автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бурятская пленница

Настройки текста
      — Ваше Золотейшество, у меня для вас подарок. — с такими словами, улыбаясь, зашëл Дракон в комнату своего босса. Алтан в это время сидел на небольшой кожаной тахте в окружении золотистых цветов, пуская из рта дым.       — Разумовского прибил? — без эмоций спросил он, проведя пальцами по одному из бутонов.       — Нет, но этот подарок лучше какого-то там рыжего чеканутика. — с такими словами Вадим открыл дверь и свистнул. Тут же на пороге появились наëмники, которые привели девушку, обмотанную красной лентой с забавным бантиком, сделанным посередине её тела. — Сама Елена Орлова, босс.       Алтан тут же поднялся с дивана, удивленно рассматривая подарочек. Блаженно улыбаясь, он стал подходить ближе.       — Заслужил. — мужчина протянул Дракону пачку купюр и вновь повернулся к девушке.       — Наконец-то ты снова находишся рядом со мной, золотце. И теперь мне никто не будет мешать завоëвывать твоë неприступное сердце. — он нежно провёл пальцами по еë щеке, улыбаясь. Лена же смотрела на него злобными глазами. Ей так хотелось высказать всë, что она о нём думает, но к еë сожалению губы были закрыты тканевой лентой.       — Отведи еë в самую лучшую комнату и стереги, а я скоро приду.       Вадим, усмехнувшись, подхватил на руки девушку, которая начала дëргаться и что-то выкрикивать сквозь ленту.       Как же Лена докатилась до жизни такой? Что ж. В принципе всë произошло случайно, но как мудрость гласит – случайности не случайны.       Девушка просто пришла на сборище богатых, чтобы выведать новые сплетни и интриги, заодно найти тех, кто причастен к смерти еë отца. В итоге, собираясь уходить, еë привлекли воодушевлённые крики девушек, которые столпились в кучу. Все смотрели на грациозно вошедшего Алтана, блистающего золотом. Лена лишь хмыкнула и поспешила к выходу. Алтан, заметив подозрительно быстро убегающую девушку, приказал охране задержать еë. Но Орлова не пальцем делана и поэтому ловко ушла от охраны, неплохо врезав одному из них. Все стояли с открытыми ртами, провожая таинственную и сильную незнакомку.       — М-м, кажется, я влюбился. — проговорил Алтан, всë ещë смотря в след Орловой.       — Когда кажется – креститься надо. — посмеялся Вадим и тут же заткнулся, заметив на себе злой взгляд начальника.       После этого дня, Золотейший подключил всех наëмников, чтобы они нашли ту девушку. Но ничего не вышло. Для него она стала той самой недосягаемой мечтой, которую он решил упрямо достичь.       Вскоре он еë отыскал, решив завести с ней разговор, в ходе которого она послала его и его настойчивость.       Алтан злился, что его попытки не работают и что девушка до сих пор не с ним. Стал чаще огрызаться на подчиненных и теперь они стали обходить его стороной. Дракону это надоело, тогда-то он и решился на то, чтобы своровать Орлову.       Сейчас же девушка сидела на большой роскошной кровати, задумываясь о плане побега. Из мыслей еë вырывает резко открытая дверь, из которой вышел Алтан.       — Здравствуй, цветок мой золотой. — нежно улыбался он, подходя ближе. Девушка тут же энергично поднялась с кровати.       — Выпусти меня отсюда, басурманин!       — Что тебе тут не нравиться? Смотри, прекрасные хоромы для прекрасной леди. — он глядел на неë с нескрываемым обожанием. — Будь со мной и я тебе дворец из золота подарю. Хочешь?       — Какое быть с тобой?! Какой дворец?! Иди проспись, чучхела в дредах! И вообще, я другого люблю. — Лена, гордо подняв голову, отвернулась.       — Да рядом со мной у тебя жизнь будет, как восточная сказка! Ну иди же ко мне. — мужчина подошëл к ней вплотную, обнимая со спины.       Зря он это сделал. Дракон, стоящий за дверью, слышал крики, нецензурную брань, но когда услышал звуки борьбы, то решил пора ему помочь утихомирить Орлову. Не успел он зайти, как его босс в буквальном смысле упал ему в руки. Елена глянула гневно на мужчин и громко хлопнула дверью.       — Спас еë из рук тирана, а она дерëтся. Люблю еë, а она опять дерётся. — мужчина вздохнул, переводя взгляд на телохранителя, который в удивленнии продолжал держать под руки босса. Золотой резко сбросил их, разворачиваясь и уходя.

***

      Елена уже как два часа сидит в тишине после визита Алтана. Исследовав всю комнату вдоль и поперек и не найдя ничего интересного, кроме книг, взяла одну из приглянувшихся и уселась на кровать, коротать время. Плана побега так такого и не было, ей хотелось бы изучить всë здание, чтобы знать с чем иметь дело, поэтому она решила ждать лучшего момента. На крайняк было окно. Разбить его не составит труда, только прибегут все на шум.       Громкий удар в окно привлек еë внимание. Птица чтоль ударилась? Не отводя взгляда, Лене вскоре довелось увидеть Олега, хрен знает откуда-то взявшегося.       — Какого...       Договорить не успевает, как в окно, разбивая его, забрался мужчина.       — Очень тихо зашëл в гости чай попить. Ты что творишь? Сейчас все сюда придут!       — Да не придут. Эти "удоты" даже нормальную охрану поставить не могут. — ответил Волков, отряхивая себя от осколков.       — В смысле? А Дракон чë не стережëт меня в этой башне?       — Улетел твой Дракон, принцесса, но обещал вернуться. Так что давай, поехали домой, а то твой принц задолбал мозги выносить.       А дома, искренне радуясь, их встретил Сергей. Увидев Елену, он выставил руки, чтобы с ней обнятся, но та лишь усмехнулась, потрепав его по волосам, сказав, что пойдëт спать. Разумовский, со словами: "Mon amour'чик, я с тобой!", пошëл за ней хвостиком. Олег, проводив их взглядом, усмехнулся, представляя какие звездюли сейчас получает Вадим.

***

      — Начальник, там... Это... — ошарашенно начал Дракон, нервно сглатывая подступившую слюну.       — Что? Почему ты пришёл без Леночки? — у Алтана было хорошее настроение. Не хотелось бы его портить.       — Я как раз хотел поговорить насчëт еë... Короче, еë нет.       Золотой с злости сжал бокал с вином до хруста.       — Вадим, я тебя убью! Я же тебе сказал следить за ней!       — Я не виноват! На секунду отвлекся.       — Слушай, ты, двухметровый лось, иди и ищи! Иди!       Дракон ушëл, прихватив с собой несколько помощников, а Алтан устало опустился на диван. Его взгляд пал на распустившийся бутон, по которому недавно проводил пальцами.       — Пусть идут года, века, а ты всë равно будешь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.