ID работы: 11141446

Моя властительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5| Я хочу снять её с тебя...

Настройки текста
Примечания:
      На улице вечер. Множество миллионов звезд искрились на черном небе, тем самым создавая волшебную атмосферу. Алена сидела на кресле, в домашней уютной пижамке, и ждала пока ей принесут горячий шоколад.       Тем временем Александра стоит на кухне, кладя в кружку измельченный когда-то Дарьей порошок какао. Быстро перемешав его золотой ложкой с налитым ранее теплым молоком, Саша постучала ложечкой по краю стакана, и понесла его Швецовой.       Голубоглазая встала с сиденья, и начала передвигать дрова в камине, чтобы огонь стал ярче. Кареглазая постучалась, на что брюнетка слегка подпрыгнула. — Извините, вот ваш шоколад. — Протянула напиток блондинка, поспешив удалиться. — Куда же ты? — Спросила девушка, весьма спокойным голосом, что было довольно-таки удивительно. — Вы хотите что-то еще? — Нет, просто поговорить. — Хорошо, тогда можно я вынесу сюда какао которое приготовила для себя? А то остынет ведь… –Да, конечно, неси.       Девочка вновь вышла на кухню, и мигом вернулась обратно, но при этом взяв с собой уже теплое питье. Саша села на пол возле властительницы. Ее взгляд некоторое время бегал от девушки до камина, и вот наконец, остановился на втором объекте.       Кареглазая пристально вглядывалась в предмет излучающий лучи приятного тепла. Искорки словно кружились в беспорядочно бесподобном вальсе. Как принц и принцесса, поздно вечером, впервые встретившись взглядом, он прижимает ее к себе, и кружит вокруг своей оси. Чудесно, не правда ли?       Александра очнувшись от своих мыслей, сделала глоток напитка, и поставила его на близстоящий кофейный столик. Блондинка взяла брюнетку за запястье, и потянула ее к себе. Девушка не ожидала таких действий, но кажется, что была вовсе и не против этого.       В нос кареглазой ударяет дурманящий голову запах духов с экстрактом розы. служанка их очень любит.       Горбачева делает шаг вправо, а Алена повторяет за ней. В одно мгновенье, девочка дотягивается до проигрывателя, и включает какую-то красивую медленную мелодию.       Блондинка прижалась к женственному телу, и приобняла его обладательницу. Ее голова уже давно покоилась на плече девушки. Голубоглазая схватила девчонку за руку, и покружила ее. Музыка закончилась, как и танец. Их лица в нескольких сантиметрах друг от друга, опять. Лица стали максимально серьезным, расстояние между ними буквально несколько миллиметров. Как вдруг появляется Илона. Девушки мигом отрываются друг от друга, и ошарашенно глядят на дверной проем. — Эм… Простите, Алена Сергеевна, вам уже вынесли ваш какао? — Да, Илона, можешь идти… — На выдохе проговорила Швец, а после того как служанка ушла, повернулась к Саше, и сказала. — И ты тоже, доброй ночи, Сашенька. — Закончила она, а после этого развернулась и ушла.       Девочка выключила музыку, допила свой напиток в полном одиночестве, и потом направилась в комнату, где уже все сладко спали.

***

      Александра идет по мрачному, темному коридору, он был похож на тот который есть в особняке. Все начинает трястись, и тут появляется Алена. Она стоит и молчит. А через несколько секунд на ее лице красуется коварная ухмылка. Именно такая, какая была в одну из ночей сближения.       Тут голова брюнетки резко наклоняется влево, улыбка становится еще шире, будто была срисована у чеширского кота. Глаза, которые прежде были с небесно-голубым зрачком, и выделяющимся белком, наполнились черной жидкостью, она стала вытекать, словно слезы. Швецова упала на колени, и стала кричать, параллельно хаотично размазывая жидкость по лицу. Александра хотела помочь, но не могла, ведь между ними образовалась пропасть, в которую Швец уже почти упала. — Сашенька-а-а!.. — Послышался душераздирающий крик.       Девочка проснулась, захлебываясь в слезах. Одышка захватила ее легкие, и она никак не могла выровнять дыхание. Горбачева схватилась за свою голову, оттягивая волосы, тем самым делая больно коже у их корней. — Саша, господи, что случилось?.. — С испугом спросила Дарья, спросонья. — Н-ничего… мне… мне просто надо кое-что проверить!.. — Быстро проговорила блондинка, и выбежала из комнаты.       Девочка блуждала по темным коридорам, вместе с ночником. Посмотрела в спальне королевы, её там не было.       Спустя несколько минут неудачных поисков, Горбачева успела отчаяться. Кареглазая зашла на кухню, чтобы попить воды, и потом снова отправиться на поиски. — Доброй ночи, Сашенька, а ты чего не спишь? — Спросила брюнетка из балкона, убирая трубку на столик.       Александра поставила фонарь на стол, вышла на балкончик. Подошла к девушке так, чтобы можно было смотреть глаза в глаза. На лице девочки появилась облегченная улыбка. Она мигом прижала властительницу к себе. — Я так рада, что с вами все хорошо!.. — Эм… А почему мне должно было быть плохо? — Нервно усмехнулась Швец. — Не из-за чего, просто забудьте об этом, хорошо? — Да? — Продолжала смеяться повелительница. — А если я не хочу? — Теперь уже томным голосом проговорила она, прямо в ухо блондинки. — Эм… в этом нет ничего важного, того что можно было бы вам рассказать. — Заверила голубоглазую, служанка, сперва сглотнув ком, образовавшейся у нее в горле. — Ну хорошо, кстати, красивая пижама. — Улыбнулась брюнетка. — Спасибо…       На блондинке была белая ночнушка с крольчатами, ее девочке подарила бабушка, еще до того как она переехала, но в то время одежда была ей большая. — Хочу снять её с тебя… — Не думаю, что это хорошая идея, Алена Сергеевна. — Да? Может тогда расскажешь причину твоих переживаний? — Я не думаю, что она будет вам интересна… — Ну что ж… Тогда…       Рука голубоглазой медленно проникла под легкую ткань платья. Девушка раздвинула половые губы, и начала легонько их массировать. Послышался подавленный стон. — Точно не хочешь рассказать? — Н-нет…       Алена взглянула на нее хитрым взглядом, а потом спустилась на колени. Швецова задрала подол ночнушки до неприличия. Она оставила несколько коротких поцелуев на лобке, и двинулась еще ниже. Ее язык проник во влагалище, делая несколько быстрых движений, через мгновение уже послышался громкий выдох… — Алена Сергеевна… пожалуйста… — Чего ты хочешь, Сашенька? — Спросила девушка, посмотрев Александре прямо в лицо. — Я-я… пожалуйста…       Алена всунула сразу три пальца во внутрь кареглазой, а служанка сжала губы, чтобы не застонать во все горло. — Не надо стесняться… — Проговорила властительница, и впилась в губки Саши сладким поцелуем. — Извините, Алена Сергеевна, я так не могу… Доброй ночи… — Сказала Горбачева, и сорвалась с места.

***

      Александра готовила завтрак, как вдруг на кухню заходит Швец. — Доброе утро, Алена Сергеевна. — Доброе, Сашенька. — Ответила Алена, на выдохе. — Что случилось? — Да ничего, просто сегодня приезжает Никита. — А почему вы его не любите? — Потому что… — Начала говорить Швец, как вдруг послышался звонок в дверь, а девушка подошла к Александре, и шепнула в ухо. — Не верь ему…       И тут появился он. Никита, собственной персоной. — Никита?! — Воскликнула Горбачева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.