ID работы: 11141602

Мужчина лёгкого поведения.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения.Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается с того,что в комнате воняло железом,от этого Антон и проснулся. Хотел встать с кровати, но как только он поднялся на локти, вчерашний срыв дал о себе знать. Плечи начали болеть,так что парень обратно упал на кровать,а из глаз поступили маленькие ручейки слёз. Когда юноша всё же сквозь боль встал с кровати,надел чёрные боксеры и свою любимою длинную футболку с надписью"suicide", направился в ванную за тряпкой, что бы уже наконец то отмыть ту лужу крови в спальне. *** Перед самым носом у Антона ушёл его единственный автобус и по этому парню пришлось бежать под дождём до школы. Парень ещё дома когда закрывал квартиру и клал под коврик ключи, слушал очень громко в наушниках музыку,так что на него косо смотрели прохожие. Поэтому он не услышал как ему посигналил чёрный затонированный BMW. Антон всё так же продолжал бежать не обращая ни на кого внимание,только когда уже собирался перебегать на красный свет,ему путь загородила машина. Юноша чут ли не врезался в неё,но к счастью он успел претормозить. Медленно начало опускаться стекло,и показалось лицо Арсения,от чего Шастун даже немного растерялся. -Шастун, садись быстрей в машину. -командирским голосом произнёс учитель. Антон быстро сел на переднее сиденье, поблагодарив мужчину. -А что ты под таким ливнем идёшь? Почему не на автобусе едишь? -спросил мужчина посмотрев на Антона боковым зрением. Шастун полез в портфел, за кольцами и браслетами, которые он успел кинуть в сумку в самый последний момент перед выходом -Ну, у меня перед самым носом ушёл мой единственный автобус,вот я и пошёл пешком. -сказав это,он надел последний браслет. -А откуда у тебя так много браслетов и колец? -с улыбкой на лице спросил учитель. -Кто то подарил? -спустя двухсекундную тишину добавил мужчина.Как только Арсений закончил эту фразу,Антона унесло в детство. *6 лет назад* -Антооон,просыпайся,зайчик. У меня для тебя подарок есть,в честь твоё день рождения. -Заходя произнёс отец. Как только Тоша открыл свои слипшиеся от сона глазки,отец достал из спины маленькую коробочку. -А что там? -поинтересовался мальчик. -А ты открой и узнаешь. -Посмотрев на Тошу своими добрыми глазами,загадочно сказал мужчина. Тоша бысто начал срывать подарочную обёртку,под ней оказалась картоная коробочка. Тоша перевёл взгляд на папу,а потом опять на коробочку и открыл её. Когда он увидел там браслеты и кольца,он напрыгнул на папу и начал его обнимать и расцелововать. Отец в ответ обнял его, -С днём рождения,Тош, -На ушко сказал мужчина. -Завтрак на столе. Давай быстрее беги в ванну чистить зубки,а потом на кухню завтракать. -Тоша послушно побежал чистить зубки. Почистив их он с улыбкой сел за стол и увидел яичницу с беконом,мальчишка очень обрадовался, ведь он любил бекон,и первым делом съел именно его. А потом уже приступил и к яичнеце,родитель отрезал Тоше кусочек хлеба и мальчишка начал макать хлебушек в желток. Как Антоша доел свой завтрак он побежал к себе в комнату одеваться в школу,ведь школу в день рождение никто не отменял. Когда Антон уже обувался,наконец проснулась его мать после 3-х дневного запоя. Она направилась на кухну бросив на мальчишку злобный взгляд,тип "свали нахуй или тебе пизда" Тоша сразу выбежал из квартыры захватив свой рюкзачёк человеком-пауком,который подарил ему папа. В машине его уде ждал отец,когда Тоша залез в машину на заднее сиденье на его глазах были слёзы,что папа сразу заметил. -Что случилось,Тош? -спросил папа,посмотрев на мальчика. -Мама..