ID работы: 11141446

Моя властительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 | Хочешь, я сделаю так, чтобы ты текла, как последняя сучка?

Настройки текста
Примечания:
      Александра стояла на коленях, и стирала белье, тщательно намыливая его, и ополаскивая в корытце. Девочка взяла следующую ткань. В её руках оказалось то самое боди. Она счастливо улыбнулась, и прижала одежду к себе.       Но резко подпрыгнула, услышав какой-то странный шорох. Быстро закинула чёрный кожанный материал в корытце, и начала его обмывать. Вдруг кто-то к ней подошёл, и начал говорить: — Привет, Саша, как успехи? — Улыбнулась… Швец? — Алёна?! То есть, Алёна Сергеевна, что-то случилось? — Саша, ты чего? Я не Алёна Сергеевна. — А, Даша… Всё нормально, вот, стираю… — Подавленным голосом проговорила кареглазая. — А у тебя как дела? — Недавно закончила готовить ужин… А чего это ты Швецову вспомнила, а? — Хитро улыбнулась коллега. — Да так, она мне просто важное задание поручала… — Усмехнулась Горбачева. — Ясно, удачи тогда! — Улыбнулась Дарья, и похлопав подругу по плечу, покинула прачечную.       А Александра закончив стирать все лохмотья, повесила их сушиться, и хотела уйти по другим делам. Но Илона крикнула информацию о том, что можно идти на ужин. Все служанки, и сама королева Алёна, сели за стол.       Кареглазая довольно часто поглядывала на Швец, а когда повелительница это замечала, то девочка сразу отворачивалась. Блондинке нравилось всё в её величестве, с волос, с запахом ландыша, до пяток. Саша часто представляла, как она ещё раз доводила зеленоглазую до оргазма. И от этих мыслей тело маленькой девчушки покрывалось несколькими миллиардами мурашек.       До Александры дошло, что утонув в своих мыслях, она испепеляет Швецову взглядом дольше возможного. Их взгляды встретились. Щёки кареглазой горели от стыда, и одновременно от возбуждения, нахлынувшего волной, пуще прежнего.       Девочка мигом встала со стула, и с трясущимися руками, стала судорожно убирать посуду. Её коллеги начали перешептываться, и странно смотреть на блондинку. А девочка, почувствовав на себе чьи-то взгляды, подняла на них глаза. И вдруг, какой-то странный и весьма неожиданный прилив уверенности, помог ей, она чуть не убила девушек взглядом. Те моментально перестали шептаться, и едва слышно сглотнули.       Алёна молча за этим наблюдала, а когда ей стало заметно сильное изменение в лице своей служанки, она удовлетворённо улыбнулась.       Девочка уверенным шагом подошла к повелительнице, и забрала у неё тарелку. Она направилась к мойке, и пытаясь хоть как-то отвлечься, начала намыливать стакан.       Через несколько минут, кареглазая ощутила на шее горячее дыхание, а после и руки на талии. Неизвестный блондинке человек, как она думала, начал поглаживать её бедра. А потом послышался узнаваемый, и такой любимый шёпот в ухо: — Хочешь, я сделаю так… — Начала зеленоглазая. — Как неделю назад, чтобы ты… — Продолжала она, и оттянула зубами участок кожи, с проходящим засосом, который девочка так старательно пыталась замазать кремом. — Текла как последняя сучка?.. — В ответ, послышалось молчание, сопровождающиеся тяжёлым выдохом.       Девочка обернулась, и хотела что-то сказать, но её заткнули настойчивым поцелуем. Александра расстерялась, но уже через мгновение с жадностью отвечала на него. Швецова усадила младшую на себя, а та обхватила её бедра ногами. Саша прижалась к брюнетке, а повелительница, не отрываясь от потрескавшихся губ, пошла в сторону столовой.       Уложив хрупкое тело на стол, зеленоглазая начала осыпать всё лицо блондинки короткими поцелуями. Потом, Алёна достала канат, и сделала довольно громкий шлепок по столу. Девушка положила сложенные руки девочки на стол, и привязала их за ножки стола. — Ну что, готова? — Ухмыльнулась брюнетка, а в ответ послышалось глухое мычание.       Швецова приподняла подол черного скромного платья. На блондинке были белые, насквозь промокшие трусы. Алёна слегка заметно облизнулась, и просунула руку в мокрую ткань. Проведя пальцем по складке, она вытащила ладонь, и медленно лизнула смазку с пальцев.       В следующее мгновение, трусы были сорваны, и лежали где-то внизу. Швец поднялась к лицу кареглазой, и спросила: — Ты хочешь, чтобы я отлизала тебе? — На что от Горбачевой последовал короткий, но уверенный кивок. — Плохая девочка…       В ту же секунду, зеленоглазая вернулась на первоначальное положение, и поцеловала голову клитора. Далее в ход пошёл язык. Она прошлась по складкам, делая навороченные круги. Блондинка не вытерпела, и ухватившись ладонью за макушку, спустила голову повелительницы ещё ниже.       Язык оказался во влагалище. Теплое чувство пришлось по телу Саши, когда её властительница начала активно двигать своим язычком вперёд и назад. По столовой прошёлся первый громкий стон удовольствия, и она кончила прямо в рот Алёны. — Нравится? — Спросила девушка, вновь поднявшись к лицу служанки. — Очень… — Единственное что смогла выдавить девочка из себя. — Мне продолжить?.. –С ухмылкой, спросила девушка. — Д-да, если можно…       Девушка вновь ухмыльнулась ей, и через мгновение, её лицо не было видно Александре. И всё в столовой утихло. Она так и осталась лежать на потрепанном столе, пока её не увидела Дарья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.