ID работы: 11141283

— Думаю, я люблю тебя

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Леон и Ясухиро искали работу, не странно, но выбор Леона пал на интересный магазинчик - секс шоп. Хагакурэ же было наплевать где и кем работать, лишь бы платили хорошо. Вот и решили парни работать там.. Кувата же выбрал работу консультанта, а Ясухиро же не очень разбирался во всех этих вещичках, знал только что это приносит удовольствие. Второй рабочий день. Хиро посматривал на рыжика, который отчаянно пытался втюхать девушке самый дорогой вибратор из всех что там есть. Рассказывал об его огромном функционале и какой он красивый, все подружки обзавидуются ведь. — Вам не будет нужен парень если вы купите у нас этот прекрасный вибратор., - заявлял Кувата синеволосой девушке Другие сотрудники лишь посмеивались, когда смотрели на эту постыдную ситуацию, в принципе как и Ясухиро Через минут пятнадцать девушка подалась на провакации и купила этот чёртовой вибратор. Леон же тихо радовался, что наконец-то ки втюхал ей этот фиолетовый член. Ясухиро уже расчитвался с синеволосой девушкой. Рыжий же подошёл к Хагакурэ с чистой душой вздохнув. — Я выглядел настолько странным?, - положив руку на плечо шатена начал разговор младший — Да, чувак, это было смешно, - немного хихикая ответил Ясухиро, после чего получил по голове той же рукой. — Хаха, как смешно.. Ладно, забудь. Что собираешься делать вечером?, - задал ещё один вопрос, на который итак знал ответ, а точнее - " ничего" Как и ожидалось, его ответ не меняется никогда — Ой да ну тебя , все время твое ничего. Может тогда погуляем сегодня, а? Или никуда не пойдёшь? Тогда я буду думать, что ты дрочишь на свою Аой, хаха, - Леон отошёл от него примерно на метр, и сам начал хихикать со своих неуместных шуточек. Шатен выдохнул и сердито по сил на рыжика, который в это время улыбался как пятилетняя девочка, которая рассказывает о своих дорогих куклах. — Хорошо, я пойду с тобой.. И я не дрочу на Аой!, - воскликнул мужчина, положив руки на свой. Немного задувшись, он вспомнил как Кувата к нему подкатывал со своими гейскими шуточками, от которых Ясухиро всегда смущался. Хотя он так же их шутил, не так часто, но ведь шутил! — Хей, Леон -.. А что. получу, если пойду с тобой гулять,- спросил Хиро, а после чего повернул голову в сторону клиента, который зашёл в эту же минуту. Леон так же повернулся к парню, это был их общий друг - Киетака, и нет, он не хотел что то преобрести, а просто пообщаться с ребятами — О, здаров, Така, - похлопав глазками поздоровался Леон, после чего вернул взгляд на Хагакурэ, который все ещё ждал ответ. — Кстати, да, привет, Киетака!, - Мужчина помохал в сторону ежа, мило улыбаясь ему Така так же поздоровался с ними, и прошёл чуть дальше, рассматривая вещички для секса. — Кхм.. Мы давно однако не виделись, и не собирались всей компанией! Мы с Мондо хотели бы вас позвать на парное свидание сегодня вечером, вы же ребят, встречаетесь, не так ли?, - Чётко и громко произнёс Така, перебишая алыми глазами то с одного то с другого — Что за.. НЕТ, Така, мы не встречаемся, - ответил Ясухиро, немного прибывая в шоке, от его заявления - "Как он мог о таком подумать" — Тццц, да, мы идём, - Леон ухмыльнулся и подошёл ближе к Ишимару, чтоб спросить в какое время, и где они встретятся. Киетака быстро отвлёкся на Кувату, и через несколько десятков секунд, они разобрались с временем и местом встречи. Така после столь короткого разговора вышел из магазинчика. — Леон! Чувак, какого черта, мы же не встречаемся. Зачем ты согласился?, - спросил шатен, подойдя к Кувате поближе — Тебе все таки надо развевается, не беспокойся, если тебе не хватит денег, я оплачу ещё и за тебя. А почему бы действительно, не посидеть с ними. Тебя смущает, что мы пара в глазах этих двоих?, - Леон так же быстро отошёл от него, а точнее зашёл дальше в глубь магазина. После этого случая, парни особо не разговаривали между собой, а только с клиентами. Через два часа они смогли покинуть магазинчик, Ясухиро был сегодня судя по всему слишком сердитым на Леона, что даже не попрощался с ним, когда их дорога разошлась. — Кхм, в девять часов подходи к ресторану возле центра, там он один!, - произнёс Кувата немного подойдя к Хиро, который уже заворачивал домой. Шатен лишь закатил глаза и кивнул своей головой. До этого времени, Леон просто зависал в телефон, листая ленту вк или статьи в интернете. Иногда он дремал, было просто скучно сидеть без дела. Ещё два часа осталось, когда они пойдут в этот ресторан. Ясухиро же спал как убитый, заведя будильник время, когда стоит собираться. А что, сегодня он испытал слишком много эмоций, можно и отдохнуть от этой суеты Наступило время собираться. Леон решил, что в рот ебал он официальные наряды. Он надел свою любимую футболку с разбитым черепом, и обычные чёрные брюки, которые обклеины цепями и тому подобным. Хагакурэ же решил надеть что то более менее официальное" на такой вечер". Нашёл старую белую рубашку, он сразу решил надеть её, а почему быт нет. Образ собирали брюки, которые спасибо, но не обтягивали ноги Ясухиро. — Ну вроде как все.., - произнёс он, смотря на время. У него было ещё пол часа, можно ещё посидеть дома, он как раз живёт возле центра. Леон же, начинал уже выходить, и идти в ресторан, он достаточно далеко живёт от него. Было достаточно тепло, а чего вы ждете от июнской поры? Так что, брать ещё толстовку, было бы глупостью. Через двадцать минут, он добрался до этого ресторанчика. Должен был признать, он выглядит очень красивым. Яркая вывеска с названием ресторана, ещё и выглядела кстати, вообще весь ресторан выглядел таким ярким. Судя по всему, другие не скоро придут. Ну конечно, ждать ещё десять минут их. Следующими пришел Ясухиро, а сразу же за ним последовали Ишимару и Мондо, которые держались за ручки. Поздоровавшись с этой компанией. Леон сразу оценил взглядом Оваду, даже он нацепил эту уродсткую рубашку, судя по всему Киетака заставив, который так же был одет в рубашку с красным галстуком. Один Кувата выглядел как подросток, который пришёл в кафе со своими родителями, а Ясухиро судя по всему был бы его сводным старшим братом. Зайдя в этот ресторанчик, они выбрали место для посиделок.. // о чем они говорили, вы узнаете в следующей главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.