з-забыла про м-мой день р-рождение. -всхлипывая произнёс Антоша. -Она не забыла,зайчик,она наверно подарит тебе подарок вечером,после школы. -скащал отец поцеловав Тошу. Подъехав к школе,Антон попращявшись с папой,побежал к школе. Около входа в школу стояла компашка хулиганов,которая постоянно издевалась над Антоном,Шастун хотел спокойно пройти мимо его,но мальчик споткнулся и упал. Задиры заметили это и начал громко смеяться,от чего во круг них образовался круг из смеяшився школьников. Антон со слезами на глазах и с разбитыми ладонями, поднялся и побежал в школьный туалет. Там где он очень громко заплакал, поджав под себя ноги. Слёзы лились ручьём не зная от чего от стыда или же он счёсаных ладоней. Он даже не заметил как в туалет кто то зашёл. Мальчик это заметил когда кто то начал открывать кабинку со словами. -Ты чего плачешь,Шастун? -Своими заплакаными глазами посмотрел Антон на Арсения Сергеевича. -Я.. я-я уп-пал. -Сказал мальчик,протягивая свои счёсанные запястья. -О господи. Тош,как ты так умудрился? -сказал мужчина взяв на руки маленькое худое тело Тоши.И понёс в мед.пункт. -С-споткнулся об порожек на входе в школу и упал. -Всхлиповая сказал Антон. Дойдя до мед.пункта Арсений постучал и зашёл,посадив Тошу на кушетку. Попов подошёл к медсестре объяснил всю ситуацию. Посмотрев на Антона подошёл к нему и с улыбкой на лице сказал. -Тош,Надо обработать ранки. Потерпишь? Ты же сильный! -вытерев с глаз Антона засохшие дорожки слёз. -Конечно! -громко сказал Шастун. *** Дойдя до кобинета математики Арсений Сергеевич постучал и открыл дверь. -Добрый день,Элина Сергеевна. Я к вам тут ваше чудо привёл, -Показал мужчина на Антона. -Мы в мед.пункте были ,он упал ,мы ранки обрабатывали. -закончил Арсений. -Проходи,Тош. -сказал учитель математики Шастуну. -Хорошо,Арсений Сергеевич. Это всё или что то ещё? -обратилась Элина Сергеевна к Арсу. -А нет ,всё. -посмотрев на учительницу сказал Попов. -Пока,Тош. -сказал мужчина потрепав Тошу по волосам и удалился, закрыв за собой дверь. *** После уроков Антон как всегда около ворот школы ждал папу,ино то не приезжал, Тоша уже хотел сесть на бардюр и заплакать. Как тут из не откуда появляется его спаситель-Арсений Сергеевич. -Ты чего ту стоишь,Тош? За тобой приедут? -поинтересовался мужчина положив руку на плечё мальчишки. -Вообще должен папа приехать, но его нет. -чют ли не плача произносит Антон. -Может я тебя подвезу? Пошли со мной. -Взяв за руку мальчика,Арсений повёл его к своей машине. Когда оба сели в машину, Арсений спросил адрес ,Антон начал лезть в свой рюкзак, -Что ты делаешь? -Вопросительно произёс Арсений. -щас, -только и ответил Тоша. -О вот он. - вскрикнул мальчик,доставая маленький блокнотик с "молнией маквуин ". Антон очень усердно начал искать нужную ему страничку. А Попов так и сидел ничего не понимая. Когда наконец Антон нашёл нужную ему страницу, он протянул блокнот мужчине. -Вот,вроде это. Мне папа на всякий случай написал. -Арсений взял в руки маленький блокнотик и посмотрел на открытою страницу,он увидел адрес дома. -А вот ты про что! Ну поехали домой тебя отвезу. -с улыбкой на лице сказал Попов, и завёл машину. *** Через 20 минут, Антон попрощавшись с Арсением Сергеевичем , выбежал из машины и побежал к себе домой. Зайдя в квартиру Тоша услышал что кто то плачет на кухне,зайдя туда это оказалась мама. Подойдя к ней он спросил. -Что случилось,мамуль? -Женщина встала подошла к холодельнику и достала от туда бутылку водки. -Отец твой умер. -Посмотрев на сына сказала она. -В аварию попал. После того как в школу тебя отвёз! -перешла на крик женщина. Мальчик подошёл к матери,уже хотел обнять её, но та отталкнула сына. -Это ты виноват! Если бы не ты, он был жив!ВСЁ ИЗ ЗА ТЕБЯ!! -Ударив мальчика по лицу, женщина начила пить водку из корла и рыдать ещё громче.но Антон этого уде не слышал. Мальчик со слезами на глазах убежал к себе в комнату. Закрыв дверь на щеколду, он достал из пенала точилку и начал разбирать её. Сняв штаны и сев на кровать, мальчик начал резать себе ноги,прокручивая в голове слова матери. Изрезав себе все ноги, мальчишка откинул на стол лезвие, забился в угол бубня себе под нос "Я.во всем виноват Я.да....это только я.Из за меня умер папочка."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.