ID работы: 11141283

— Думаю, я люблю тебя

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ресторанчик

Настройки текста
Компания села за круглый чёрный столик. Леон сразу сел возле Хиро немного посмеиваясь, когда видел как Ясухиро возмущается в душе. Ишимару и Мондо же сидели на растояние в тридцати сантиметров от друг друга, чтоб не привлекать чужое внимание. Через некоторые время к ним подошёл нервный и как им показалось стеснительный официант. Он немного дрожал смотря в глаза кому то из них. Ишимару быстро открыл меню, которое им дал худой подросток в чёрном костюме. Пролестав страницы до ролл и пиццы, потому что прекрасно знал предпочтение «друзей». Компания решила взять две пиццы - четыре сыра, и пепперони. Роллы обожал из всей компании лишь Кувата, поэтому ему так же взяли один сет ролл - филадельфия. Дело дошло до напитков. Ясухиро само собой взял своё любимое пиво, хоть Мондо настаивал на коньяке, но тот только отказывался от этого напитка, он считал, что он не особо вкусный.. Ишимару был против алкогольных напитков, а Леон просто в них не разбирался и пил только вино, и то только по праздникам, потому что ломался на " А че, слабо)" от Овады. Поэтому ёжик и петух выбрали обычные коктейли. Официант записал их пожелание и направился в другую сторону. Вспомнив, что надо бы помыть руки, ну а что, пандемия все таки, да и болячку можно подхватить. Ишимару первый направился мыть свои руки в общий туалет, спасибо что никто его не занял. Кувата сразу показался из за угла в вход, отщитывая время, когда еж помоет. Сразу за ним показался Ясухиро, Мондо же был самым последним по этой логике. Церез некоторое время, Ишимару закончил, и сразу его место занял Леон, который действовал на нервы Мондо, потому что специально так долго мыл руки, когда двое парней остались на едине, смотря друг на друга, думая кто будет следующим, Мондо быстро оттолкнул шатена, и так же быстро встал у раковины уже капая мылом на ладонь — Так не честно! Я пришёл сюда первей тебя, - Ясухиро был недоволен сложившейся ситуацией — Да мне поебать!, - Сказал Мондо уже вытирая свои руки об штаны Последний так же вымал свои руки, и вернулся за столик. Кувата лишь ухмыльнулся посмотрев на него — Приивееет~, - проговорил рыжий прикусывая нижнюю губу, давай акцент как будто щас кого то трахнет. Да да, опять этот гейский подтекст во всем — Ага, тебе тоже, малыш, - Хиро так же улыбнулся ему, решив подыграть другу. Киетака и Мондо лишь усмехнулись этим двоим. Ясухиро сел за этот же столик, только уже сам приблизился к Леону Было скучно сидеть без дела, поэтому парни начал обсуждать политику или же любимые сериалы/фильмы /комиксы/книги. Не рай, но тоже пойдёт. Заказ должен был приготовиться только чезе пол часика, и то не факт. Люди, сидящие рядом с ними не обращали на них внимание, и это хорошо, потому что разговоры начали походить на пикантные темы, из за Овады и Леона. Ишимару краснел на глазах, потому что его парень рассказывал про их первый раз. Ясухиро же смеялся с этого. — Хей, а у вас был?, - Мондо перебигал фиолетовыми глазами по Леону и Хиро Хиро почесал затылок и застыл как статуя на несколько секунд. Кувата молчал, а потом посмотрел на шатена. — Хах, ещё нет, - Леон заговорил все ещё просматривая на Ясухиро — Оу, правда? Я думал вы каждый день трахае-, - Киетака закрыл ему рот рукой, потому что не мог больше терпеть этой темы разговора Ясухиро закатил глаза и свободной рукой немного погладил Леона, который сидел и ничего не понимал. Особенно поведение Ясухиро, судя по всему он опьянел от воздуха, больше объяснений логичнее он не видел. В это время, официант принёс поднос с их едой. Леон быстро привстал, чтоб достать роллы, он был голодным как волк, специально не ел дома, чтоб насладится едой тут. Мондо двумя руками схватился за пиццы на тарелках. Киетака и Ясухиро одновременно взяли по напиткам. Поставив перед собой пиво, а Леону его клубничный коктейль он пристально смотрел на то как Мондо выбирает место, куда поставить пиццы. Кувата открыл белую «коробочку» с роллами, палочки лежали не далеко от него, поэтому быстро он схватился за них и разделил, вткнув в ролл, он быстро запихнул его в рот. Овада смог определится, куда поставить пиццу, а именно по краям, естественно так чтобы каждый смог донянутсч до кусочка. Така так же как и Ясухиро поставил коньяк Оваде, а себе ванильный коктейль. ( пиздец, Леон и Така зожники). Ясухиро посматривал на то, как Леон с аппетитом ел роллы, а сам же пил своё пивко с пенкой — Хей, Леон, поделишься?)))), - Ясухиро ухмыльнулся, а после глотнул ещё разок пивко. Леон немного разозлился на него, не очень то он хотел делится с кем то своим блюдом. — Окей.. Только один тебе отдам, - Леон схватил ролл палочками, и запихнул его в рот Ясухиро. — Шпашибо, - ответил Ясухиро жуя этот чёртов ролл. Другие парни из компание лишь смеялись с их поведения. Кувата протёр салфеткой палочки, потому что они побывали во рту этого колдуна. Мондо ел пиццу пепперони, а Киетака же четыре сыра. // не думаю что вам интересен целый вечер компании. Так что преступим к другому.. Мондо и Ясухиро немного опьянели, ну как немного.. Была пора уже выходить из ресторана, так они и сделали. Леон вёл Ясухиро в его дом, потому что спокойно устоять на ногах он не мог. А Мондо смотрел на эту жалкую сцену и угорал. потому что он хотя-бы мог ходить, правда немного пошатоваясь. Ишимару и Мондо попрощались с другими и пошли к себе домой. Было уже темно, а что вы ожидали в 12 часов ночи. Леон привёл этого горе пьяницу к себе в дом, потому что он не знал где живёт второй. Хорошо, что завтра у них был выходной. Леон начал снимать с этого идиота эту идиосткую рубашку, но понял что майку даже, застегнул пугавицы обратно. Сам же снял с себя футболку, и надел на себя домашнюю футболку. — Окей, иди спать на диван в зале, идиот, - рыжий указал на пастельно коричневый диван. Другой послушался и подошёл к дивану и сразу вырубился, лол а вы ждали ебли? Кувата вытащил из полки тонкое одеяло и накрыл Хиро им. — Спокойной ночи), - шёпотом сказал Леон, и погладил того по спине. Сам рыжик пошел к себе в комнату и до часу ночи сидел лишь в интернете разглядывая фотки Саяки, которая ему и нравилась. Иногда он слышал как парень в соседней комнате храпит, мда уж, с ним бы он никогда бы не уснул. Всё таки, через некоторое время он уснул на мягкой кровати, держа в руке свой телефон.. А что было утром в другой главе, потому что у меня отсохли пальцы писать это)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.