ID работы: 11141536

Пользователь: Бесконечность.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Конец - часть пути.

Настройки текста
Собрав новую, мощную армию героев, я приближаюсь к последней стадии своего противостояния с Таносом. Мы доплываем до крепости, в которой он прячется, и атакуем армию нежити, стоящею на месте охраны ворот. Пока все бьются, я и 4 сильнейших героя Mortal Kombat: Саб-Зиро, Скорпион, Джакс и Рейден врываемся внутрь крепости. Добравшись до Песков Времени, мы сталкиваемся с лидерами нежити: Джейд, Китаной, Кун Лао и Лю Каном. Пока герои бьются с ними, я подбираюсь к Кронике, попутно наваляв Кабалу и Цетрион. Затем я бьюсь с самой Кроникой и с трудом побеждаю, после чего собираюсь уничтожить Пески Времени, но внезапно передо мной предстаёт Танос. Битва прерывается аварийным появлением Кармины, Старкиллера, Ракеты и Харли Квинн на вертолёте Спецназа, и я, воспользовавшись всеобщим замешательством, одолеваю титана и собираюсь его прирезать своим мечом, но под клинок прыгает Кармина и умирает. Танос пользуется моментом и исчезает в портале. Перед смертью Кармина говорит: «Я была в Камне Разума, в который Танос отложил часть своих воспоминаний. Мне открылась правда. Танос видел, как ты сражаешься с Вирусом, видел, на что ты способен. Его обуял страх, страх лишения своей власти. Поэтому он пожелал убить тебя… своего отца.». Я в шоке от такой новости, и вскоре до меня доходит сигнал бедствия от Мстителей и Лиги Справедливости в Lego Worlds. Я открываю портал в эту игру и вхожу в него вместе с Харли, Ракетой и Старкиллером. Оказавшись на месте, мы видим вокруг себя лишь руины. Танос призвал свой флагманский корабль и разбомбил всё и вся. Но выжившие всё же остались. Я иду расчищать завалы и искать уцелевших, а остальные герои идут к Таносу. Прейдя на место, герои слушают от злодея такие слова: «Не смогли смириться с поражением? И куда вас это привело? Снова ко мне.». Харли спрашивает: «Значит, ты отпрыск нашего Пользователя?», а титан ей: «Получается так.», Старкиллер спрашивает: «Как это случилось?», а Танос: «Вы заметили, что Вирус прибыл в индустрию следом за Пользователем. В них содержалась одинаковая сила космических богов. Они были как отец и сын. Я убил Вируса, вобрал в себя его жизненную силу… и теперь Пользователь мой отец.», а Ракета ему: «Он так не считает. Как и мы. Сказать, почему? Пользователь не стал бы посылать нас на убийство своего сына.». Танос угарает и говорит: «Знаете, когда я задумывал истребить половину живущих, думал, что другая будет процветать. Но вы доказали, что те, кто будут помнить До, не смогут принять и смириться не с каким После. Когда я впитаю в себя силу своего отца и верну себе перчатку, я буду готов и уничтожу всю индустрию до последнего пикселя. Затем я построю новую, которая будет не оплакивать потерянное, а оценивать дарованное. Благодарную индустрию.», а Харли ему: «Построенную на крови и костях?», а Танос: «Этого никто не узнает, ведь вас там уже не будет. Время героев прошло.», на что Квинн ему: «Увидим.», и начинается сражение. Во время битвы Танос легко обезвреживает Ракету и пытается убить Старкиллера его же световым мечом, но внезапно в Харли пробуждается Сила, она берёт другой световой меч (у Старкиллера их 2) и вызывает Таноса на поединок. Она успевает покромсать Таноса прежде, чем тот её обезвреживает, но появляются спасённые мной Мстители и Лига Справедливости и мы побеждаем титана. Халк берёт заполненную до конца Перчатку Бесконечности и щёлкает пальцами, что возрождает умерших к жизни. Появляется Танос, отбирает перчатку и исчезает. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.