ID работы: 11141446

Моя властительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1| Видишь, что ты делаешь со мной?..

Настройки текста
Примечания:
      Мрачное и сырое помещение. Александра вжавшись в ветхий стул, сидит за столом. На конце этого , казавшегося длинным стола, находится Алёна.       Наслаждаясь очередным сочным куском мяса, Швецова медленно подняла взгляд на истощенные карие глаза. И достаточно громко и самодовольно усмехнувшись, девушка вернулась к куриной ножке.       Саша, доев свою порцию слипшейся овсянки, убрала за собой, прихватив и пустые тарелки у Швец. Она направилась к мойке, и стала намыливать тарелку.       Горбачева направилась на второй этаж огромного особняка, к своей комнате. Дверь помещения со скрипом открылась, и кареглазая грохнулась на кровать, с характерным выдохом.

***

      Алёна уверенно восседала на троне. К ней подбежала Саша, и медленно поклонилась. – Что-то случилось, Александра? – Безэмоционально спросила зеленоглазая. – Да, Алёна Сергеевна, там... Там Дарья с Илоной, пытаются у вас что-то стащить...       Брюнетка молча встала с кресла, и обошла блондинку стороной. Девушка шла к своим хоромам, а Горбачева за ней по пятам. Дойдя до комнаты, Швецова увидела такую картину: Дверь была полностью открыта. А там стояли служанки, и рассматривали драгоценности, и платья. – Так, что здесь происходит, боюсь спросить?! – Крикнула Алёна. – А... Мы хотели погладить платья, Алёна Сергеевна! – Я не знаю что вы там делали, но если бы не Саша, то я бы понятия не имела, какими бессовестными вы являетесь! – Простите, Алёна Сергеевна... – Ничего, в наказание вас ждёт недельная уборка особняка!       Девушки ушли с подавленными лицами, сопровождая Александру суровым взглядом. – Спасибо, Саша... – Томно шепнула Швецова в ухо служанке, и впилась губами в мягкую кожу шеи, оставляя за собой сильно заметный засос.       Кареглазая закатила глаза, и начала обрывисто глотать воздух. Она вцепилась в плечи властительницы, но Швец отошла, и Горбачева с грохотом приземлилась на бетонный пол. Она с недопониманием подняла взгляд на брюнетку. А Алёна кротко ухмыльнулась, и пошагала в противоположную сторону.

***

      После выполнения всех заданных Алёной заданий, она вернулась к Швецовой, чтобы сообщить о завершении работы. – Останься, Саша... – Тихо проговорила зеленоглазая, что пронеслось эхом в ушах кареглазой. – Да, надо сделать что-то ещё? – Я хочу... – Начала Алёна, плавно шагая в сторону Горбачевой – Чтобы ты положила руку вот сюда... – Продолжала она, и положила хрупкую руку девочки на свою грудь. – Вот видишь, что ты делаешь со мной?.. – Блондинка ощутила насколько сильное было сердцебиение её властительницы.       Саша медленно потянулась к губам брюнетки, что были растянуты в хитрой ухмылке. Девочка ничего не стеснялась, и в последний сантиметр между ними, натянула такую же ухмылку на лицо. Горячее дыхание Швецовой опаляло наивное и бледное лицо Александры.       Неудержавшись, девочка впилась в губы своей повелительницы. Несколько миллионов бабочек танцевали вальс в её животе, и сама она чуть не пустилась в пляс. Блондинка нехотя оторвалась от Швец, и вопросительно на неё взглянула.       Алёна ничего не сказала, лишь спустила ладонью голову кареглазой чуть ниже лица. Саша не расстерялась, и стала оставлять короткие поцелуи на ключицах брюнетки. А Алёна прикрыла глаза от удовольствия.       Спускаясь чуть ниже, Горбачева дошла до выпирающей из откровенного боди, груди. Она оставила несколько обрывистых поцелуев на её открытых участках. Ей было мало этого. Блондинка нетерпеливо и обрывисто дыша, приспустила облегающую грудные чаши ткань. Девочке открылся вид на пышную и красивую грудную клетку. Удовлетворённо улыбнувшись на открывшийся ей вид, она провела языком по ореолу груди. Александра взяла в рот сосок властительницы, и стала ласкать его, словно младенец, пьющий мамино молоко.       Параллельно спуская обтягивающую ткань, кареглазая осыпала каждую освобождающуюся часть тела короткими, но такими приятными поцелуями. Каждый из этих прикосновений мягкими губами, отдавался разрядом в теле зеленоглазой.       Окончательно сорвав боди с такого желанного тела, и кинув его в каком-то произвольном направлении, Саша увидела Алёнины прелести. Александра вставила между половых губ один палец, и начала им двигать. На данное действие послышался громкий стон брюнетки. А после девушка чуть ли не всем телом повалилась на девочку. Но все обошлось тем, что она всего лишь обхватила её хрупкие плечи.       Зеленоглазая подняла Сашин подбородок, и моментально впилась в её губы. Александра не переставая двигать пальцем, насадила второй, а Алёна насаживалась на них настолько глубоко, насколько это было возможно.       Кареглазая втиснула третий палец в промокшие складки девушки, продолжая увеличивать скорость с каждой миллисекундой. И уже через минуту послышался удовлетворённый стон разрядки.       Алёна встала, и быстро натянула на себя ткань боди. После наклонилась к Саше, и всё также томно шепнула: – Спасибо, Саша, за такой... Головокружительный вечер... – Улыбнулась она, и слабо прекусила мочку уха девочки.       В глазах у Горбачевой всё потемнело, в голове перемешались все мысли, и возбуждение вновь возросло. Но тут, её богиня, словно вылезшая из древнегреческой мифологии, обходит Александру стороной, сопровождая её своей фирменной ухмылкой. – Я тебя люблю! – Крикнула кареглазая, вслед уходящей девушке.       После этого, Саша осталась сидеть на коленях, всё ещё не осознавая произошедшего. Да, она не удовлетворилась, но за то её властительница была довольна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.