ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.В гостях хорошо...

Настройки текста
Коннор, Хэнк и Элли доезжают до остальных героев в благотворительный центр ПИР, в котором трудится тётя Человека-Паука. В полном составе герои решают продолжить путешествие и отправляются в случайно-выбранную игру, которой на сей раз оказывается не эксклюзив PS4 – Assassin’s Creed: Origins. Герои оказываются в Гизе, возле Пирамиды Хеопса. -Элли: Ни хрена себе. Это же Пирамида Хеопса. Мы в Египте. -Атрей: Египет? -Мимир: Страна Песков. Это она. -Кратос: Голова говорил об этих землях. И сказал, что здесь много богов. -Незримый: Голова дело говорит. За спинами героев появляется странник, герой из тени, которого Кратос узнает по имени. -Кратос: Байек. -Байек: Кратос. Юный Атрей. Добро пожаловать в мой Египет. -Атрей: Сын, поздоровайся с легендой. Это меджай Байек, и он защищает всю Страну Песков. -Байек: Страну Песков? Ха! Так Египет известен скандинавам? -Джоэл: Байек, у нас тут проблема. Начали появляться разрывы реальности. -Байек: Опять? Нек (блять). Вот почему вас тут так много. -Элой: Короче, нам надо в самую большую пирамиду. Ты лучше знаешь эти места, так может, проводишь нас? -Байек: В Пирамиду Хеопса? Но это священное место. -Кратос: Твоей Пирамиде уже наверняка несколько веков. О её священности давно никто не печётся, скорее, там прячутся воры и убийцы. Мы же просто хотим вернуться по домам. Что скажешь, меджай? -Байек: Ладно. Идёмте, только чтоб без воровства. -Атрей: А что, в твоей пирамиде есть немного рубленого серебра? -Байек: Серебра – нет. -Элли: А запчастей? -Байек: Нет. -Элой: А металлических осколков? -Байек: Нет, есть только драхмы и кварц. -Элой: Тогда не бойся. Идём. Добравшись до входа внутрь пирамиды, 8 героев (Байек, Кратос, Атрей, Джоэл, Элли, Элой, Человек-Паук и Коннор) и Фенрир сталкиваются с несколькими гиенами, которых затем убивают и проникают внутрь. По дороге они обнаруживают недавно зажжённые жаровни и заподазривают, будто кто-то за ними следит. Наконец, они добираются до глубины пирамиды и обнаруживают древний механизм, а также следы загадочного ритуала. Пока остальные герои осматривают механизм, Байек расследует следы обряда и, открыв стоящий по центру саркофаг, обнаруживает тело ребёнка. Появляется окружённая тремя ручными гиенами Халисет – охотница из Ордена Древних, общества врагов Байека, известная по кличке Гиена. Халисет проводила в гробнице ритуал, в надежде оживить погибшую дочь, для чего приносила в жертву невинных людей. Байек вступает в сражение с Халисет, которое переносится в открытое пространство, в самый разгар песчаной бури. С трудом клинок Байека настигает Халисет, и лучница отправляется на суд Анубиса. Буря проходит, остальные герои при помощи технологий гробницы телепортируются к Байеку. -Байек: Гиена убита. Одной мерзавкой меньше. Вы что-нибудь там узнали? -Коннор: Да. Похоже, в механизме было записано сообщение от Пользователя, адресованное тебе, Байек. -Человек-Паук: Он сказал, что, если начнут появляться разрывы, как сейчас, и если нам понадобится его помощь, что очевидно так, нам придётся пожертвовать какие-то Ключевые Элементы – артефакты из наших игр, из-за которых мы со своими врагами рвём друг другу глотки. -Кратос: Нам придётся снова путешествовать по индустрии. И по очереди. -Байек: В таком случае вам понадобится надёжное убежище. С этим я могу помочь. И не только с этим. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.