ID работы: 11141602

Мужчина лёгкого поведения.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

После школы.Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
*Вечер* Антон как обычно,после школы идёт домой. Странно что никого не было и Антон шёл один. Но нет,парень замечает учителя русского возле ворот школы, который очень эмоционально с кем то говорил по телефону. Парень опустил голову вниз и почти прошёл мимо мужчины. Но тот его заметил и откликнул,резко сбрасывая звонок телефона. Учитель подбежал к Антону,парень занервничал и покраснел, так как мужчина ему нравился уже как год. -Привет,Антон. -произнёс учитель. -Здравствуйте,Арсений Сергеевич. -смущённо произнёсь парень и укутался в шарф, так как на улице была зима и было очень холодно. -Пошли пройдёмся,у меня к тебе есть разговор, -произнёс мужчина,и начал идти. -где ты живёшь?Далеко ехать? -П-пошлите.., -сказал Антон,и пошёл за учителем русского-нет, тут пару остановок ехать. Арсений вопросительно посмотрел на Антона,и сказал. -Нет, всмысле адрес какой?Я подвезу тебя. -и направился к парковке. Парень схватился за рукав учителя и произнёс-Аэм..Арсений Сергеевич. Давай те тут поговрим,это же не так долго времени займёт. А до дома я сам доеду,спасибо. -протороторил подросток. Учитель посмотрел на свой рукав куртки который сжимал Антон,а потом перевёл взгляд на ужасно красивые зелёные глаза Шастуна,кажется даже на несколько секунд завис в них. -Так,Тош,давай не спорь,садись в машину и говори адрес дома. -оторвав своё запястье от немного дрожашей руки юноши . Антон послушно пошёл за мужчиной,оба подошли к BMW Х6 черного матового цвета. Парень немного приахуел и завис с открытым ртом. Учитель это заметил,с ухмылкой на его мега сексуальных губах закрыл Антону рот. -Шастун!- резко произнёс мужчина,от чего аж Антон вздрогнул. Тут же последовал громкий и искриний смех Учителя. -Давай садись уже,а то я сейчас уже в сасульку привращюсь.- Шаст тихо посмеялся так что бы его не услышал Арсений Сергеевич,и согласился с ним, по этому повелительно сел в машину. В машине оказалось на удивление тепло. Как водитель оказался на своём месте машина тут же тронулась, -Так что,ты мне скажешь свой адрес?- не отрываясь от дороги сказал Мужчина. Когда Антон сказал адрес ,мужчина проматирился и стукнул по рулю -Да блять,Шастун,это вдругой стороне. Что же ты мне сразу не сказал?- Арсений посмотрел на Антона который уже горел со стыда. -Ладно, Арсений развернул машину и поехал по назначеному адресу. -я вообще хотел поговорить.- Спокойным голосом произёс учитель. -О чём?-спросил Антон. Да ты тут у тебя резко полетели вниз оценки по биологии и по моим предметам. Ты же был отличником Антон,что случилось? -уже более грубым голосом произёс Арчений Сергеевич. -Нуу...Я..у меня..я постараюсь исправить,Арсений Сергеевич. Протороторил Шастун что первое пришло в голову,он же не мог сказать что его избивает отчим,так что у Антона болят руки и он не может делать домашнее задание и не высыпается по ночам потому что мать бухает. -Хорошо,Антон,договорились. Через неделю я спрошу у Ларисы Алексеевны,исправил ли ты свои оценки по биологии. Если нет,мне придётся рассказать это твоим родителям.- Остановившесь уже около подъезда своего ученика сказал учитель. -Нет..эм, нет,пожалуйста только не говорите это моим родителям. Я всё исправлю. Честно. Начал умолять Шастун учителя. -хорошо. Но только если ты исправишься. -Хорошо. До свидания,Арсений Сергеевич. Сказал быстро Антон,на столько быстро что даже не услышал что сказал Арсений Сергеевич.А ведь он сказал-Пока,Тош.Спокойной ночи. И мило улыбнулся,но когда увидел что Шастун уже забегает в подъезд, его улыбка сменилась на грусть. Ведь Антон мужчине нравился ещё с 9-го класса,а на секундочку Антон уже заканчивает 11-ый ,получается что два года. Но он скрывал свои чувства,и не принимал их,ведь он знал что это не правильно ведь Антон-ученик а он-его учитель,и ничего между ними не может быть. *** Антон тихо зашёл домой и на носочках быстрым шагом пошёл к себе в комнату. И почти у него это получилось,но его кто то схватил за плечё и начал орать. Антон этого не ожидал по этому несколько секунд стоял тупил в одну точку, но как пришёл в себя убрал чью то руку со своего плеча и забежал в комнату закрыв на щеколду дверь. Парень кинул рукзак на кровать,а сам полез под неё за коробкой.Открыв её, Шастун достал от туда новое лезвие "Спутник",которое купил вчера вечером,после школы. Сев на кровать у него уже были спущены штаны до колен. Достав совершенно новое лезвие из коробочки,посмотрел на свои ляжки,он увидел что с прошлого раза шрамы уже начали заживать,он начал искать места где нет порезов и этим местом оказались плечи,он начал агресивно проводить им по своим худым плечам,с каждым порезом лезвие проходило всё глубже и глубже от чего кровь уже стекала каплями на животу и рукам к окончанию пальцев. Но Антону было на это наплевать он сейчас был сконцентрирован на своих плечах. Когда он закончил и заглушил душевную боль,он увидел что сидел уже не на кровати а в кровавой футболке и в луже крови на полу, -Бляяя. - Всё что мог произнести Шаст,ведь он понимал,что это ему всё придётся убирать,но только утром, ведь родители как обычно куда то свалят и он спокойно сможет это всё убрать. *** Когда уже наконец то Арсений зашёл в свою 3-х комнатную квартину, его на пороге ждал его зелёно глазый, как два больших изумруда, веслоухий кот, по имени-Тошка. Да-да Арс назвал кота именем своего возлюбленного. Зайдя на кухню,он увидел что вода в перемешку с сухим кормом "Whiskas" розлита по всему полу. Посмотря в прихожую он уже не увидел кота. "Да Тоша,блин,что же ты наделал" -только и подумал Арсений и начал убирать за Тошей. *** Ближе к трём ночи Асрению пришло сообщение в Вк,так как он не спал,а проверял тетради по русскому,он решил посмотреть, кому же в такое позднее время не спится. *Антон Шастун*:Здравствуейте,Арсений Сергеевич,извините что так поздно,я просто увидел что вы в сети и решил написать. Можно один вопрос? "Так это уже и так вопрос" подумал Арсений и начал набирать сообщение. *Арсений Попов*:Здравстуй,Шастун. Так это уже и так вопрос. Ну ладно,давай. -Блять,а че я хотел спросить та?Сказал про себя Антон -А точно -вскрикнул парень и ударил себя рукой по лбу. *Антон Шастун*:можно у вас дополнительные занятия взять? *Арсений Попов*:Да,конечно. Во вторник, после уроков, ко мне в учительскую приходи. "Блять.блять.блять.блять" всё что было у обоих в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.