ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Воссоединение семьи.

Настройки текста
Нырнув в разрыв реальности, 2 Кратоса, Атрей и Фенрир оказываются в Horizon Zero Dawn, в компании своих. Молодой Кратос зол на будущего себя за то, что тот якобы помешал ему убить Зевса и теперь у бога грома есть Меч Олимпа. Тем не менее, пополнившаяся команда героев решает приступить к спасению Элли. Тем временем, в Marvel’s Spider-Man, на одном из бандитских складов, Магни и Моди, заручившиеся поддержкой мафиозного босса и одного из главных антагонистов игры – Мистера Негатива, безуспешно допрашивают Элли по поводу местонахождения её сына. Тогда на склад прибывают пара персонажей из Detroit: Become Human. Первый, последний герой игры – андроид-детектив Коннор, разыскивающий девиантов и пытающийся остановить Маркуса. Второй – его напарник из полиции Хэнк. -Магни: Эй! Вас кто сюда пустил? -Коннор: Здравствуйте. Я Коннор, андроид, посланный Киберлайф вам в помощь. Это мой напарник, Хэнк. -Хэнк: Здорово. -Магни: Нас не оповещали ни о каких… ведроидах. Валите отсюда. -Коннор: Вы пытаетесь допросить ту девочку? В Детройте мне доводилось выбивать информацию из пары девиантов. Вы позволите? -Моди: Ладно, терзай. Всё равно терять нам нечего. Так хотя бы поржём. Коннор входит в комнату для допроса, садится напротив Элли и начинает. -Коннор: Привет. Тебя зовут Элли? -Элли: Пошёл ты нахер, козёл! -Коннор: Успокойся, я ничего тебе не сделаю. Просто задам пару вопросов. -Элли: Это необязательно. Сына я всё равно не сдам. -Коннор: Итак. В досье упоминалось, что ты тренировалась под надзором… -Магни: Что он несёт? -Хэнк: Тише, парни. -Коннор: …а также, что ты состояла в близких отношениях с некой Райли. -Элли: Угу. Состояла. -Коннор: Если с самого начала у тебя была такая ориентация, почему ты выбрала Атрея? -Элли: Уж это точно тебя не касается. -Коннор: Слушай, я не смогу помочь тебе, если ты будешь постоянно меня посылать. Итак, второй вопрос: мы были в The Last of Us, в том месте, где были вы с Джоэлом, когда начали появляться разрывы. -Моди: Да что это за херня?! -Хэнк: Успокойтесь. Он знает, что делает. -Коннор: Мы нашли тело в переулке. На нём были порезы от ножа, дублированные около 28-ми раз. Этого человека убила ты? -Элли: Это был уже не человек. Вы не знаете, в каком мире я живу. Коннор решает завершить допрос, надавив на девочку. Он ударяет папкой об стол и медленно подходит к Элли. -Коннор: 28 ударов ножом! Ты действовала наверняка, да? Это была злость? Гнев? Он был в крови, умолял о пощаде. Но ты снова и снова наносила ему порезы! Я знаю, ты убийца. Почему ты не признаешь это? Просто произнеси: я его убила! Это что, так сложно!? Признай, что ты – убийца! ПРИЗНАЙСЯ!!! Элли молчит. Сыновья Тора входят в комнату и пытаются увезти Элли, но та кусает Моди за руку, и разозлённый бог кладёт девочку на стол и достаёт нож. -Моди: Допрыгалась, сучка! Я порублю тебя на мелкие кусочки и скормлю лошади Одина! -Элли: Стой! Во-первых: лошади мясо не едят. -Моди: Одина – ест. -Элли: Во-вторых: я заражена. И ты тоже. Бог, ставший зомби. Забавно, да? Моди отвлекается, Элли хватает нож и вырывается из рук богов. Выбраться ей помогают Хэнк и Коннор, который всё это время сам был девиантом Маркуса. Герои уезжают на фургоне. -Магни: Дядя будет недоволен. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.