ID работы: 11142056

А ведь правда, что это такое эта любовь?

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов Данте с Габриэлем пошли в магазин за продуктами, так как они закончились. -куда мы идём? — спросил эльф -в Пятерочку за продуктами- сказал его друг (но это не надолго"з) — пошли, Граблик :) — бубновые вышли из своей квартиры пошли по лестнице вниз. -а что мы купим? -продукты, что бы было что есть — а хорошо Всю дорогу клоны молчали, но молчание нарушилось когда они зашли в магазин — тебе что то нужно? — спросил Данте — нет только это — эльфик показал своему другу чипсы -это же не полезно давай лучше картошку купим я тебе такое же приготовлю только в два раза полезнее! — говорит Данте — это не полезно поставь пожалуйста, полезное питание, залог здоровья! -ну хорошо только приготовь не забудь пожалуйста «з -хорошо не забуду. — спокойно сказал бубновый король. Габриэль нравился Данте но он не знал взаимно это или нет, но потом он придумал как признатся ему это даже не составит ему труда. Так думал он... Они пришли домой расставили все по полкам. Позже они пошли на встречу к другим клонам в парк. А Габриэль сразу направился к Вару так как они очень хорошо дружили. Данте не успевал за своим другом, он бежал очень быстро. Когда он его догнал они пошли по мосту через не большую речку. Подошли к берегу реки. Данте взял возлюбленного за талию и вдруг... -Геи! - крикнул Вару но они не обратили на этого внимания. Данте нежно поцеловал Габриэля в губы, но пришлось прервать поцелуй так как мимо проходили дети не хотелось им это показывать. - Что это было, Данте? - спросил эльф, на что тот ответил - Я тебя люблю.. - шепотом сказал Данте - это взаимно? - Я..я..я не знаю. Наверное да? - Я так рад правда.. - а что такое любовь? -ты не знаешь? -н-нет...- а ведь правда что это такое, эта любовь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.