ID работы: 11141391

Сборник разных драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шальной учитель астрономии (Астэр/Алёнка)

Настройки текста
Самый скучный урок — это астрономия. Почему? Да потому что этот предмет никто не слушает, а если кто-то и слушает, то обрывками, так как некоторые фразы и термины до ужаса непонятны. Астэр был прекрасным учителем, если не менял слова местами. Многие девушки в колледже мечтали, чтобы он был их второй половинкой. Но учитель всегда вертел носом или делал вид, что не замечал пристающих к нему особ женского пола. — И, так. Тема объясняю новая сегодня, — опять всё вверх тормашками, — Ой, то есть объясняю сегодня новую тему. Учитель начал рассказывать про звезды и их созвездия, но необычные, а волшебные. Тема была очень интересная. Даже Любава записывала в тетрадь все слова Астэра и только одна Алёнка крутилась и вертелась, считая, что звёзды это просто сгусток водорода и гелия. — Варечка, а пошли потом гулять? — рыжеволосая никак не могла успокоиться. — Алёнка, не мешай мне! — Варя переписывалась с кем-то по телефону. — Опять с Владиком переписываешься? Что ты там с ним можешь долго обсуждать? — Не важно, — сказала Ветрова, которая только что отправила Мороку своё фото в нижнем белье, в котором собралась идти с ним на свидание. Алёнка дёргала каждую девочку из Сказачного патруля и пыталась найти собеседницу, но даже Алиса отказалась с ней посплетничать. — Рыжова, останьтесь после урока. У нас с вами будет серьёзный разговор. Чёрт. Единственное, что девушка подумала про себя и умолкла. Она не знала, что сказать Астэру, дабы он не поставил ей плохую оценку.

***

— Астэр, прости меня. Я не хотела мешать, — склонив голову, говорила рыжая бестия. — Это уже 3 раз за неделю! Ты понимаешь это? — он не менял слова местами, а чётко всё проговаривал. — Милый, ну мне скучно. Я же знаю эту тему. — Любимая, это не значит, что ты должна срывать мой урок! Астэр подошёл к Рыжовой и обнял за талию. Каждый день видеть свою любимую в колледже и у себя на уроках — пытка, так как трудно сдерживать себя, дабы не назвать её как-то ласково, не обнять в коридоре или зажать где-то в классе, дабы удовлетворить свои потребности. — Я хочу тебя, — прошептал прямо в губы учитель, — прямо здесь, прямо на этом столе…грубо, жёстко, — мужчина усадил девушку на стол, устраиваясь между её ног. Неожиданно для себя Алёна первая поцеловала преподавателя. Поцелуй был нежным, но напористым. Астэр отвечал с таким же напором. Поцелуи переходили в более страстные. Руки учителя уже во всю изучали ученицу, так же как и ее. — Эти вещи нам не понадобятся, — сказал преподаватель, снимая всю верхнюю одежду. Лифчик и трусики полетели на стул. Астэр резко сжал груди девушки, отчего из нее вырвался стон. Он ласкал её, игрался, покусывал откровенные места. Их тела горели от страсти. Член уже давно стоял колом, хотя войти в мокрое лоно. Приспустив боксеры, Астэр резко вошёл в нее максимально глубоко, от чего из Алёнки вырвался оглушающий стон. Член входил в лоно в слишком быстром ритме. Каждый толчок сопровождался громкими стонами и криками. Он заполнял её полностью, задевая все чувствительные точки, доводя до иступления. Алёнка кончила первая. Она обмякла в мужских руках, а Астэр вышел, изливаясь ей на бёдра. — Чтобы больше не болтала на уроках. — А то что? — Месяц без секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.