ID работы: 11141890

Я буду ждать

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Глубокой ночью единственная принцесса Обелии очнулась от тяжёлого кошмара . Ей казалось, что она застряла во сне навечно . Из раза в раз умирала и начинала жизнь сначала. — Значит это мое не первое перерождение? Я думала ,что попала просто в мир романа . Лукас , прости ,— Атти долго думала . История Лукаса была и про неё тоже . Она та самая девушка ,что перерождалась после очередной смерти. Атанасия не смотря на ночь решила посетить чёрную башню мага . Сделав шаг в комнату , тут же что-то упало. — Черт , я же не хотела шуметь,— благодаря магии она смогла предотвратить падение других вещей. Башня была заполнена всякими вещами : полезными и бесполезными. Конечно здесь больше всего занимает место всякое барахло . А среди кучи книг и магических вещей мирно спит придворный маг. — А ты и вправду совсем не изменился, — Атти медленно подошла к спящей красавице Лукасу. Хотя спящая красавица это Клод . По привычке Атти слегка гладила и играла с локонов чёрных волос мага . Он был сильно измотан наверное , совсем не дёргается. — Боже , я же не для этого сюда пришла . Надо проверить тайный ход ,— Атти хотела встать и продолжить своё дело , но её потянули за руку и она упала в объятиях полученного мага. — Рисковонно вот так вот приходить к мужчине в одной лишь пижаме и накидке ,принцесса! — Отпусти ! — Неа , это ты нарушила мой покой. Так что я тоже нарушу правило и ворвусь в твоё личное пространство. Дай мне поспать вот так в обнимку. У Атти застыло дыхание так как почувствовала как горячий воздух бьётся в за спину. А тёплые руки крепко сжимаются в объятиях. Вся красная от смущения принцесса и крикнуть не могла. Она тут от смущения близости горит , он мило засыпает . Постепенно его хватка ослабла и она развернулась лицом к Лукасу . И поцеловала того в лоб . — Я сделаю всё, чтобы у тебя был счастливый финал!

***

Лукас проснулся с отличным настроением. Не каждый раз можно будет подразнить Атти и проспать в объятиях. Каждый раз после этого он проходя мимо видел её взгляд, а потом и красное как помидор лицо . Она его избегала и это было слишком очевидно . Атанасия до жути неловко за неловкие поцелуй в лоб мага . — Чего я смущаюсь? Он же спал и не знает , верно ? — Так принцесса у нас домогалась невинного парня , пока тот спал ? — от неожиданности Атти вскрикнула , Лукас быстро телепортировался к ней. — О господи , чего ты пугаешь? Мне пора , пока ! — она хотела быстро свалить куда подальше, но Лукас перегородил ей дорогу. — И чего ты меня избегаешь? — Сам же говорил , что на стоит держаться подальше друг от друга . — Говорит та , что ночью явилась в башню мага в ночнушке. — Наверное ты меня с кем-то спутал . Она обошла Лукаса и свернула в сторону библиотеки, но Лукас никак не давал ей проходу. — Невозможно спутать ту ,что на протяжении 15ти веков недаёт спокойно жить. Тебе уже 19 , а значит уже наверное всё вспомнила. Ты права нам надо держаться подальше. Живи счастливо принцесса — сказав Лукас исчез из виду Атти. Он отправился в долгое путешествие. Наверное он сейчас ошибается отдаляясь от неё. Но просто сидеть и ждать когда проклятие подействует он тоже не может . — Лукас ! Нет ,— она не успела его остановить ,а броситься на поиски тоже не могла. Её обязанности принцессы никто за неё не решит.

***

Вот уже месяц как Лукас исчез . Клод был зол на его наплевательское отношение к работе ,но и думать и мучить себя негативом ему было лень . Так что Император просто забил на это . Но его беспокоило состояние дочери. Она слишком долго погрузилась в мысли , теряла самоконтроль, была рассеянный и разбитой . И даже вроде пофигист Клод не мог спокойно на это смотреть. Так что пригласив дочь на чаепитие , решил выяснить что с ней не так. — Знаешь как твоя мать не давала мне угаснуть? — Эм , что ? С чего это ты вдруг о маме ? Тебе вроде не нравилось много о ней говорить. — Убив своего брата и став Императором, я потерял самого себя. Был в пучине отчаяния и одиночества. Но однажды твоя мама одним лишь своим присутствием озарила мой мир светом. С тех пор , как исчез этот гнусный маг , ты сама не своя ! — наконец поняв что именно хочет сказать отец , Атанасия не выдержала и рассмеялась. — Впервые вижу ,что ты ревнует и дуешся. Тебе это не к лицу. Папа ,которого я знаю вечно ходит с вот таким лицом ,— Атти скопировала покер фейс отца и делала на него пародию. У неё это плохо получалось ,но развеять неловкость в беседе она смогла на ура. — Ты прав . Но принцесса не может бросить Империю и уйти на поиски своего света . — Да , как Атанасия де Эльджео Обелия ты так поступить не можешь. Но для Атти я всегда могу всё разрешить. Принцесса от счастья закричала и порыве радости обняла отца и поцеловала его в щеку. — Спасибо , папа ! И заранее прошу прощения. Но ты же не будешь наказывать дочь верно ? — В смысле, ты что-то натворила ? — Пока , пап ! Счастливой работы, — сказа Атти исчезла из дворца. Собрав нужные вещи она отправилась в путь . — Вот гаденыш, только попадись мне ,задушу твоими же волосами, Лукас ! Нелёгкий путь ждал принцессу , но как же без проблем и трудностей ,верно ? Это же Атанасия с ней в пути не бывает спокойно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.