ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гарри Поттер Рано утром, пока все ещё спали, мы собрались и отправились в путь. Для папы я оставил записку, в которой пообещал скоро вернуться и по приезду написать. На часах пробило три ночи. Мы с Драко уже были в Лондоне. — И где мы возьмём эту твою… Мэхину.? — Машину. Это как наши метлы, только с моторами и колёсами. А ещё на них сидеть поудобнее, чем на этой палке. — Ну, кто же виноват, что у тебя задница толстая. Лично мне прекрасно сидится на метле, — Эти два слова напомнили мне о позапрошлой зиме… В тот год, за время обучения, я немного набрал в весе. Как сейчас помню эти неодобрителтные: «Ты себя распустил, Гарри». Джинни сказала это с таким отвращением, что я вовсе перестал есть. Никто не заставлял меня питаться, даже Гермиона, видя моё состояние презрительно сказала: «Тебе не помешает похудеть, Гарри». Летом я вернулся с анорексией. Когда я упал на улице, меня наконец отправили в больницу. Через силу, я смог есть и немного набрал веса. Ко мне никто не приходил… Как я тогда не понял, что они мне никто?! Видимо, я реально был глуп. — Прости, Гарри… Я забыл о том случае… П… Прости, — Блондину было непривычно перед кем-то извиняться. Но даже так, он вспомнил о той истории и извинился. — Да ничего, — Я улыбнулся, — Если бы не ты, меня бы точно прибило. Я благодарен тебе, правда, — В сентябре я снова перестал есть. Во время урока мне стало плохо, я решил выйти и чуть не упал с лестницы. Если бы не Драко, наверное, я бы расшибся в лепешку. Почему-то я плохо запомнил тот момент, когда мы дошли до мадам Помфри. Зато отлично помню, как он напару с женщиной меня отчитывал. Именно из-за их слов я снова ел, — А вот и машины, — Мы дошли до каршеринга. За стойкой стояла молодая девушка. Аккуратное платьеце и пучок, — Доброй ночи, нам нужна машина. — Здравствуйте, давайте посмотрим, какие уже пришнаои и выберем наилучший вариант. Смотрите, вот эта машина на вид не особо быстрая и вместительная, но на деле все совсем не так! Поверьте моему опыту, с друзьями ездили на отдых. Нас было семеро, все сели и ещё место осталось. Цена всего 147 долларов два дня. — Да-да-да, давайте ключи. Больше не будем смотреть, и эта сойдёт. — Поттер, это что за херня?! Я не собираюсь туда лезть — Поттер, это что за херня?! Я не собираюсь туда лезть. — Хочешь остаться тут? — оплатив машину и взяв ключи, я вышел из помещения. Драко выскочил за мной. Я тут же сел в машину. — Если мы умрём, я тебя задушу! — Через все свое негодование, он сел в машину, вместе со мной впереди. Я завёл машину. Мотор издал рёв, Малфой подскочил и вцептлся в сиденье. Авто тронулось и мы поехали в Бэйкон Хилс. *** — Я хочу есть. Гарри, где у вас тут можно поесть? — прошло шесть часов. Драко уже нервничал, ведь раньше ему не приходилось столько сидеть на одном месте. — Могу предложить тебе кафе. Только там нет лобстеров, омаров и чего-то супер изысканного. Согласен? — Слизеринец кивнул. Я завернул на территорию кафе. Мы вышли из машины и пошли в это заведение. Мы сели за столик и к нам подошёл официант. — Доброе утро. Меню, — он протянул нам меню. Я быстро выбрал, что буду есть и закрыл сиреневую кортонку. — Мне омлет и капучино. Драко, — Он с ужасом смотрел в меню. М-да… Он посмотрел на меня со словами во взгляде: «Что из этого вообще съедобно?» — Ему тоже омлет и… Ты латте пьёшь? — он кивнул, — И латте. — Через 10 минут принесу, — парень убежал на кухню. — Я впервые вижу подобную забигаловку, и уже мне перехотедось есть. — Поверь, бывают и хуже. Спустя десять минут нам принесли еду. Мы быстро поели и поехали дальше. Приключений больше не было. Мы переодисески останавливались, отдыхали, ели и справляли нужду. И вот, почти пять вечера, и мы наконец в Бэйкон Хилс! Приют мы нашли быстро. Одно только здание не внушало доверия, хотя внутри все было миленько. Дети бегали, воспитатели смотрели за ними и малышами. — Добрый вечер, господа, — к нам вышла женщина. Она мило улыбалась, — Вы по какому поводу? — Нам нужен директор приюта. Мы ищем кое-кого. — Директора? Сейчас, подождите, — она прошла в коридор, — Мисс Арджент! Мисс Арджент! — Иду! — из комнаты вышла молодая женщина. От неё лучился свет, — Что такое? — Молодые люди искали вас. — Здравствуйте. Мы ищем одну девочку. — Тётя Эйла, посмотрите за детьми. Я сама поговорю с ними, — женщина кивнула и ушла, — Какую конкретно девочку? У нас около 40 девочек возрастом от месяца до пяти лет. — Нет, нам нужна девочка семи лет. Её зовут Эллионора Снейп. — Снейп.? А зачем она вам? — глаза женщины потускнели. — Её мама — моя крестная. Она просила меня её забрать. — Поздно вспомнили… Элли погибла пол года назад. Она выпала с окна. — Что.? — ноги перестали держать. Почему.? Она не может быть мертва… Я… Я не спас её.? Я не успел… — Гарри! Черт, Поттер! Простите, — он взял меня на руки. — Ничего… До свидания… Слезы текли по щекам. Я не справился, Лили… Драко сел за руль и повёз нас к отелю. — Хватит уже реветь, Поттер! Мы не успели, я понимаю. — Ни черта ты не понимаешь! — я выскочил из машины. Малфой остановил машину и бежал за мной. Лил дождь и я уже был весь сырой. — Стой ты! — далеко я не убежал. Меня подняли на руки и повернули к себе лицом, — Я знаю, что тебе больно. Поверь, я тоже чувствовал подобное… — он продолжал что-то говорить, но я не слышал. Какие у него красивые губы… Как же я хочу к ним прикоснуться… Автор Гриффиндорец накрыл губы Драко своими. Малфой опешил, но поняв ситуацию ответил на поцелуй. Их языки вели неведомой танец. Руки Малфоя уже давно были на заднице Поттера. Когда воздух почти закончился, они оторвались друг от друга. Тяжёлое дыхание заставило протрезветь обоих. Драко опустил Гарри на землю. Они сели в авто и доехали до отеля. Слава Мерлину, что они заселились в разные номера. Гарри не слышал, как ликовал Драко, ведь его поцеловал парень, который ему очень нравился. А Драко не слышал, как Гарри сначала тихо плакал о том, что не спас Элли, а потом тихо дрочил на Драко. Гриффиндорец резко осознал, что блондин ему нравится как парень, а не друг или родственник. Остаток ночи парни думали друг о друге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.