ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Автор Гарри и Дух бились не на жизнь, а на смерть. Заклинания летели не прекращаясь. А за огромными дверями главного входа были божества и Драко. — Пустите меня! Он не умрёт там один! Впустите меня! — Влад держал Драко. — Туда нельзя! Он забрал всю нашу силу! Если ты туда пойдёшь, то точно умрёшь! — Но Гарри умрёт там! — Он не умрёт, — Вероника опустила взгляд, — Папа отметил его. Если он попробует его убить, то… Сам погибнет. *** Гарри уже был на исходе. Дух не переставал атаковать. — Ненавижу тебя! Лучше бы ты сдох! Ты никогда не будешь мне другом! Ты предал нас! Сдохни! — Что… — по его щекам побежали слезы. Его глаза снова стали обычными, — Гарри, помоги мне… — его глаза снова почернели, — Чертов мальчишка. Пытается вырваться… Ха! Глупыш, — В его руке появился чёрный шар. С другого входа зашла Белластриса. Она увидела мёртвого Волан-де-Морта и, выхватив палочку, ударила авадой прямо в Гарри. — НЕТ! — Лукас оттолкнул Гарри. Заклинание попало прямо в него. Кулон Лукаса почернел. Он упал, захлебываясь собственной кровью. — Лукас! Лукас, — парень с улыбкой смотрел на Гарри. Главные двери открылись и влетели все. — ПАПА!!! — Вероника упала рядом с Лукасом. Влад и Виктор замерли вощле умирающего отца. Беллу уже обезвредили, — Папочка… Папа, не умирай… Девушка рыдала. Вдруг в зал выбежал мужчина. Он упал рядом с Лукасом. — Эй. Эйнар… Видишь, я его спас… — Лукас… Лукас не смей умирать. Тебя дома ждёт Аластор и Мануэль. Не умирай! — Прости… Гарри, — он снова посмотрел на парня, — Прости… Меня… Я помогал тебе только… Только потому что, должен был тебя спасти… Прости… Я прожил хорошую жизнь… Гарри, это… Это тебе, — Лукас достал медальон в виде черники, — С этого же… Все началось… По его щеке пробежала одинокая слеза. Последний вздох. Лукас погиб. Вероника закричала. Она рыдала на взрыв. Виктор держал сестру, он сам рыдал. Эйнар прижимал к себе мёртвое тело мужа. Гарри плакал. Ему было больно. Он потерял друга. *** Похороны прошли тихо, в семейном кругу. Лукас был отцом, мужем и другом. Эйнара не было на похоронах. Он остался один. — Драко, я виноват…? Это меня хотели убить, а Лукас… — Ты не виноват. Лукас хотел тебя защитить. И сделал это. Он был хорошим человеком… Гарри подошёл к гробу. — Прости, Лукас… Ты правда был моим другом… *** Война закончилась быстро. Многие погибли, но теперь нет Грин-де-Вальда. Люди были благодарны Гарри, не зная, что было множество героев. МакГонагалл осталась директором, но сказала, что после 10 дня рождения ребёнка Драко и Гарри уйдёт на пенсию. Но случилось кое-что другое. Одним утром Гарри узнал, что ждёт ребенка. Теперь у них будет настоящая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.