ID работы: 11141751

Дети Аркхема

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

КсиДжи Квиннзель. Запись 1.

Настройки текста
- Запись беседы с пациентом номер один. Присутствуют Доктор Янг и надзиратель Шарп. Пациент: Ксандр Джером Квиннзель. - Зовите меня КсиДжи! Все так называют! - Хорошо, КсиДжи. Ты знаешь почему ты здесь? - Потому же почему и остальные? Дело в наших родителях. Вы думаете мы такие же психопаты, как и они. - Я понимаю почему ты так думаешь, но ты заблуждаешься. Мы не перекидываем на вас грехи отцов, просто после пережитого вам необходима помощь. - Смешная шутка. Я видел как на меня смотрели полицейские, что схватили нашу компашку, комиссар, мышь, медсёстры, доктора, охранники. У них у всех в глазах застыло: «Это же сын этого долбанного клоуна!». - Чтож, мы не имеем права их за это винить, учитывая, что творил Джокер на протяжении долгих лет. Но если хочешь знать, мой прогноз на счёт тебя весьма положительный. Ты осознаёшь, что ваши родители, твои и твоих друзей, больны и нуждаются в помощи, к тому же насколько я понимаю Харли растила тебя без участия отца. А психологическое состояние твоё мамы далеко не так плачевно. - Ей просто не повезло! Она влюбилась в козла! И она одумалась! Когда Харли думала о своём Пудинге, то сразу теряла голову. Но внезапная новость о беременности заставила её голову сделать в воздухе сальто и встать на место. Наконец-то она начала думать. Порыв бежать сообщить радостную весть мистеру Джею разбилась об мысль: Джокер врятли обрадуется малышу. Дело было даже не в каком-то странном инстинкте заставлявшем парней сверкать пятками, едва они узнавали, что их пассии беременны. Ребёнок был мечтой Харли, человечной мечтой о нормальной семье. Мистер Джей ненавидел нормальность, ненавидел, когда в нём просыпалась человечность. К тому же был жутко ревнив. Когда у Харли родится ребёнок он будет занимать большую часть её времени, Пудинг этого не потерпит. Борьба между любовью и страхом за безопасность ребёнка, окончилась победой, на которую поставил бы доктор Крейн, если бы знал о том, что происходит в голове его бывшей студентки. Под покровом дня Харли Квин собрала вещи и укатила в Лос Анджелес. Город авантюристов и кино. Вечный карнавал и ночная жизнь. В этом городе легко затеряться. И никто в Готэме не узнал, что в конце лета на свет появился маленький белобрысый мальчик. Кроме тёти Айви, конечно. Когда Харли решила порвать с Джокером, Ядовитый Плющ праздновала громко и ярко, а для КсиДжи она стала своего рода цветочной Феей Крёстной. Харлин не скрывала от сына своего прошлого, но и не вдавалась в подробности. Ксандр знал, что мама была преступницей и сбежала от отца. Но он не знал, что являлся сыном Короля Готэм сити. Тёмное прошлое мамы не портило представления сына о ней. Он любил и её и тётю Айви, любил свою жизнь в Лос Анджелесе, любил своих друзей, любил Флору… А потом появился ОН. Он источник всех проблем его жизни. Он причина разбитого сердца матери, её шрамов и той боли в её глазах, что мелькала при взгляде на него, когда он стал старше. Он понял это, когда он ворвался в их жизнь и забрал её. Он забрал её! Он ненавидел его за это, ненавидел за всё, что он сделал с его матерью, за его схожесть с ним, за то, что с тех пор, как он в Готэме, его слава нависает над ним как тёмная тень, как проказа, как проклятие! Не то чтобы они были прямо копиями, у КсиДжи не было ни зелёных волос, ни красных губ, он практически был альбиносом, весь состоял из светлых оттенков. Но черты лица, зелёные глаза, улыбка… Как он теперь сможет улыбаться, зная кого его улыбка напоминает! Джокер воплощал себе всё, что КсиДжи считал плохим в этом мире. Можете не верить, но КсиДжи не был убийцей. Спросите кого угодно, кто его знает, они скажут, что он мягкосердечный человек. И Джокер видел это. И это делало их ненависть взаимной. КсиДжи не убийца. Но если они столкнуться снова, кто-то из них точно умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.