ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло 12 лет… У Гарри и Драко родилось уже трое детей, а сейчас они ждут четвёртого — девочку. Единственную и неповторимую Лили. Старший — Скорпиус, сегодня отправится в Хогвартс. В поезде он повстречал мальчика. — Привет, — мальчик улыбнулся, — Как тебя зовут? — Я Мануэль Тёр-Вэрран. А ты? — Я Скорпиус Драко Малфой. Будем друзьями? — Скорпи протянул руку. — Давай, — Мануэль пожал ему руку. *** Гарри, с уже окргулившимся животиком, встречал первокурсников. — Пап! — Скорпи обнял отца, — Пап, смотри, это мой друг — Мануэль Тёр-Вэрран! Гарри посмотрел на мальчика. Он был полной копией Лукаса. — Здравствуйте, — Мануэль улыбнулся. — Ты очень похож на своего папу… — Вы… Вы знали моего папу.? — Да, знал. Он был… Очень хорошим человеком. Мальчик улыбнулся. Первокурсники отправились в Хогвартс. *** — А знаешь, если бы тогда мы не сели есть чернику ничего бы не было, — Гарри и Драко сидели в гостиной их дома. Рядом с ними были их дети и младший брат Гарри, которого привезли на выходные. — И я очень рад, что мы с тобой сели её есть. — Вы опять свои слащавые истории обсуждаете? — Мэйсон, так назвали мальчика, закатил глаза. Натаниэль и Эрик тут же бросили на него недовольные взгляды. Последний кинул в мальчишку подушку, — Да молчу я! Всё-таки это счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.