ID работы: 11141131

Я всë про тебя знаю

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Год спустя. Поступление в ЮА. Первый день.

Настройки текста
Примечания:
Уже прошëл целый год с того момента как я стала жить с отцом. Наши отношения стали намного теплее, если это можно так назвать. Я стала называть его иногда папой. Он всегда очень занят. ОЧЕНЬ. Он может забыть про приëм пищи и про сон (несколько суток подряд) во время работы. Поэтому я взяла все домашние дела на себя. Иногда приходится заставлять отца выйти из кабинета и поесть. Времени у меня теперь много, я перевелась на домашнее обучение и под чутким руководством отца смогла закончить среднюю школу экстерном. Теперь вместо уроков у меня тренировки в стиле Шоты. Это пиздец. Каждый день с 6 до 9 утра и с 6 до 9 вечера у нас были тренировки. Конечно благодаря им я стала намного сильнее, но первое время это было убийственно. В прямом смысле слова «убийственно»… Как учитель, Шота очень строгий и жестокий, но как отец достаточно заботливый. Как бы сильно он не был занят, мы каждый день завтракаем вместе. Он знает как я жила с матерью, и как мне было одиноко, поэтому пытается сделать все так, чтобы у меня были хорошие воспоминания. И это работает. Я и правда стала гораздо счастливее. … — Я решила поступить в ЮА — внезапно выпалила я за завтраком. — Кхе-кхе… Гх, блять…что? — Я хочу поступить на геройский факультет, — все так же твëрдо сказала я. — хочу стать как ты и моя причуда для этого идеально подходит. — Это неожиданно, но весьма логично. Ты уверена в этом? — он задал вопрос, хотя сам прекрасно знал на него ответ. — ДА! После этого разговора тренировки усложнились. Знаете, это вообще не удивительно. Я только и делала что тренировалась, ела и спала. За письменную часть я ни капельки не переживала, а вот за практическую очень, ведь моя причуда не боевого типа. Единственное что может мне помочь на экзамене, это я сама. Как вы поняли я очень старалась стать сильнее что бы пройти экзамен, но кое-кто захотел всë сделать по-своему. Шота решил, что поступить по рекомендации будет лучшей идеей. Было обидно признавать, что я сама не догадалась до этого. Таким образом я поступила в ЮА по рекомендации попав в класс 1-А. … Первый день учëбы. Звучит устрашающе. И вот она я, стою перед этой гигантской геройской академией. ОНА АХРЕНЕТЬ КАКАЯ ОГРОМНАЯ. Просто нет слов одни эмоции, но по моему покер фейсу этого не видно. Ничто не может идти так хорошо, обязательно должна случится какая-то хуйня которая испортит настроение: — Эй, смотри куда прëшь, еблан! — кинула я ему вслед. — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?! НЕХЕР БЫЛО СТОЯТЬ НА САМОМ ПРОХОДЕ! — повернулся парень. В его руках начали сверкать небольшие взрывы. — Воу, полегче, взрывунчик, не думаю что ты хочешь вылететь в первый же день за отстойное поведение и причинение вреда другому ученику, по этому предлагаю тебе завалить ебало и съебаться куда-нибудь — в эту секунду я активировала причуду. — надеюсь ты прислушаешься к моему совету Бакуго Катсуки.- блондин стоял в недоумение. А я воспользовавшись моментом, ушла, пока дело не запахло жаренным. Я достаточно долго бродила по коридорам и всë же смогла найти кабинет, хоть и со звонком. Окрыв дверь, я немного ахуела. — …Шота? — моему удивлению не было предела. Его я точно не ожидала здесь увидеть. — Ты опоздала на урок, Кира. — он был очень зол. Я поняла это сразу как увидела его. — П-прошу прощения… я немного заблудилась. — Эх, ладно. Все вы, берите свои костюмы, переодевайтесь и выходите во двор. — отец глянул на меня и жестом показал взять костюм. Он знал как я хотела его надеть. Сам костюм был весьма прост, чёрный комбинезон с капюшоном, маска на половину лица, пояс на который я хотела повесить яды и берцы. Интересный факт, в маску встроены очки ночного видения, что в будущем мне очень поможет. Выйдя во двор, Шота объявил о начальном тесте причуд, и о том, что тот кто его завалит будет исключен. Эти слова вызвали волну недовольства, но думаю отец плевать хотел на их нытьë. -… Кира, ты следующая. — громко произнëс учитель. — в пределах круга можешь делать всë, что угодно. — Всë что угодно? — переспросила я с хитрой улыбкой на лице. — Да. — Замечательно. — я оглянулась на одноклассников использовав причуду, но не полностью, мне достаточно было узнать имя и причуду. Среди толпы выглядывала девушка, Урарака, вот она-то мне и поможет. — Очако, подойди ко мне пожалуйста! — девушка немного растерялась, посмотрев на учителя, а после переведя взгляд на меня, она подошла к кругу. — ближе. — и девушка подошла ко мне вплотную. Прекрасно. Наклонившись к еë лицу, я начала шептать еë секреты прямо ей в лицо. Она была зажата в угол. С помощью пары слов, она сделала то, что мне нужно было. Результат «бесконечность». Этого было достаточно что бы обеспечить себе место примерно в середине списка. Конечно же я не собиралась раскрывать ни чьи тайны, это было бы бесчеловечно. Но не смотря на это я, видимо, немного испортила отношения с Ураракой… Надеюсь это не дойдëт до ненависти. Кстати насчëт ненависти. Бакуго сверлил меня взглядом на протяжении всего времени. И это явно не добрый взгляд. Он похоже хотел меня убить. Поэтому сразу после оглашения результатов я рванула переодеваться. Закончила я переодеваться быстрее остальных по двум причинам: Бакуго и Шота. От первого я прячусь, а второго нужно найти и вместе отправиться домой. Для начала нужно забрать рюкзак из класса. Зайдя внутрь я увидела сразу обе причины моих переживаний. Какое везение, да мне нужно идти лотерейные билеты покупать. Я посчитала, что лучшим решением будет сразу подойти к отцу, потому что с этой взрывной чихуахуа я сталкиваться не особо хочу. Подойдя к учительском столу, я стала ждать когда же на меня обратят внимание. Шота заметил меня и дальше стал что-то писать. — Знаешь это было очень неожиданно.- гневно посмотрев на Шоту, начала я. — почему ты не сказал что будешь моим классным руководителем? Знаешь, я когда тебя увидела, ахуела… — последнюю фразу я старалась произнести гораздо тише. — Не выражайся так. — он злобно глянул на меня и начал раскладывать все вещи по местам. — я не сказал тебе об этом потому что ты бы мне ещё дома начала задавать кучу вопросов. — Я бы так не… ладно, признаю, я бы так сделала… — немного поникла я. — Ладно, пошли домой — уже собравшись сказал Шота. — А, да, пошли. — за время нашего разговора Бакуго уже успел уйти, а я, благодаря этому, смогла вдохнуть полной грудью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.