ID работы: 11141751

Дети Аркхема

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Артур Нигма. Запись 4

Настройки текста
- Запись беседы с пациентом номер три. Присутствуют Доктор Янг. Пациент: Артур Нигма. Мне было интересно, что вам рассказывали о Бэтмене? Наверное, у детей готэмских суперзлодеев, он сам был в роли страшилки? «Не будешь слушаться и Бэтмен тебя заберёт!». - Скорее его имя было обязательной частью ругательств и проклятий. - Серьёзно. Что-то вроде «чтоб вас всех Бэтмен побрал!»? - Или «твою мышь!». - Ха-ха-ха! А что ты всерьёз о нём думаешь? - Он хороший. Но знаете, наши родители его не то чтобы прямо ненавидят. В какой-то степени они все привязаны к нему. Он похож на них. Он их кривое отражение. Точнее, это они кривое отражение Бэтмена. - Многие считают его героем. - Он герой. Но Тёмным Рыцарем его называют не только за костюм. - А за что ещё? - Он не здоров. Он одержим ролью спасателя. А ещё он собирает трофеи. Хорошие парни обычно не коллекционируют шляпы и маски поверженных врагов. - А что тебе нравиться в Бэтмене? - Он очень умён. Гениальный детектив и стратег. А ещё у него крутые гаджеты! Серьёзно, вы видели Бэтмобиль изнутри?! Мы с ребятами один раз смогли ненадолго, видели бы вы какой там компьютер! Это целый мобильный аналитический центр! Я бы отдал левую руку, чтобы иметь такой! Если в машине у него стоит такая техника, то что же тогда в него в убежище?! Из своей техники у Вентиля был только ноутбук. Ноутбук дорогой, с мощным процессором, даже немного модифицированный им самим, но выполнять на нём сложные задачи, вроде ручного взлома архива городской администрации было не самым удобным делом. - Твоё экспертное мнение, Вентиль? - спросил КсиДжи. Рыжий мальчик захлопнул крышку ноутбука. - Проникнуть туда незамеченными, мы сможем, а вот выйти - без шансов. Квиннзель досадливо ударил кулаком по столу. Последнее время он был на взводе. Им пришлось ждать целых несколько месяцев, прежде чем Гарри выписали, и он смог передавать им информацию об охране клоуна. Единственное, что не давало ему сорваться, это то, что по словам того же Гарри, его мама была жива. - Ты уверен, что просчитал все варианты? - с ноткой гнева уточнил Ксандр. Артур обиженно насупился. - Ты попросил меня проанализировать, как мы с нашими скромными ресурсами сможем незаметно умыкнуть охраняемую пленницу из химического завода, переоборудованного в смесь неприступной крепости и цирка с конями! Мой ответ - никак! Не с нашим оружием. Трескучее напряжение между двумя друзьями, прорезал спокойный голос Крейн. - Так в чём проблема? Мы знаем, где его достать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.