автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Практически ползком Лена добиралась до своей квартиры, побитая и злая. Побитая бандитами, которых она обнаружила и пыталась задержать, дожидаясь подкрепление. Злая на себя и на всех, в особенности на агентов из Москвы в лице Зыковой и Стрелкова, что прибыли первыми на место преступления и не оказали помощь. Решив, что своих не дождётся, так как кровоточащая рана на ноге от задевшего пулевого ранения требовала срочной обработки, как собственно и ушибы, Лена поплелась домой, шипя от боли, прикусывая губу до крови. Она, конечно, могла вызвать такси, но телефон предательски вырубился, показав на последок, что энергия на нуле.       Превозмогая себя доковыляв до третьего этажа, облокачиваясь о стенку, поднялась открывая дверь и ввалившись в свою квартиру, падая на пол и из последних сил толкнув дверь, чтобы закрыть. Смотря в потолок, она тяжело вздохнула, пуская одинокую слезу прогуляться по своему лицу. Единственный минус одиночества, как считала она – это то, что тебя никто побитой не встретит дома и помощи жди только от себя.       Глаза слезились и всë темнело от потери крови, но Орлова вновь перевернулась на живот, ползя в сторону дивана около которого на тумбочке точно должна лежать аптечка. Из-за стоявших слез и темноты всë было размыто и неразличимо, а ненависть на саму себя за слезы и беспомощность, лишь давали силу ползти.       Неожидано по комнате прошёлся свежий воздух, дав понять, что окно открыто, хотя девушка всегда закрывает их, уходя на работу. Перед тем как окончательно отключиться, Орлова замечает тëмную фигуру, что идёт к ней, ну а дальше тьму.

***

      Спустя несколько долгих часов, проснулась она на диване укрытая пледом. Сначала ей казалось, что приснился кошмар, но попытавшись пошевелиться еë тело резко отозвалось болью, из-за чего девушка слегка застонала, прикрыв глаза. Значит не сон.       — Ты проснулась?       Услышав знакомый голос она обернулась в сторону входа в комнату, где стоял Разумовский, взволнованно глядя на неë.       — Как ты?       — Всë болит. — честно ответила она. Раньше бы Лена ответила шуткой, будь эти ранения не такими сильными, как в прошлые еë разы. Кое как скинув с себя одеяло, она осмотрела себя. — Я и не знала, что ты умеешь обрабатывать такие ранения. Ты не похож на того, кто часто дерётся.       Сергей лишь нервно улыбнулся, умалчивая о том, что лечил еë далеко не он, а Птица, который не медля кинулся спасать Лену, находя в аптечке всë нужное и тщательно обрабатывая каждую рану, параллельно целуя, пытаясь так забрать себе всю боль, лишь бы ей было лучше.       — А ты как тут оказался?       — Я вчера не мог до тебя дозвониться и решил приехать. У тебя дверь была не заперта, я и зашёл, а там ты... — он прикрыл глаза, слегка задрожав, но почувствовав тёплую руку девушки на своей, сжал еë, успокаиваясь. — Я очень сильно испугался за тебя.       Лена коротко приподняла уголок губ, устремив свой взгляд в спинку дивана, прокручивая в голове вчерашний день.       — А может зря ты меня спас? Сейчас бы стояла рядом с отцом, а не вспоминала бы свою беспомощность.       — Что ты такое говоришь?! — восклицает рыжеволосый. — Ты здесь нужна. Ты нужна мне.., т-тоесть нам: мне, семье Прокопенко, Игорю, Юле...       И Птице – но это он не скажет, промолчит.       Лена слегка улыбается, рукой поглаживая парня по щеке, что сам к ней ластиться, как кот и чуть ли не мурчит. Она смотрит задумчиво на него практически несколько минут, а потом надумывает приподняться на постели.       Заметив попытки девушки, он помогает ей, удерживая еë за спину, пока укладывает поудобней подушки. И как только он собирается отстраниться, та обнимает его, целуя в уголок губ, прижимаясь к нему. Разумовский сначала замирает, но потом обнимает в ответ, не сильно, но ощутимо прижимая к себе, стараясь не задевать еë ссадины и ушибы.       — Спасибо тебе большое. — шепчет Лена, зарывшись рукой в его отросшие рыжие волосы, поглаживая. — Я тебя очень сильно люблю.       — И я тебя. — шепчет в ответ парень, целуя еë в висок, продолжая удерживать в своих тёплых объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.