ID работы: 11141446

Моя властительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6|Вы откуда друг друга знаете?..

Настройки текста
Примечания:
— Никита?! — Воскликнула Саша, выронив чашку, которую собиралась вымыть. — Не может быть… — Сашка?! — Удивился парень. — Я так рада тебя видеть… — Улыбается девочка, теплой улыбкой и подбежав к нему, со всей силой прижимается. — Я тоже! — Усмехается зеленоглазый. — А вы откуда друг друга знаете?.. — Чуть ли не шипит Алена, сжав кулаки. — Простите, Алена Сергеевна, я совсем забылась… — Сказала Александра, ударив себя по лбу. — Знакомы мы с детства…

Flashback

      На дворе зима, ночь, 1667 год. Маленькая пятилетняя девочка сидит на лавочке, и рисует веткой всякие незамысловатые узоры. Она поднимает голову вверх, и видит как крупинки снега начинают падать. Они попадают на лицо кареглазой, на руки, спину. Девчонка в потрепанной, но за то теплой ушанке, смеется.       К брюнетке, с миловидной внешностью, и невинными косичками, закрепленными бантиком, прибегает рыжий мальчик, лет десяти. Садится на скамейку, и начинает пристально разглядывать девочку. — Девочка, а чего это ты одна, в такой мороз, да и еще в такое позднее время? — Добро спрашивает зеленоглазый. — Я жду пока мама вернется с едой, она сказала мне не разговаривать с незнакомцами… — Ответила кареглазая. — Ну так давай познакомимся! — Сказал он. — Я Никита Левский, но можешь звать меня просто Никита. — Очень приятно, я Саша. Саша Горбачева. — Улыбается брюнетка. — И мне тоже! — Александра, ты что, тут сидишь, и с незнакомцами разговариваешь?! — Спросила подошедшая Светлана. — Мам, но он не незнакомец, его зовут Никита.       Женщина ничего не ответила. Лишь потащила девочку за ухо в обратную сторону. А рыжий остался наблюдать за этой картиной, состоящей из болезненных криков, и недовольных ругательств.

End flashback

***

— … Собственно вот так мы и познакомились. — Ясно… — Протянула Швецова лелейным голоском.       Девушка сидит за столом, попивая кружку ароматного кофе. Смотрит она лишь в одну точку на стене, словно пытаясь прожечь в ней дыру. В следующее мгновенье, голубоглазая резко встала с сиденья, и убежала из помещения.       Ее очень разгневал факт того, что ее служанка обжимается. И не просто с каким-то парнем, а человеком с которым у Швецовой были нелады еще с раннего детства. С недругом Алены, даже можно сказать что с врагом.       Тем временем на кухне, пока Саша смотрела вслед уходящей властительнице, к ней вплотную подошел Левский. Девочка обернулась, и увидела перед собой зеленые глаза, и хитрую ухмылку. А парень не упустил момента, и впился той в губы. — Что ты делаешь?! С ума сошел?! Я люблю только… — Начала было блондинка, но сразу же остановилась, посмотрев на рыжего сожалеющим взглядом, и поджала губы. А через секунду, кареглазая убегала, сверкая пятками.       Алена шла по коридору одновременно с грустным и задумчивым видом. Ее взгляд был направлен на мраморный пол, она пыталась отвлечься. К ней навстречу подбегает Александра, которая вовсе и не смотрела куда идет. Девочке хотелось убежать от всего и навсегда. Она ударяется лицом прямо в грудь голубоглазой. — С-Саша?.. — Ой, простите пожалуйста! — Бросила Горбачева со слезами на глазах, и собиралась вновь бежать. — А я тебя отпускала?.. — П-простите… Вы чего-то хотели?..       Швец ничего не ответила. Она лишь прижала кареглазую к себе. Блондинка почувствовала себя в полной безопасности. От всего мира, от мамы, папы, даже от Никиты. Повелительница поглаживала служанку по спине, и от этого действия у младшей пробежалось тысячи мурашек вдоль позвоночника.       Алена поцеловала кареглазую в макушку, а девочка подняла взгляд, между ними оставалось всего лишь несколько миллиметров, как вдруг выбегает рыжий. — Сашка, прости меня, я… Саша? — Начал говорить парень, а девушек будто током ударило, и они мигом оторвались друг от друга. — А, Никита, ты что-то сказал? — Не могу поверить… Саша, ты лесбиянка?! Это ты виновата… В этом лишь твоя вина, Алена! До знакомства с тобой, я уверен, она была нормальной! — А ничего, что она именно после разговора с тобой бежала вся в слезах?! — Кричала девушка.       Парень поджал губы, развернулся и ушел в противоположную сторону. — Все будет нормально, Саша… Все хорошо… — Проговорила полушепотом брюнетка, и еще сильнее прижала девчонку к себе.

***

      На улице ночь, Швецова мирно читает газету, попивая горячий чай. К голубоглазой подбегает Никита. — Эй ты, лесбуха! Я хочу чтобы ты перестала общаться с Сашкой! — Хмыкнул он. — А если не буду? — Спокойно спросила она. — Тогда я всем расскажу про то что ты встречалась со свой служанкой. Ой как простолюдины в тебе разочаруются. Ты же этого не хочешь, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.