автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Будни наёмников (Скетч)

Настройки текста
      — Наш рыжий босс сказал, чтобы мы пользовались навигатором. Но, этот Яндекс навигатор нас не туда завёл. Говорит, что тут должна быть дорога, но тут нет, блядь, нихуя. — ругалась Орлова, смотря в телефон, пока наёмники пытались сориентироваться. Олег, стоящий рядом, пытался оценить всю ситуацию. Неплохую работёнку подкинули – добраться до дачи чиновника оказалось очень сложно. Хорошо зашифровался.       Что-то прорычав, девушка набрала номер Разумовского, отходя от наёмников.       — Да, Mon amour?       — Серый, тут нихуя нет дороги. Мы ехали по главной, свернули как ты нам говорил, а сейчас мы не можем найти нужной нам дороги. Куда нам ехать? Тут три пути. Навигатор вообще нахуй нас послал.       — Лена, не забывай про правило правой стороны. — ответил тот, сидя на роскошном диване, поглаживая Марго, что пригрелась на подушке. — Вам надо сейчас повернуть направо и ехать прямо. Тогда вы и прибудете к месту.       — Спасибо, навигатор. — саркастично ответила девушка.       — Да, и ещё. Мы, кажется, обсуждали с тобой тему насчёт нецензурной брани. После задания зайди ко мне, поговорим с тобой о культуре общения. — усмехнулся он.       Девушка тихо цокнула, пытаясь не зарычать.       — Хорошо, босс. До скорого.       — Ну и куда нам? — Волков неожиданно оказался за спиной.       — Я бы сказала домой, но нас отправили направо. Так что, выдвигаемся.

***

      Сейчас три чёрных внедорожника быстро мчали через лес, распугивая всех птиц и животных, что были по близости. За одним из внедорожников ехали другие чёрные машины, которые пытались их догнать.       — Это фантастика, как вы меня нашли? — возмущался чиновник, которого забрала бригада Разумовского. — Скоро мои ребята догонят вас и я буду свободен.       Машину сильно тряхнуло, из-за чего водитель, а то есть Орлова, сильнее стала злиться. Помимо не умолкаемого чиновника, его подельники на хвосте действовали на нервы.       — Давай, блядь, чиновник, расскажи, что это всё фантастика! — выруливая на дорогу и петляя, говорила она, поворачиваясь к мужчине. — Российские дороги фантастика! Твой сын фантастика, блядь, в чулках и в бикини, в сауне, он фантастика!       — Бля. — выругался Олег, сидя на переднем сидении рядом с девушкой.       — Что "бля"? — не на долго повернув в его сторону голову, её взгляд сразу зацепился за железные резные ворота на пути. — Бля!!!       Быстро нажав на тормоз, машина остановилась в сантиметре от ворот. Все люди в машине задержали дыхание на этот момент.       — Фух. — расслабился Мальвина, который находился на заднем сидении рядом с пленным. — Ещё бы чуть-чуть и нам бы опять попало от босса.       — Ещё бы чуть-чуть и меня бы выебали потом. — тихо проговорила Лена.       — Что? — спросили всё мужчины.       — Что? Я говорю манатки свои взяли и пошли. Босс ждать долго не любит.

***

      — Леночка. — как секретаршу позвал Сергей. — Прекрасная моя, могу ли я попросить сделать отчёт о том, как вы, наёмники, поработали?       — Что это за новые приколюхи? — недовольно спросила она. — Ну, ладно, сделаю.       — Ох, Mon amour. — он оставил лёгкий поцелуй на губах. — Спасибо.       Вспоминая все косяки за неделю и, конечно же, вспоминая Сашку, который не может не пошутить над ней, Орлова вновь включила агрессора.       — Я распишу поминутно, блядь, кто где соснул хуйца.       Написав пятый том "Война и мир", Лена успокоилась. Став перепроверять всё написанное, девушка в итоге всё стёрла, посчитав, что Разумовский всех ушатает за их провинности, даже малейшие. Поэтому она написала так:       "Все выполняли свою работу отлично и качественно."       — Ну, а чё ещё написать? Всё коротко и ясно. Пиздёшь, но со вкусом.

***

       Мальвина уже месяц не отдавал Лене её керамбит. За недавний косяк, Орлова решила напомнить ему о вещи.       — Саша, а где мой керамбит? Парень медленно обернулся, бегая глазами по комнате, думая, что ответить.       — Какой керамбит? — включил дурачка.       — Черненький, хороший, а главное мой...       — А-а-а, керамбит, Лен, тут такое дело...       — Э-э-э. Ты только не вздумай сказать что ты его толкнул кому-то...       — Да ты что, Орлова! Думай чего говоришь, чтоб я чужой ножик толкнул!?       — Что тут удивительного, ты и похуже гадости делал...       — Так вот ты обо мне какого мнения. Спасибо. Друг называется...       — Слышь, друг, ты здесь из себя обиженного не корч чтоб через час ножик был! Понял?       — Да понял-понял. — отмахнулся тот, капитулируя из комнаты куда-нибудь подальше. Надо же вещь искать.

***

      У всех утро начинается спокойно, но только не у бригады Разумовского.       С самого утра их отправили разобраться с одним из коррупционеров, который находился на чьей-то свадьбе.       — Такой торжественный момент нельзя портить. — прошептала Лена, выглядывая из укрытия. — Может без пальбы его возьмём? По-тихому?       — Как пойдёт, Лена. — ответил Волков.       А пошло, как обычно, всё по известному адресу и через известное место.       Сквозь крики, оры, перестрелку, Орлова, на корточках, ползла под столами, чтобы её не задело.       — Не, ну хорошо на свадьбу сходили. И конкурсы интересные. — тут прямо перед ней упал на землю нужный им чувак. — Ух-ты! А призы-то какие.       Кое-как скрывшись от бойни, девушка выбежала к машинам, где дежурили оставшиеся наёмники.       — Что там происходит? — спросил один из них.       — Ой, пацаны, там пиздец. — приводя дыхание в норму, говорила Орлова. — Там как-будто митинг разгоняют. Ну, мы ж в России живём, давно надо привыкнуть.

***

      Когда Чумного Доктора отправили в психушку, все наёмники тут же устроили гулянку. Босса нет можно и отдохнуть спокойно. Весь дворец был в их распоряжении до тех пор, пока не пришло письмо с очень хорошим содержанием: "Дебилы, заберите меня отсюда!"       — Пусть лечиться, потом заберём. — ответила на это Лена, продолжая спокойно накладывать масочку на лицо.

*спустя неделю*

      Орлова спокойно спала на огромной кровати, пока её не разбудила Марго, которая и до этого пыталась разбудить. Блаженно потянувшись, девушка погладила ворону, попутно забирая с тумбочки телефон. Ровно сто сообщений от Олега. Первый раз в жизни такое. Прочитав всё, она поняла одно – надо валить из дворца, ибо эти дурачки освободили рыжего.       — Придурки. — ругалась Лена, ища одежду. — Жили тихо и спокойно, нет решили древнее зло пробудить.       Не успев скинуть пушистый халат, Орлова услышала, как входная дверь распахнулась.       — Лена-а! Я скуча-ал! — услышав знакомый голос, она присела на пол, хватаясь за голову.       — Твою мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.