ID работы: 11141890

Я буду ждать

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Однажды мне сказали одну фразу, которая осталась у меня в голове надолго: " Ты полюбишь человека больше всей своей жизни, но проведёшь жизнь без неё» Так меня проклял Аетернитас де Эльджео Обелия. Не думал что он станет настолько сильным. Но все его последние силы ушли на моё проклятие с чёрной магией. Его счастье, что он сейчас мёртв. Я хорошо помню тот день…

***

— Я понимаю придя к власти, ты лишился ума. Но Аэтернитас очнись! Выпусти меня, я должен остановить вражеских солдатов! Я был скован проклятыит цепями Аэтернитаса, он схватил меня в моей же башне. Если бы в этом здании небыло Атти, я бы разнесли его к чертям. На Обелию напали, а этот кретинизм решил именно сейчас со мной разобраться. — Великий маг Чёрной башни, Обелия в тебе не нуждается, ты лишь угроза и беда для нас! — Если быть точнее то именно для вашего трона и власти я беда. Но никак не для Обелии! Кажется он разозлился не на шутку. Он сильнее сковал цепи и выпустил огромное количество манны. — Чёрт, это плохо! — надо как-то выбираться, он уже слетел с катушек. — Лукас! Ваше Величество что вы творите? — в комнату ворвалась Атти, вся в грязи и поту. Как же знал, что надо лестницу отремонтировать и убрать от грязи и пыли. Атти высвободила меня из плена цепей свой силой. — Что ты творишь? Атти, если ты будешь использовать много манны тебя поглотить мировое дерево. — Плевать, тебя схватили, мне что стоять в стороне? Император был будто в отлючке, но его тело продолжало использовать чёрную магию. И цепи продолжали нас атаковать. — Я должен подойти к нему и стабилизировать манну. Справишься без меня? — И ты это у меня спрашиваешь? У хранителя мирового дерева? Она с лёгкостью справлялась с цепями. Она была права, не стоит её недооценивать. Мы с ней бились бок о бок не раз. Я приблизился к телу Императора. Коснувшись его руки, меня и его затянуло в чёрную дыру. — Попался! — он не был в отлючке, это ловушка. Я и он упали в чёрную пустошь, здесь повсюду витала манна Аэтернитаса. Судя по всему мы оказались в центре его источника манны. И видимо настоящее тело до сих пор рядом с Атти. — МАГ чёрной башни, Лукас. Ты был обычной сиротой, которого приютил бывший придворный маг. Мастер своего дела, который унизил меня. Все считали, какого-то мага и моего брата более достойными трона. Но вдруг тело Аэтернитаса засветилось и я вернулся обратно на башню. Свет был похож на манну Атти. Атти лежала в углу комнаты без сознания, а в груди Аэтернитаса торчала ветка мирового дерева. Я бросился к Атти. — Атти, ты как? — Ещё жива, меня нехило оттолкнула его манна. Походу головой ударилась. К счастью она была жива. Но слишком слаба, что резко двигаться. Тело Аэтернитаса слегка зашевелились. Я подошёл к нему. И чёрная цепь пронзила грудь. — Ты будешь жить в аду! Ты полюбишь человека больше всей своей жизни, но проведёшь жизнь без неё. Твоя любовь зачахнет из-за тебя и это будет повторяться снова и снова, и снова. Каждые 20 лет ты будешь видеть её смерть прямо на своих руках! Он исчез, но его цепь проникло прямо в сердце и связала сердце. Я очень тяжело задышал. Но вдруг мягкая ладонь коснулась меня. — Всё будет хорошо, дыши Лукас!

***

Как и говорил бывший Император, ровно через 20 лет, я потерял частичку своей жизни. Я делал все, чтобы её уберечь. Мы отправились в самое отдалённое место и скрывались от посторонних. Но даже там Атти настигла смерть. — Всё это моя вина! Прошу только не умирай! Атти, я не смогу без тебя, пожалуйста живи, — медленно тепло покидало её тело. — Лукас, я правда люблю тебя. Но я так же хранитель мирового дерева. В конечном итоге оно заберёт всю мою манну. Таков был наш договор. Я до последнего не отпускал её нежные губы. Я не хочу её отпускать. Она подарила мне свой последний вздох. Её последние крупицы манны вернулись к мировому дереву. — Чертово проклятие, чёртова Аэтернитас!

***

— Я хочу чтобы ты был счастлив! От её слов я вспомнил прошлое. На руках резко ощутил холод её бездушного трупа. Сейчас её полное чувств сердце, могло лишиться всего. Я резко оттолкнул её. Не могу больше видеть её. — Я не могу быть счастливым пока ты не будешь. Прошу держись от меня подальше, иначе будешь несчастна! — Ей, что это с тобой? И с чего это вдруг держись подальше? Сам же только что явился из неоткуда. Она продолжает действовать мне на нервы. Я резко схватил её и повалил на спину. — Ты ничего не знаешь и не помнишь! Не имеешь понятия что будет! — А ты знаешь? Будущее нельзя знать наверняка. — За то судьбу не изменить. Лучше нам не видеться принцесса. И встал на ноги и ушёл как можно быстрее. Если я там задержусь, я неосознанно помогу ей и во всем признаюсь. Я не смогу разрушить проклятие, так что лучше буду стараться быть в далии от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.