ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

19.Три царя.

Настройки текста
Переместившись в Ark, Пользователь и Цири оказываются на южной части острова, рядом с халупой, в которой пацан спивался в свободные от политики дни. -Цири: Это что за дыра? -Пользователь: Моя запасная хата. Здесь нужная одежда и артефакт. -Цири: Одежда? -Пользователь: Ага. Самый мощный обелиск – на севере. -Цири: А почему мы не могли этого взять во дворце? -Пользователь: Потому что там нас бы задержали множеством тупых вопросов. А времени у нас в обрез. Герои входят в хату, и Пользователь достаёт из ящика тот самый артефакт – ведьмачий меч, который он решает вручить Цири. -Пользователь: Это лучшее оружие, которое достойно лучшего ведьмака. Я взял за основу серебряный меч Геральта и воспользовался услугами мастера рун. Этот меч идеально сбалансирован, на него наложены чары, руны… и гравировка. -Цири: “Зираэль”… “Ласточка”. Это он должен выдержать мощь обелиска? -Пользователь: Да. -Цири: А почему ты сам не возьмёшь его туда? -Пользователь: Я решил дать тебе возможность испробовать его. И потом, мне нужна охрана по пути к обелиску. -Цири: Охрана? Тебя же вроде все знают на этом острове. -Пользователь: Все знают, но не все любят. Сверхспособностей у меня нет. Максимум, что я могу сделать – это настроить обелиск. -Цири: Ладненько. Идём. Снарядившись в дорогу, герои выходят из хаты и их встречает призванная тапежара – подобный птеранодону динозавр и единственное существо в Ark, седло на которого рассчитано аж для трёх человек. Герои забираются на него и летят на север. Пролетая над болотами, что где-то в центре острова, герои подвергаются атаке со стороны самки кетцаля. Цири успевает перенести себя и Пользователя на землю, прежде чем кетцаль сваливает и убивает тапежару. -Пользователь: Ты что творишь, индейка бл*ть!? -Кетцаль: Из-за тебя мой будущий птенец остался без отца! Он работал на короля перевозчиком, чтобы содержать нас, а вы убили его ни за что. -Цири: Это тот, которого Бакс разодрал в водопаде? -Кетцаль: Хватит слов! Тирании людей будет положен конец! -Пользователь: У меня во дворце много шмота. Если не выживу, забирай оттуда всё, что захочешь. -Цири: Выживешь! Начинается драка. В её конце самка кетцаля сбивает героев с ног взмахом крыльями и забирает Пользователя наверх, к возвышающемуся склону. Там она собирается прикончить пацана, но Цири телепортируется и убивает бестию, после чего отрубает ей голову. Цири говорит, что это будет её первый ведьмачий трофей. Вскоре к героям прилетает Икар, и они продолжают путь. Добравшись до севера, аргентавис бросает героев в замёрзшем лесу и те продолжают путь самостоятельно. По дороге на них нападают внезапно появившиеся из портала Магни и Моди. С трудом одержав победу, Цири обезглавливает Моди, а Пользователь отрубает Магни руки и зарубает бога силы его же мечом. После битвы из другого портала появляется Коннор, которого Пользователь и Цири принимают за своего. Они продолжают путь. Добравшись до обелиска, Пользователь настраивает обелиск через панель управления, и тут в него стреляет Коннор, выдав себя. К этому же моменту появляется Зевс из God of War 3, вооружённый Мечом Олимпа. Раненный Пользователь через портал призывает Маркуса, уравнивая шансы, и Маркус нападает на Коннора. Зевс остаётся 1 против Пользователя и Цири. -Зевс: Только гляньте на нас. Три царя. -Цири: Ты разве чей-то царь, Зевс? Ты – тиран. -Пользователь: Настоящий правитель заботится о своих подданных, а тебя волнует только собственное эго. -Зевс: Быть может, но я – единственный, кто покинет это гиблое место. Цири и Пользователь побеждают Зевса в драке. Затем они запускают обелиск. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.