автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Персонажи и дети. Хэдканоны

Настройки текста
Игорь Гром • что такое дети? • или точнее "кто"? • дайте кто-нибудь инструкцию "как вести себя с ребёнком" • "Достоевского почитать хочешь? " Юля Пчëлкина • в принципе может поладить с ребёнком • главное не трогайте еë ноутбук, там видео обрабатывается. • не трогай! Нет! • все нормально, все хорошо сейчас будет драка Дима Дубин • он и сам, как ребёнок, поэтому поладят сразу. • "Пойдём порисуем?" • "братик Дима" • лучшая няня этого города, да и вообще мира в целом Сергей Разумовский • два стеснительных ребёнка смотрят друг на друга и не решаются подойти. • выпьют по газировке и уже о чём-то болтают • достают Марго, из-за чего та один раз покрутила у виска пальцем • "Лена, помоги!" Птица • "О, птенец, а когда успели завести?" • не понимает откуда ребёнок, ведь он в спячку на пятьсот лет не уходил • притворяется мёртвым, чтобы ребёнок на нём не висел, но тому по-барабану • "Лена, помоги!" Елена Орлова (ОЖП) • Лена Валькирией влетает в комнату • ответственность у неë в крови • редко можно увидеть милую сторону девушки, как сейчас, поэтому Разумовский действительно задумался завести детей • "Рожать будешь сам" Олег Волков • суровый, но с детьми преображается • тоже ответственный • кормит ребёнка только полезной едой • "Хочешь драться научу?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.