ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

20.Мир в войне.

Настройки текста
Пока Пользователь и Цири дрались с Зевсом, Маркус и Коннор вели не менее ожесточённый бой. Он кончился тем, что Маркус повалил Коннора и сказал: -Маркус: Тебе пора перестать быть инструментом для выполнения задач. Найди себе свою цель в жизни. -Коннор: Моя цель? Моя цель – это ты! Коннор бросается на Маркуса, но тот успевает увернуться, и Коннор, оступившись, сваливается глубоко в метель. Когда проигрывает и Зевс, герои призывают молодого Кратоса для казни бога, так как это его право мстить. Кратос берёт Меч Олимпа и пронзает им Зевса. После этого Кратосу и Маркусу незачем оставаться с героями, поэтому они уходят в свои игры. Пользователь запускает обелиск, и его мощь спускается вниз к героям, и эту мощь вбирает в себя меч Цири. Затем она через портал перебегает в God of War к остальным героям, те образуют другой портал в небе, и Цири выбрасывает мощь обелиска в небо. В Horizon Zero Dawn эта мощь поражает Вируса и лишает его барьера против магии. Тогда герои собираются в бой, но Цири решает проверить Пользователя по ту сторону портала в Ark и застаёт его умирающего от пулевого ранения. -Цири: Пользователь, неужели ты не можешь восстановиться? -Пользователь: Без Камня Души никак. Вам придётся биться без меня. -Цири: Нет! Мы заберём камни и спасём тебя. Смерть не преграда тебе. -Пользователь: Что ты можешь знать о смерти? Ты же простая ведьмачка. К героям прилетает Икар. -Пользователь: Доставь меня во дворец, Икар. Время пришло. -Цири: Для чего? -Икар: С ним всё будет в порядке, девочка. Дальше я сам. -Пользователь: Цири, если тебе придётся схлестнуться с Вирусом лицом к лицу, у меня лишь одна просьба. -Цири: Какая? -Пользователь: Не промахнись. Икар улетает с Пользователем с севера. Забравшись на Бакса (всё ещё находящегося в обличье Мантикоры), герои взлетают в небо и телепортируются в Horizon Zero Dawn, на территории, в которой рос Фенрир. Заметив Вируса в горе, в которой его крестили, Бакс стреляет в него ядом, но тот успевает при помощи Камня Реальности превратить яд в воду. Затем, Вирус при помощи Камня Разума подчиняет себе все машины, находящиеся на территории, и натравляет на героев. Разворачивается масштабная битва. Атрей и Элли, как самые мелкие, решают незаметно проскочить мимо машин и добраться до Вируса. Прятаться в кустах им приходится не только от машин, но и от прибывших через портал Носорога и Скорпиона, решивших взять камни себе. Человек-Паук отвлекает их на себя и побеждает их, давая пиздюкам возможность проникнуть в гору. Забравшись, они вступают в бой с Вирусом, но тот просто раскидывает их. На помощь прибывает тот же Человек-Паук, немного уравнивая шансы. Когда герои побеждают Вируса, он сбегает обратно в Камни Бесконечности. Казалось бы, всё, победа, можно по домам, но не тут-то было. Перед Пауком появляется Доктор Осьминог, последний член Зловещей Шестёрки, взявший Хэнка в заложники. Он требует у героя перчатку, угрожая убить Хэнка, но к счастью Элли успевает взять лук и шоковую стрелу Атрея и пустить её в Осьминога. Он отпускает Хэнка, а Паук кидает перчатку пиздюкам и они сбегают. Злейшие враги дерутся. По окончании драки Паук вместе с Осьминогом выбрасываются с горы и падают, но герой хватает Дока в воздухе и на паутине долетает к другим героям. Побеждённый Осьминог раскаивается в своих преступлениях перед Пауком, а тот в ответ обещает оказать лучшую помощь. Так или иначе, Перчатка Бесконечности оказывается у героев. В первую очередь они перемещаются в Ark и отдают её животным во дворце. Через некоторое время после этого, врачи (которыми были обезьянки) заканчивают пересадку сердца и мозга из тела Пользователя в универсальную тек-броню для человека, как того просил пацан, и он остаётся жив. Очнувшись, Пользователь видит не только новое тело, но и вживлённые в левую руку Камни Бесконечности. Напротив него оказывается Угвей. -Угвей: С возвращением, милорд. -Пользователь: Угвей. Скажи, как я выгляжу? -Угвей: Просто отлично. Идёмте, вас заждались. Выйдя к героям, переродившийся Пользователь поздравляет их с победой. После этого они все обращаются за помощью к Трисс из того же “Ведьмака 3”, чтобы она стёрла Атрею и Элли память о Фенрире, чтоб они не мучились. Пользователь возвращает Баксу облик сумчатого льва, возвращает героев по домам и воскрешает погибших антагонистов в своих играх. Спросите, зачем ему это? Да затем что порой в игры нужно именно играть. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.