, я поймала на себе уйму удивлëнных взглядов. Первыми ко мне подошли Эйджиро и Мина, два солнышка класса «А». Ответив на все их вопросы, я со спокойной душой села на своë место, находившееся за Бакуго. Оказалось, сидеть за ним не так уж и плохо как я ожидала. Проблемы были бы, если бы я сидела спереди. Можно сказать, что мне повезло. Кстати после вчерашних событий Бакуго перестал смотреть на меня так, будто хочет убить. Знаете, это радует. После уроков Мина предложила сходить с ребятами в кафе, и я конечно же согласилась. Сегодня мне же лучше вернуться домой позже обычного. Нас было 7 человек: я, Мина, Киришима, Серо, Джиро, Каминари, и… Бакуго. Присутствие последнего немного напрягает, но не более. Мы решили зайти в недавно открывшееся кафе, недалеко от академии. Это было очень милое место с множеством украшений и растений. Мы сели за стол и стали выбирать из предложенного меню блюда. Мой выбор пал на чёрный кофе и кусочек шоколадного торта. Через пару минут мне принесли мой заказ. Торт хоть и выглядел просто, на вкус был просто изумителен. Я так его нахваливала, что Мина, сидевшая рядом, решила его попробовать. Так мы сидели, ели и разговаривали ещё примерно полтора часа. Закончили мы примерно в 7. Все начали расходится по домам и я не исключение. Вызвав такси, я ждала пока оно приедет, стоя около этого самого кафе. Все уже ушли, ну почти все. Блондин всë ещё не уехал, ну на самом деле меня это мало волнует. Наконец дождавшись своего такси, я села в машину. Краем глаза взглянув на Бакуго, я заметила как он тоже глянул на меня. В тот момент машина начала движение. Приехав, я не особо хотела заходить домой, зная, что меня сейчас ждëт. Не пришла на урок, весь день избегала, не отвечала на сообщения и звонки, не предупредила, что задержусь… да уж. даже думать страшно о том, что сейчас может произойти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.