ID работы: 11141391

Сборник разных драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание для Ядвиги (Кощей/ Ядвига Петровна)

Настройки текста
Ядвига Петровна отправила Сказочный патруль на поиски травы-муравы, дабы женщина смогла приготовить снадобье для болеющего чёрного кота. Эту траву можно найти на болоте возле руин. Это не такое редкое растение и достать его очень легко и одному волшебнику, но женщина попросила отправиться на поиски весь патруль, дабы девочки отдохнули и провели время вместе. Ядвига даже не подумала о том, что в городе может случиться беда, с которой теперь некому справиться. — Яга, ты ахуел? — в избушку ворвался Кощей. — Во-первых, Ядвига Петровна, во-вторых, извинись за свой французский и, в-третьих, что тебе надо? — Волколаки грабят лавки и рынки в городе. Я пошёл позвать патруль и угадай, что я узнал? Они по твоей просьбе собирают какую-то травку! Женщина встала со стула и подошла к разъярённому мужчине. Оба не стесняясь разглядывали друг друга, изучая соперника. — Ты эгоистка! Как можно было отправить весь патруль на задание? — Это ты эгоист! Девочки каждый день спасают город! У них нет времени побыть вместе и отдохнуть. Ты мужлан и плохой мэр. — Лучше прикажи им вернуться или тебе будет плохо! — И что ты сделаешь? Ты поручил защиту города девочкам, а сам ничего не делаешь! Слабак! Кощей не был слабым волшебником. Наоборот. Он был великим магом. Он не защищал город, так как Василиса Васильевна попросила девочек этим заниматься. Что-то типа практики на летних каникулах. — Ещё одно слово и я за себя не ручаюсь! — Ты. Эгоист! — Я предупреждал! Кощей начал медленно подходить к Ядвиге, та же пятилась назад, не понимая, что может сделать колдун. Он ударит её? Превратит в жабу? Лишит должности экскурсовода? А может… Яга упёрлась в стол. Ей некуда было уже отходить. Женщина пыталась найти хоть один предмет, который можно было кинуть в Кощея. Заметив ковш с травами, Ядвига потянулась к нему, но мужская рука её остановила. Его руки были холодные и очень сильные. Кощей повернул Ядвигу к себе спиной и переломил ей руки за спину, скрещивая их. Женщина не могла выбраться из хватит. — Кощей, пусти, окаянный! — лицо колдуньи покрылось богровым румянцем. — Ядви, мы с тобой не маленькие дети. Так что не сопротивляйся, — волшебник отпустил руки и дал хозяйке повернуться к нему лицом. Они не могли оторвать взгляды друг от друга. Она любила его по молодости. Он любил её в школьные годы. Но оба были слишком гордые, дабы признаться. Секс без обязательств — единственное, что их тогда связывало. После колледжа каждый хотел показать чего добился в жизни, унижая соперника. Своими унижения они скрывали настоящие чувства и боль в сердце из-за несложившихся отношений. А сейчас оба были готовы кричать от эмоций, от чувств, которые их распирали. — Я не хочу совершить ошибку… Ещё раз, — он понимал, что она имеет ввиду. — То, что мы не признались друг другу — это и была наша ошибка. Он сдался первым. Кощей проник своим языком в её рот, сплетая их языки. Ядвига сминала губы мужчины, желая большего, чем просто страстные поцелуи. Он начал спускаться поцелуями к шее, оставляя мокрую дорожку. В избушке стало жарко. Они горели от страсти. — Кощей, ах. — первый тихий стон. Колдун щёлкнул пальцами и вся их верхняя одежда исчезла. Любовники остались стоять в одном нижнем белье, не отрываясь от поцелуев. — Ядви, ты уже не молода, но носишь такое откровенное бельё, — проговорил мэр города, осматривая свою любимую с ног до головы. — Никогда не знаешь, когда на твою голову свалиться Кощей, — и снова жаркий поцелуй. Схватив женщину за ягодицы, волшебник усадил её на стол, стягивая кружевные трусики, под которыми скрывалось уже насквозь мокрое лоно. Ливчик и боксеры, тоже полетели на пол. — Стой, избушка живая. Всё слышит. — Избушка, закрой свои уши, твоя хозяйка сейчас будет кричать от удовольствия, — конечно, такие приказы изба не исполняет, но им сейчас было всё равно. Он вошёл в неё во всю длину, резко и быстро, ускоряясь с каждым новым толчком. Кощей не давал ей привыкнуть и продолжал ускорять темп. Волшебница не скрывала своих криков, зная, что ни одна душа не услышит за пределами избы. Все его движения были далеки от нежности, он делал это грубо, но так умело, что Ядвига кричала от удовольствия, не сдерживая себя. Он вколачивался в податливое тело, от чего стол ходила ходуном. Он мощно входил на всю длину, не давая даже отдышаться. Женщина чувствовала в себе твёрдую, возбужденную плоть и хотела его ещё больше, ещё сильнее и грубее. Ещё немного — и пик был достигнут. Ядвига сильнее впилась в мужскую спину, дрожа от оргазма, а Кощей излил внутрь женщины горячую жидкость. Она пыталась перевести дыхание, пока он ласкала её грудь, играясь с сосками. Послышался стук в дверь и женский голос. Патруль вернулся с задания. Волшебники и забыли про девочек. — Ядвига Петровна, вы дома? — прокричала Алёнка. — Прошу, молчи и не издавай ни звука, — умоляющими глазами попросила женщина. — Хорошо. Если потом мы пойдём на второй круг, — усмехнувшись проговорил Кощей. — Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.