автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это супер команда. Хэдканоны.

Настройки текста
Юля Пчëлкина • она же Красноголовик • всë про всех знает • если сядете с ней за стол выпить, знайте, на утро вам будет стыдно от умело сделанных еë руками видео с вашими пьяными бреднями • держит камеру, а не сидит в ней. Игорь Гром • гроза Питерских улиц. • за шаву и двор с ноги в упор. • правило граненого стакана – метнул и всех вырубил. • Достоевский би лайк. Сергей Разумовский (комиксный) • фиолетовый цвет, как смысл жизни. • гений, миллиардер, плейбой, филантроп – этим всë сказано. • заниматься работой? – Неа; Доставать Орлову фактами об орлах? – Ага. • выглядит милым, но такая сука. Птица • профессиональный пиромант. • "докторишку вызывали?" • не ходите в шахматы с ним играть. • "а я хочу правосудия!" Олег Волков • по одному его взгляду можно понять, что тебе пиздец. • за своих порвëт на месте. • есть скилл: "король кухни". • одним блюдом может вызвать у вас вкусовой оргазм. Елена Орлова (ОЖП) • она прекрасна, но может побить, если несëшь опасность или хуйню. • говорит на разных языках, так что не всегда понятно послала она вас или в любви призналась. • ходит летящей походкой, но не за водкой. Дима Дубин • милашка и ещë раз милашка. • неизвестно как попал в эту команду. • тот самый человек, который впитал с молоком матери умение рисовать. • фраза: "Что здесь происходит?" – на любой случай жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.