Я так и не признался тебе, Торд..

PG-13
Завершён
38
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 139 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник

~Прощай~

Настройки
      Торд положил чемодан в багажник красной машины. За спиной послышался хлопок двери его бывшего дома. Пакеты он решил загрузить на задние сиденья. Закончив с ними он сел вперёд, на место у водителя. Сам же водитель держал в зубах сигарету и смотрел на дорогу впереди. — Здравствуй, Пол – норвежец протянул руку к водителю. — Здравия желаю, Красный Лидер – тот ответил на рукопожатие. — Патрик не поехал? – спросил лидер осматривая территорию вокруг через окна транспорта, выискивая ещё одного солдата, который предположительно мог выйти. — Да. Он сказал что ему нужно закончить работу. — Хорошо. Тогда можем отъезжать. Спустя пару секунд машина тронулась с места. Торд расслабился, смотря как пейзажи домов начинают меняться, даже не останавливая взгляд на "родном гнёздышке".       Машина набрала среднюю скорость. Как раз дорога была пустая, так что можно было спокойно периодически отвлекаться от дороги (Благо, стаж вождения позволяет делать это спокойно). Пол потянулся к радио встроенное в машине, переключая станции, стараясь найти подходящую.

Радио: Требуется работники..~ **Шипение* ♪У меня нет проблем кроме моей бош~♪~ *Помехи* ♪Sunshine Loli~♪ *Шуршание* ♪Killing me softly with his song~♪.. *Помехи* Ограбление магазина на улице #####..

      Торд отреагировал на прошлую радиостанцию. Он хорошо помнил ту песню которую Томас пел ночью несколько дней назад. Пол хотел уже снова переключить радио, но его остановила рука лидера на его запястье. — Стой. – приказным тоном сказал тот — Переключи на прошлую. — Как скажите, сэр.. Чуть подрагивающей рукой солдат переключил радио обратно, после чего норвежец его отпустил и снова расслабился.

Радио: ♪Strumming my pain with his fingers (one time, one time) Singing my life with his words (two times, two times) Killing me softly with his song Killing me softly with his song Telling my whole life with his words Killing me softly with his song Yo, L-Boog, take me to the bridge Woah Woah-oah-ah-ah-ah uh, uh La-la-la, la, la, la Woah, la Woah, la (ha, ha, ha, ha) La-ah-ah-ah-ah Strumming my pain with his fingers (yes, he was singing my life) Singing my life with his words Killing me softly with his song Killing me softly with his song Telling my whole life with his words Killing me softly with his song♪

"Рогатый" не мог не заметить как отличается песня в оригинальном исполнении и в исполнении чёрноглазого.

Всё же, исполнение Томаса ему нравится больше *** Спустя пять месяцев..

— ЧЁРТ! – Лидер громко ударил кулаком по столу, отчего стоящая на нём кружка из под кофе звякнула. – ГДЕ БЛЯТЬ МОЁ ХУДИ?! Он в спешке закидывает какие-то вещи в открытый чемодан на полу. В дверном проёме стоят оба солдата. — Сер.. Может оно в шкафу?.. – попытался начать Пат. — Нет. Я уже всё там перерыл. – твёрдо ответил Торд, заглядывая в комод.       Наконец он нашёл своё красное худи в каком-то богом забытом углу. Быстро стянув с себя форму Красной Армии он натянул худи. Пол и Пат отвели взгляд, больше из уважения к лидеру, а не смущения. Норвежец надел остальную одежду и закрыл чемодан. Взяв его в руки потащил к выходу. Его солдаты последовали за ним. — Сэр, вы ничего не забыли?.. – поинтересовался Пол — А то что? "Домой не пустишь"? – как прежде грубо ответил Торд, завязывая шнурки старых кросс. — Нет, сэр... — Вот и молчи. Закончив со шнурками норвежец взял свой чемодан и вышел из помещения...

***

      На улице ливень. Эдд и Мэтт сидят на диване перед телевизором и смотрят фильм.

Стук в дверь.

