ID работы: 11141536

Пользователь: Бесконечность.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Воскрешение титана.

Настройки текста
Столкнувшись в Assassin’s Creed: Odyssey с доисторической до-хера-метровой акулой из Ark – Мегалодоном, мы с Алексиосом отправляемся на родину этого монстра и заручаемся поддержкой Надзирателя. Тот в свою очередь дарует нам доступ к неограниченным ресурсам Ark и высокотехнологичной установке – Тек репликатору. В нём мы и создаём для нас с Алексиосом поразительные Тек Доспехи – уникальную броню, которой позавидовал бы сам Железный Человек. Мы надеваем доспехи, достаём пики точёные и отправляемся на “рыбалку”. В море Odyssey мы с Алексиосом разделяемся – на меня нападает Мег, а на Алексиоса – простые акулы. Когда герой разделывается с рыбами, он вспаривает одной из них брюхо и в воде появляется кровь, привлекающая Мегалодона. Алексиос вспаривает брюхо и ему, после чего наносит удар в глаз пикой, а многочисленные акулы, почуявшие в воде кровь своего предка, набрасываются и пожирают его. Сокровище не найдено. Тогда я связываюсь с Надзирателем и спрашиваю, кто именно украл у него акулу. Тот отвечает, что это была женщина в чёрно-зелёном костюме, в чьём плаще спрятана немереная куча клинков, и когда она гладит волосы, у неё вырастают рога. У меня сразу появляются предположения, кто это мог быть, и я незамедлительно отправляюсь в Future Fight, в Асгард. Там тем временем с телом Таноса спускается в хранилище та самая женщина – Хела, богиня смерти, представленная в третьем фильме про Тора. Танос ещё в детстве влюбился в неё, и именно ради неё и сеял смерть с планеты на планету, а когда получил силу Камней и Вируса, ненадолго заскочил к ней и поделился своей силой в знак своих чувств. Хела обратила внимание на титана лишь после его кончины, и теперь решила вернуть к жизни. Она берёт из хранилища Вечный Пламень и им же воскрешает Таноса, как когда-то воскресила свою армию викингов. Вместе они планируют отомстить мне, но Танос отмечает, что прежде всего нужно уничтожить Камни Бесконечности, так как они уже свою роль отыграли. Танос ещё слаб, чтобы использовать силу Камней для телепортации, поэтому они с Хелой идут к Биврёсту. На радужном мосте я нападаю на Таноса с мечом, который я выковал у Надзирателя собственноручно, и вонзаю его в плечо титана. Я также ломаю ему левую руку, снимаю Перчатку Бесконечности и выбрасываю её в море, где течение несёт её в пропасть. Затем я выбрасываю в море и Таноса, после чего дерусь с его подружкой. За это время Танос доплывает до Перчатки, но на то чтобы надеть её времени не остаётся, и тогда титан вырывает Камень Пространства и телепортирует себя и Перчатку по разные стороны. Хела повреждает мой реактивный ранец, встроенный в Тек нагрудник и сбрасывает в море, надеясь меня утопить. Сама же связывается с Таносом и телепортируется к нему. Я останавливаюсь против течения при помощи меча и забираюсь на мост. Пара собирается в Ark, где Хела ругает Таноса за потерю перчатки. Вскоре они задаются вопросом – как же я узнал, что они будут в Асгарде? Хела смотрит наверх и говорит: «Запускай Камень, дорогой. Пора наказать стукача.». Тем временем в Асгарде я, Тор, Капитан Америка и Железный Человек планируем поиски Перчатки Бесконечности, как вдруг я получаю сигнал бедствия от Надзирателя, после чего мы немедленно перемещаемся в Ark. Мы видим полуразрушенный командный центр с кучей перебитых Тек динозавров и повреждённым ядром Надзирателя. Он сообщает, что Танос и Хела сбежали в Mortal Kombat 11, после чего умирает. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.