ID работы: 11141812

На скейте в бесконечность

SK8
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 (Встреча и знакомство)

Настройки текста
Примечания:
-Т/и т/ф новая ученица, представится пожалуйста.-Это сказал твой новый учитель.Я думаю не сложно догадаться что ты переехала в Окинаву. -Я из России а именно из Санкт Петербурга , профессионально катаюсь на скейте и роликах,обожаю аниме и мангу. -Спасибо,можешь сесть за Реки воот там твое место.-Показал учитель на дальнюю парту.-А сейчас открываем 24 страницу учебника... ...Прошел урок... После урока к тебе подошёл Реки и Ланга -Привет я Реки,а это Ланга, ты катаешься на скейте , ведь так ? Мне кажется я где то тебя видел...-Проболтал реки за секунд 5. -Привет! Я знаю где ты меня видел- Улыбнулась т/и. -да ? И где же ?- Заинтересовался реки .Т/и оглянулась и убедившись что никого нет рядом шепнула ему на ухо:sk8-Тут реки открыл рот от удивления- Неужели ты- Тиф ?! - Кто ?- Вмешался Ланга - ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКАЯ ТИФ ?!! ОНА СЧИТАЕТСЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СКЕЙТБОРДИСТКОЙ РОССИИ!!! -Ого.- Еле проронил Ланга. - тише вы ! Слушайте, хотите сегодня съездить покататься куда нибудь на скейтах ? - конечно ! ЛАНГА САМА ТИФ ПРИГЛАСИЛА НАС ПОКАТАТЬСЯ НА СКЕЙТАХ !!!- Чуть ли не крича сказал Реки. - Реки ,не ори тебя же попросили ! -сказл раздражённо Ланга. Тут прозвенел звонок и наступила тишина. Уроки прошли незаметно и т/и достав скейт покатилась домой. Т/и задумалась о сегодняшней гонке и вдруг она врезалась в кого то . - Простите я не заметила вас...А..?Что ты тут делаешь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.