— Я открою! Эдд встал со своего места на диване и подошёл к двери. Повернув ключ, дверь распахнулась. — Привет, старый друг.. На пороге стоял Торд с чемоданом за спиной. Как не удивительно, он был насквозь мокрым. — Тоорд! – с улыбкой протянул его имя Эдвард. — Заходи быстрее, простудишься! – Обернулся назад. — Мэтт! Ставь чайник! Торд прошёл в коридор. Эдд закрыл за ним дверь и поставил его чемодан в прихожей. — Я к вам примерно на неделю, может больше, может меньше — Стягивая со своих ног кроссовки сказал норвежец. Эдд встал в дверном проёме гостиной. — Не думал, что если тебя просто так позвать, ты действительно придёшь.. Столько месяцев прошло.. — Вам просто повезло, что я был не особо занят – Хмыкнул Торд, ставя кроссовки в сторону. Из кухни вышел Мэтт. — Привет, Тод! — Торд. – поправил его норвежец. Быстро оглянув другие части дома (в пределах видимости) он остановил взгляд на Эдде. "Двоих я вижу, где второй..." — А где Том?.. — Ох... Он... В последнее время он начал чаще посещать бар... – кололюб печально отвёл взгляд.       Как раз в этот момент дверь за спиной лидера открылась. В дом на полусогнутых зашёл Томас. Парень смотрел себе под ноги, стараясь не споткнуться. Как раз из-за этого он сначала увидел чужую обувь, а потом уже и самого носителя. — Лёгок на помине... Гитарист быстро протрезвел и выпрямился. — А ТЫ КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ?! В разговор вступил Эдвард, в то время как Мэтт предпочёл наблюдать. — Я говорил тебе вчера вечером, что он приедет, а ты сказал "Больше так не шутить". — Ну что же ты, Томас, разве ты не рад видеть старого друга?~ – С ехидной улыбкой сказал Торд, расставляя руки в стороны, как бы приглашая в объятия.       Естественно, этот жест был сделан, чтобы придать более дружелюбный вид, что позволило бы его шутке быть более ироничной. Хоть Том и заметил эту столь прямую иронию, в глубине души, ему действительно хотелось попасть в его объятия (Без попыток удушения или сворачивания шеи). Но, он понимал, что если поддаться чувствам это может привести к более плохим последствиям. — Да пошёл ты, Комми... – Томас уже хотел уходить в свою комнату, но его остановил Эдвард, взяв за капюшон синей толстовки. — Пойдём хоть чай с нами попьёшь, а то тебя не видно, неслышно.

***

И вот они все дружно сидят на кухне. Периодически смеются, периодически тяжело вздыхают...

— Торд, я так и не понял почему ты уехал... – В пол голоса сказал кололюб. Это был как раз из тех моментов когда они тяжело вздыхали. — Ох, ну... Томас поднял взгляд с тёмного напитка в кружке, сосредотачиваясь на последующем ответе от норвежца. Ему тоже было любопытно куда это он так надолго слинял. — Дело в том, что... Ох, прости Эдд, у меня договор о неразглашении информации – Он состроил виноватую гримасу. От этого у ребят возникло только больше вопросов. Что это за неожиданные дела, о которых даже рассказывать нельзя? Что он чертил в то последнее время, перед тем как уехать в своей комнате поздно ночью? Почему он пропал на пять месяцев??       Лидер перевёл взгляд на часы. — Уже так поздно... – встал из-за стола. — Думаю, пора заканчивать посиделки. Уже остальные посмотрели на часы. Действительно, часовая стрелка была у двенадцати. Эдд и Мэтт встали из-за стола и удалились по своим комнатам. Том же остался сидеть, смотря в свою кружку о чём-то задумавшись. Заметив это, Торд остановился у дверного проёма. — А ты чего не идёшь? Этот вопрос Томас проигнорировал, т.к не услышал, углубившись в самокопание.       Лидер подошёл к нему со спины, и поставив руки на стол по обе стороны от него и навис над ним. Благо отсутствие спинки у стула это позволяло. — О чём мечтаешь?~ – Прошептал тот уже у самого уха гитариста. Это он уже проигнорировать не смог. Том вздрогнул и отдёрнулся. — Совсем что ли?! – щёки Тома покрылись румянцем. Торд отпрянул. Рассмотрев его смущённое и испуганное лицо он рассмеялся. — Чё ржёшь?! Немного подуспокоившись норвежец смог ответить. — Видел бы ты своё лицо! – Всё ещё периодически смеясь ответил парень.       Томас поставил локти на стол и закрыл лицо ладонями. — Как же ты.. – Немного подумал над следующими словами – Меня раздражаешь.. — Да ладно тебе, обиделся что-ли?) Том молчал. Долго молчал. Честно признаться, Торд успел подумать что он уснул прямо так, сидя. Но заметив как странно он подёргивается, отбросил эту мысль. — Ты чего.. У тебя приступ? Скорую вызывать?? – Лидер наклонился до уровня его лица. Как будто пытаясь посмотреть на него через ладони. — Зачем.. – Дрожащим голосом начал гитарист. — Зачем ты вернулся?.. Я только начал лучше себя чувствовать, а ты вернулся.. — Не понимаю..- — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ?! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ЗАБЫТЬ ТЕБЯ?! – Уже начал срываться Томас, убирая руки с лица. Открывая вид на опухшие от слёз глаза. Слёзы... Как давно он не видел их на лице своего недруга... — Ну почему же.. Вполне могу – почему-то издевательски улыбаясь спокойно сказал Торд. Норвежец вышел в коридор и обулся. Взяв чемодан он открыл входную дверь. Ливень на улице уже ослаб. Лидер вышел на крыльцо и обернулся. Из коридора на него смотрели полные непонимания чёрные глаза. — Прощай, глупый Том. Эти слова надолго врезались в сознание гитариста. Ведь это были последнее, что он слышал от норвежца. После этого он действительно исчез. Не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. Эдд пытался выяснить, что же случилось в тот вечер, но Томас не отвечал. Он просто молчал и смотрел куда-то в пустоту, вспоминая те самые слова...

Bad end

Примечания:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (5)