ID работы: 11141536

Пользователь: Бесконечность.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Что остаётся, когда всё разрушено?

Настройки текста

Всем привет, меня зовут Егор. В игровой индустрии меня все называют Пользователем, хотя сейчас это мало кого интересует. Прошёл месяц с тех пор, как Танос из Marvel: Future Fight исполнил задуманное. Хотя нет, у него даже в мыслях не было такого. Он собрал все Камни Бесконечности, впитал в себя жизненную силу Вируса, моего злейшего врага, и уничтожил… истребил ровно 50% от всех живущих. Не только в своей вселенной. Во всех вселенных в индустрии. Он устроил геноцид в каждой игре. В каждом мире. Танос убил их всех. Многие помогавшие мне герои в результате битвы с Таносом остались за пределами своего дома. Но мне некогда было думать о них. Я остался в Future Fight помогать выжившим героям Marvel восстанавливать свой мир. Каждый герой ухаживает за своей родиной как может. Как, например, Алексиос из Assassin’s Creed: Odyssey – первый герой, приютивший меня сразу после моего прихода в индустрию. Последствия щелчка Таноса забрали у спартанца его сестру Кассандру, мать Миррин, друга Геродота и половину экипажа корабля (если вас это обрадует, Культ Космоса, сборище злейших врагов героя, тоже оказался уничтожен). С тех пор Алексиос оставил свою должность наёмника и посвятил себя восстановлению справедливости в полуразрушенной Древней Греции. Однако, деньги рано или поздно заканчиваются, и герой изредка возвращается к своей весёлой работе. Как сейчас, к примеру. До Алексиоса дошли слухи о пиратском корабле, выловившем из моря тело с золотистой перчаткой, в которую вставлены 6 разноцветных алмазов. Герой снарядился в легендарные Доспехи Пирата, собрал экипаж и отправился в бой. Алексиос пролил много пиратской крови, прежде чем добраться до корабля с грузом. Победа была уже у него в руках, но произошёл нежданьчик – прямо под пиратским кораблём из воды вынырнула акула размером с кита и перегрызла корабль, проглотив груз. Алексиос и его команда оказываются шокированы и недоумевают, что только что произошло, и герой призывает меня – постаревшего, бородатого Пользователя. Я рассказываю ему о своём поражении и о том, что натворил безумный титан. Я также отмечаю, что это не могло стать причиной образования той самой акулы – Мегалодона в Assassin’s Creed: Odyssey. Я предполагаю, что эта рыба родом из всеми любимой игры про динозавров – Ark: Survival Evolved, и вместе с Алексиосом мы отправляемся туда. Разгуливая по острову, мы первое время не находим никаких динозавров. Однако мы вскоре натыкаемся на освирепевшего Спинозавра, но нас спасает Надзиратель, телепортировавший к себе на звездолёт. Интеллект рассказывает про потерю множества своих питомцев и всех своих стражей (Мегапитека, Праматери и Дракона), а также про то, что Мегалодона у него украли. Надзиратель соглашается помочь нам убить этого монстра. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.