ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Подождите… — я вновь и вновь перечитывал его имя в графе близких родственников, — Том Рэддл… Волан-де-Морт… Почему здесь написано, что он мой родственник? И когда он успел впасть в кому? — Быть такого не может, — Люциус оцепинел, — Вчера было собрание Пожирателей смерти… Лорд был там и был здоров и полон сил… — Это… Получается, что… Волан-де-Морт не Волан-де-Морт.? Раз Том Рэддл в коме, то кто-то притворяется им! — я вскочил с места, чуть не выронив результаты, — С этим мы разберёмся позже. Сейчас нужно вернутся в Мэнор. Через неделю нужно будет возвращаться в Хогвартс, а я даже в Косой переулок не заглядывал. И у меня есть ещё одно дельце… — Расскажешь мне потом всё, понял, Поттер, — Драко быстро прошептал это и мы аппаратировали в Малфой-мэнор. Всё уже разошлись и занялись своими делами, а Малфой потащил меня в мою в комнату. — А теперь рассказывай, — он сел на кровать, оставляя мне кресло. — Что рассказывать? — сделав вид, что не понимаю о чем он говорит, я сел на стул. — Не прикидывайся! — его лицо немного покраснел, а значит он злится, — Я вижу, что ты что-то скрываешь. Говори, а не то… — Ладно-ладно! — я поднял руки в знак капитуляции, — Помнишь, мы ели с тобой чернику? — блондин кивнул, — Ну вот, тогда у меня появились видения. Я видел прошлое. Своё детство. И… Я слышал крик Лили. Когда все закончилось, цвет моих глаз изменился и я увидел… Я увидел Лили. Точнее её дух. Она сказала, что Джеймс жив и я смогу его вернуть, но для этого нужно найти её дочь — Эллионору Снейп. Лили замедлила ход её жизни, ей сейчас лет 6-7. Мне нужно её найти. Только она знает, где тело отца. Мне нужно как можно скорее начать её искать. — Нам, — я с немониманием смотрел на него, — Я помогу тебе. — Почему.? Мы же даже не друзья… — Мне не плевать на твою жизнь, Поттер, — и с этими словами он ушёл, оставив меня в полной тишине. Не раздеваясь я упал на кровать. Слишком много информации за день! — Лили, ты где? — женщина вдруг материализовалась рядом со мной, — Где ты оставила Элли? — Недалеко от Лондона есть городок. Бэйкон Хилс. До недавнего времени Элли была в анобиозе, а сейчас в должна находится в местном приюте. Я оставила в её медальоне карту, с её помощью вы найдёте тело Джеймса. Бэйкон Хилс полностью безмагичен. Туда невозможно аппаратировать, там невозможно колдовать. Ближайший город в который можно аппаратировать — Лондон. Оттуда ехать 400 километров на восток. — Ладно. Завтра с утра мы поедем за ней. — Спасибо, Гарри. А ещё, Нарцисса зовёт тебя на обед уже 6 минут. Беги, пока она не пришла сюда. Под смех Лили я помчался вниз. Недовольная Нарцисса взглядом посадила меня на кол. Я быстро сел на стул рядом с Драко и стал ужинать. — Драко, эй, — я, тихо шепча, слегка пнул его. — Что опять? — он оторвался от своего ужина. — Завтра мы должны будем поехать за Элли. Мы сможем аппаратировать только в Лондон, дальше придётся ехать на машине. — Поттер, сначала мы купим все нужное в Хогвартс, потом бегать искать все нужное по всему Лондону я не буду. Закупимся и поедем. — Ладно. Ты вряд-ли умеешь водить магловскую машину, да? — Что за машина? — Потом покажу, — мы продолжили ужинать. Завтра нас ждал трудный день. *** Автор Гарри уже сладко спал, пока за его покоем наблюдал молодой мужчина. — Смерть тебя пометила… Слишком злая у тебя жизнь, чтобы умереть. Пусть мой дар оградит тебя, — мужчина провел лодонью над его головой. Шрам засиял фиолетовым светом, — Понаблюдаю за тобой ещё, Гарри Поттер-Блэк. Мужчина ухмыльнулся и исчез белым дымом. Поттеру в ту ночь снилось его детство и любимая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.