ID работы: 11141942

Теплые чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Требуется отдых.

Настройки текста
Примечания:
Он внимательно слушает Кеске. Все что он говорит - это важно для Джузо. Мунаката рассуждает о отчаяние, о том, что его нужно истребить. Строит планы, делится своими мыслями с близким другом, который его решения всегда поддерживает. Президент совета много трудится и работает, ища способы решить проблемы. А самое главное: победить отчаяние. Это его главная цель, которую он стремится исполнить. Сакакура и не помнит, когда его друг отдыхал. И слегка волнуется об этом, о состоянии Кеске. -Послушай, может тебе нужен перерыв? Ты уже устал и я вижу это.-наконец-то говорит вслух борец. Кеске вопросительно смотрит на него, затем хмурится. -У нас нет времени на это. Мы должны думать о победе и о фонде будущего. Снова он повторяет это. И Джузо его понимает, поэтому лишь кивает, в знак понимания. Сакакура скучает по тем временам, когда еще не произошел инцидент. Когда Мунаката счастливо улыбался с ним. Когда все было просто хорошо. Он не помнит, когда президент студенческого совета искренне улыбался. Хотелось увидеть, то выражение лица... Теплое, что грело сердце. Но Джузо и это хватает, что Кеске просто еще рядом с ним, живой. Небесно-голубые глаза, в которых Сакакура буквально тонет. Его сердце сжимается и ноет, когда видит, что его другу плохо и нужна помощь. Моральная и физическая. Борец всегда поможет ему, не смотря ни на что. Даже если придеться пожертвовать собой или кем-то. Мунаката смотрит на Сакакуру, пока тот завис в своих мыслях. -Хорошо, я отдохну, но если ты тоже.-едва заметная и усталая улыбка на лице президента. Его рука ложится на плечо Джузо, дружелюбно похлопав по нему, затем мужчина идет к выходу. Сакакура опомнился, услышав этот голос. Удивленно смотрит, затем более оживленно. Широкая улыбка, пока сердце бешено бьется. Он последовал за Кеске, ощутив как тепло разливается внутри. Он искренне рад этой улыбке, рад существованию Кеске, рад... Что он рядом. Хочется сказать о своих чувствах, но Джузо промолчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.