ID работы: 11141890

Я буду ждать

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — Говорят , вчера в лесу заметили демона с золотистыми волосами ,— в баре собрались местные охотники и как всегда делились историями с последнего похода . — Золотые ? А вдруг это была фея ? Или ангел ? — переспросил владелец бара , передавая всем напитки . — Демон , точно , демон. Я сам видел , она появилась из ниоткуда в небе . А потом поклялась что убьёт кого-то. А затем как молния бросилась на землю. Весь лес задрожал и Леона окружила стая ворон и летучих мышей ! Этой историей заинтересовались все в баре . И начался спор появиться ли демон снова ? Демон или Ангел ? Все ставили ставки на существо из леса . Они даже не подозревали, что оно сидит в одном баре с ними . — Ну , и кто за язык тянул ! Дура , а не принцесса ! Атанасие пришлось постоянно прятать волосы из-за случая в лесу. Как и волосы , она изменила цвет глаз . Топазовые глаза признак императорской крови, а проблем с этим ей не хотелось. Теперь блондинка‐принцесса Обелии превратилась в таинственную брюнетку с чёрными как уголь волосами и карими глазами . — Возьмите плату ! Сдачи не надо ,— прокричала во весь бар Атанасия , оставив деньги за еду . — А кто это ? У тебя в баре, есть что-то кроме выпивки ? — поинтересовались охотники после выхода девушки. — Она попросила еду и ночлег, и моя жена позаботилась о ней . Так ,что я и сам нп знаю кто это . Но судя по манерам похожа на дворянку. — Что аристократы забыли в этой глуши?

***

Чем ближе подходить в Мировому дереву , тем дальше оно кажется. Из-за этого многие маги не могут его просто найти . Чтобы скрыть местоположение дерева , на него наложили заклятие. По той же причине Атанасия не могла его найти в течение трёх дней. Она успела обойти со всех сторон гору , в которой предполагаемое находится Мировое дерево. — Я уверена Лукас должен быть здесь . Кроме Мирового дерева ,ничто не сможет восполнить его ману . Принцесса упала на землю от усталости и решила немного прилечь . Её сильно клонит в сон и не выдержав она уснула прямо на твердой поверхности горы. — Ати , ты что здесь делаешь? Ати ! Принцесса ! — ...хм , дай поспать нормально ! — Да , ты ж бурый медведь что ли ,спать вечно ? — вдруг заорал Лукас. — Лукас ? — Ати быстро открыла глаза и увидела огромное дерево . Вокруг была лишь белая пустошь . Но откуда то раздался голос Лукаса . Атти обошла дерево вокруг и не заметила парня. — Как я сюда попала ? Уже голос этого дурака мерещится ,— сказала Ати и глубоко вздохнула. — Ну уже ли ты настолько соскучилась ? — чужая рука легла на плечо Ати и от испуга она ударила парня. — О господи ! Я чуть ли коньки откинула . Лукас ты придурок ! — закричала испуганная ,но счастливая от встречи с магом, и Ати обняла его. — Идиот , идиот ты! Я уже думала не найду тебя . Сколько раз я исчезал из твоих рук , а в этот раз решил мне отомстить ? — с дрожью в голосе произнесла Ати ,— Ты даже за меня решил , что мне будет счастливее с другим ! А сам исчез , и я тоже исчезла . Если бы я не вернулась обратно , я бы даже не знала и не вспомнила бы о прошлом и о тебе . Пусть ты и проклят , пусть я умираю. Но я не хочу чтобы ты исчезал вот так из моей жизни! С малых щек капали слёзы , уже казалось невозможно остановить их поток . Но Лукас бережно впитал каждую из них . И уставшая Ати нежно уснула в руках мага , которого искала в течении месяца во всех уголках Империи Обелия. Она искала во всех известных ей священных и магических местах , и в конце остановилась на Мировом дереве. Что же делал Лукас ? Он пытал прекрасное Мировое дерево , чтобы так разрушила проклятие или же нашла ему ответ . Но дерево упрямо молчала не признавая его ни в чём. — Смотри , если бы ты хоть как-то помог она бы не мучилась по дороге сюда ! Ну ты и бессердечная дубина ! — заорал Лукас и со всей силы пнул дерево по крону , но тут же его в 3 раза дальше откинуло от дерева. — Дубина ,я и есть , но совсем не бессердечная! И я готова помочь моему хранителю , а не тебе виновнику её мучений ,— дерево вдруг расшевелилось и из него вышел молодой парень, в белоснежных одеяниях. Каждый узор на его одежде был похож на листья и ветки дерева . Волосы были такими же белыми как и Мировое дерево .Парень подошёл к телу Атанасии и погладил её по волосам . — Ей , а ну руки убрал ! — сказал Лукас , готовя кулаки для "мужской" разборки . Но белоснежный принц взмахнул рукой и Лукас просто застыл. — Что тут происходит? — Ати проснулась и еле разделила сонные глаза . И увидев белоснежного древесного парня , радостно прокричала "Мир" .Они так радостно обнимались и смеялись, что забыли про застывшего на прочь Лукаса. — Ой , прости пацан , но ты меня бесил ,— опровдался Мир . — Лукас , это Мировое дерево , а точнее его дух в человеческом облике . — Ага , ясно! Хорошо , — недовольно протянул маг . — Прости , Мир он такой ревнивый! — Ну , с кем не бывает,— ответил дерево и продолжил беседу с Ати . — Всмысле? И вы вот так продолжите как ни в чём не бывало хихикать ? Нет , уж я пошёл пока ! ,— обиделся маг и вышел из территории Мирового дерева наружу. — Я за ним ! — Стой ,Ати один вопрос : Почему ты так долго искала моё положение, тебе разве память не вернулась? — А это...я перед своей смертью наложила заклятие, и теперь ты перемешаешся между священными местами каждый месяц.А иногда вход к тебе открывается со всех сторон. А иногда фиг найдёшь. Я сама себе же усложнила твой поиск .Эх , ну всё я за Лукасом. А ты сделай что-нибудь, — сказала Ати и пошла вслед за обиженным парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.