ID работы: 11141812

На скейте в бесконечность

SK8
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2(неожиданная встреча)

Настройки текста
Примечания:
...-А ты что здесь делаешь ?-спросила т/и Перед ней стоял Ланга собственной персоной . -Я? Живу? А ты ? - все так же спокойно отвечал он. -Ясно, значит мы с тобой соседи-проронила т/и. Почему проронила ? Никто не знает. -Ты в каком доме живёшь ? - Поинтересовался Ланга. -В 5, а ты ? - Я в 7- отвечал Ланга.- Слушай, Я слышал ты через неделю идёшь на SK8 ? - Да, а ты что тоже ? - Я буду соревнуюсь с Адамом. -ЧТО?-Крикнула т/и на весь район.-ТЫ СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ?!ЖИТЬ РАССХОТЕЛОСЬ?! -А что сомневаешься в моей победе ?-спросил Ланга. - Сомневаюсь?..ДА Я УВЕРЕНА ЧТО ТЫ ПРИГРАЕШЬ ! ЗА НЕДЕЛЮ ТЫ ДАЖЕ ПОДГОТОВИТСЯ НЕ УСПЕЕШЬ! -Ну ты же мне поможешь?-Спросил Ланга . -Почему ты так уверен ? -Не знаю, но что то мне подсказывает что мы поладим... -Возможно... Прошло минут 10 как они дошли до дома т/и. За это время они разговорились и поняли что очень похожи... -Я согласна-сказала т/и -Всмысле ?- непонял Ланга. -Я подготовлю тебя к гонке - Неожиданно... -Завтра Я катаюсь с Черри.Приходи посмотришь на что я способна ) -Я приду ...С такими словами они разошлись... ՏK8 *10 минут до гонки * -Т/и?-спросил Реки. -Да,тихо, если меня узнают будут проблемы ... -Ясно-сказал Реки - А где Ланга?-поинтересовалась т/и -Он сказал придет через минуту, а зачем он тебе ?- Уже было шиперским взглядом на тебя взглянул парень.-Неужто влюбилась?) -С чего ты взял? Он просто хотел посмотреть на меня в действии. -Понятно...) И тут т/и задумалась буквально на секунду, а не правду ли он говорит?...Но тут за спиной послушался знакомый голос Ланги. -Привет Я немного опоздал, ну что готова к гонке ? -Готова)-с надеждой а голосе сказала т/и ...И вот она стоит на старте, а справа от неё стоит черри... 3 2 Й НАЧАЛИ думаю не сложно догадаться что наша Тиф выиграла, но с небольшим отрывом от Черри ) И тут на тебя накинулся с объятиями Реки -ТИФЕЧКА ТЫ ПОБЕДИЛА САМОГО ЧЕРРИ!) -Реки, Я знаю ...Спасибо Тут подошёл Ланга -Думаю ты много чему сможешь меня научить для моей гонки.-Сказал улыбающийся Ланга -О чём вы ? - вмешался Реки Ланга все рассказал ему Реки не стал задавать лишних вопросов и все разошлись по домам. Т/и не могла уснуть всю ночь, она почему то думала о Ланге. Но наша девочка смохеула все на волнение перед тренировкой. Также и Ланга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.