ID работы: 11141391

Сборник разных драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переписка (Астэр/Алиса)

Настройки текста
Простой текст — Астэр Курсивный текст — Алиса — Астэр, ты сейчас где? — Я сейчас на уроке в колледже. Последняя пара и я еду домой. У тебя что-то срочное? — Да. Мне нужна твоя помощь. Какое бельё лучше? Алиса прислала фотографии двух комплектов белья. Красное с красивыми кружевами, которые практически не скрывали интимные части тела и чёрное с чулками и верёвками. Выглядело это всё очень сексуально. — Ты понимаешь, что у меня встал? Как я буду вести урок? — Представь как я сажусь на твои бёдра и начинаю страстно целовать, оставляя красные следы от помады. — Тебе дома будет плохо. Лучше прекрати. Ты нарываешься. — Какие твои действия? — Блять, я возьму тебя за волосы, оттяну их, дабы открыть себе обзор на твою шеи и буду оставлять засосы и кусы, помечая тебя. — Я буду издавать тихие стоны и чуть-чуть шевелить бёдрами, дразня тебя. — Я буду бить тебя по ягодицам, пока не будешь молить о пощаде. — Из меня будут выходить громкие крики и стоны. Слёзы будут течь, но я буду получать от этого удовольствие. — Я порву твоё бельё и буду сосать твои соски, оттягивая их и покусывать горошенки. Буду проводить языком вокруг ареол, сжимая сильно твою грудь. — Я сниму с тебя лишнюю одежду и буду просить тебя жёстко трахнуть меня, вытрахать из меня всю дурь, дабы на следующий день я встать не смогла. — Я войду в тебя резко, насаживая с бешеным темпом. Даже не дам привыкнуть. Буду ебать тебя, входя полностью. Каждый толчок будет глубже предыдущего. — Я буду кричать, молить о большем, буду скакать как сумасшедшая и потом с громким криком кончу. — Не выходя из тебя, заполню твоё лоно горячей жидкость, дабы потом ты забеременела и не писала мне больше такие сообщения во время урока, доводя до оргазма. — Я старалась, милый))) — Жди меня дома. Сегодня ты из спальни не выйдешь. — Не получится. К нам приехали мои и твои родители. — Поверь, меня это не остановит)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.