ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Герой Щита, овладевший навыками зельеварения, а также обещание Цукасе.

Настройки текста
      Итак, Наса сидит напротив Цукасы слегка ошарашенный её словами. Она же настойчиво смотрит на Щита. Наса: П-п-подожди, ты х-хочешь чего?! Цукаса: Я стану вашим товарищем по команде, если вы согласитесь жениться на мне, Герой Щита. … Наса: Ц-ц-цукаса, ты немного спешишь, нет? Ты ещё слишком м-мала для замужества, да и… Ч-чем такое вызван-но? Цукаса: Герой Щита, вы не ответили на мой вопрос. Наса: Ну-у… Я даже не знаю. Слушай, ты действительно ещё мала для того, чтобы жениться, как по мне. Да и Я сам не взрослый для самого себя. Тем более Я всё равно собирался тебя отпустить. Цукаса: *кхх* Значит вы сказали, что когда подрасту, то всё возможно? Наса: Ну да, наверное… Тем более Я подрасту также и может у нас с тобой что-нибудь получится. — в этот момент Цукаса загадочно улыбнулась. Цукаса: Хорошо, тогда Я останусь с вами и дождусь этого часа. Я научусь драться, защищать вас, помогать вам, а вы станете Героем Щита, которого ждёт если не Мелромарк, то другие страны. Наса: Другие страны? Точно, есть ведь другие страны. Может там Герою Щита поверят больше, чем тут? Цукаса, ты просто прекрасно подобрала слова. — девочка покраснела, прижав ушки и хвостик к телу. Цукаса: Спасибо. Ну что, пошли становиться сильнее? — но она сразу споткнулась обо что-то. Наса: Постой, Цукаса. У тебя пока что нет оружия для тёбя, поэтому сначала нужно на него заработать, а ещё новую одежду… Да… Значит сегодня будет долгий день. Пошли, поможешь мне, если в силах идти. Цукаса: Хорошо, только что от меня требуется? — Наса вкратце пояснил ей о том, что он собирает травы для фармацевта и продаёт ему их. — Хорошо, значит требуется собирать траву, верно? — Наса кивнул. Наса: Да, только требуется определенная. Я покажу тебе, когда мы придем туда. Цукаса: Хорошо. — Наса только сейчас заметил, что в интерфейсе появилась надпись. Цукаса Цукуеми. Уровень: 1. Была исцелена от болезней зельем, усиленным Героем Щита. Наса: (Я её вылечил окончательно? Герой Щита владеет усилением зелий? Стоп, так это же отличная идея!) — Цукаса дёрнула Насу за рукав. — Что? Цукаса: Это место? — она указала на поле. Наса: Да, мы тут. — он опустился на колено. — Вот, запомни этот. — он указал на что-то, что напоминало смесь клевера, крапивы и розы. — Собирай только их, но не нюхай их близко, иначе может стать плохо, как мне рассказал фармацевт. Он не рассказал о точных последствиях, но предпочту ему верить, он ведь профессионал. Цукаса: Хорошо. — и так они собирали растения до самого вечера. Уже под ночь они развели костер и сидели. … Цукаса: Герой Щита… — Наса перебил её Наса: Зови меня Наса, и можно на «ты». — Цукаса села ближе к костру. Цукаса: Хорошо. Наса, что ты делаешь? Наса: Мне сегодня пришла интересная идея, которую Я хочу проверить. Помнишь зелье, которое Я тебе дал? — она кивнула. — Так вот, оно полностью вылечило тебя от твоих болезней, которые были в тот момент. Интерфейс показал, что вылечилась ты зельем, которое было усиленно мной, Героем Щита. Значит, что когда Я открыл навык фармацевта, создав именно это зелье, то получилось так, что Я получил и навык усиления. Тоесть с щитом работает ещё не только защита и лечение, так ещё и усиление этих самых защиты и лечения. Это же прекрасно. Значить смотри, Я сейчас наделаю зелий лечения, усиленных мной, а завтра продам за цену в разы больше, ибо травы меньше ценятся, по сравнению с готовым материалом. Стоп, у меня есть ещё одна идея, но мне понадобится твоя помощь. Цукаса: А что требуется? Наса: Я хочу узнать насколько различается цена за усиленное зелье и не усиленное, но Я по стандарту буду делать только усиленное, поэтому простое нужно будет создать тебе, если согласишься. Цукаса: Конечно помогу. Только покажи, как мне это сделать. Наса: Хорошо. Смотри, Я дам тебе травы и эту маленькую колбу. После ты должна набрать воды из этого ручья и начать руками растирать травы прямо в эту воду. Потом бери и переверни колбу, прикрыв горлышко рукой и начинай трясти, что есть мочи. Потом берёшь и… Вот, палочка, ей размешиваешь, а потом посмотрим. Цукаса: Хорошо, попробую. — она стала выполнять все те инструкции, которые ей сейчас рассказал Наса. Минут через 10 она приготовила зрения, а Наса сделал быстрее, видимо также помогали силы Героя. — Ну как? — она дала пробирку Насе. Наса: Сейчас узнаем. Ну, как минимум по цвету твой более светлый, чем мой. Цукаса: *ах* Может не домешала? Наса: Подожди, Я смотрю. Обыкновенное зелье лечения. Концентрация трав: высшая. Усиленное зелье лечения. Усилено Героем Щита. Концентрация трав: высшая. Наса: Всё отлично, ты молодец! — он показал ей большой палец вверх. Цукаса: Спасибо. *хи-хи* Наса: Ладно, пора ложиться спать, завтра рано вставать с утра. Цукаса: Хорошо.

Следующее утро.

      На следующее утро Наса и Цукаса сразу пошли в аптеку, где Щит выставил 2 зелья перед фармацевтом. Наса: Сэр, видите ли вы разницу между этими двумя зельями? Фармацевт: Да, вижу, тёмно-зелёное похоже имеет эффект в десятка три раз больше, чем это. Это поразительно! — он повернул голову правее. — Но и это также сделано крайне хорошо, даже идеально, просто не столь сильно, что можно увидеть по цвету. — это заставило Цукасу самодовольно улыбнуться. — Как вы добились таких концентраций в обоих? Я знал и знаю множество алхимиков-лекарей, но никто не готовил таких идеальных, так ещё и столь сильных по эффекту. Это поразительно, Я готов выкупить оба за 70 серебряных: 15 за светлое и 55 за тёмное. Наса: Тогда, Цукаса, дай сумку. — тануки дала сумку Насе, из которой он вытащил ещё 5 усиленных зелий. — Готовы купить все эти? — фармацевт будто сокровище перед собой увидел. Фармацевт: *вау* Само собой готов. Секунду, сейчас. — он вернулся с 2 мешками денег. — Тут суммарно более 400 серебряных за всё это, а также хотелось бы рассчитывать на то, что в дальнейшем вы сможете мне предоставлять эти зелья почаще, само собой за стоящую плату, если мы говорим о постоянной поставке. — даже Насу такой фанатизм слегка удивил, но если ему платят, причём такие деньги, то почему бы собственно и нет? Наса: Хорошо, Я готов вам поставлять зелья и травы, просто не думаю, что это продлится долго, ибо в скором времени мне скорее всего придется вас всех покинуть. Фармацевт: Хорошо, тогда пока вы здесь Я собираюсь сотрудничать с вами на полную. Наса: Вас действительно не смущает, что Я — Герой Щита? Фармацевт: Мне абсолютно не важно это, ибо вы, на данный момент — поставщик товара. Наса: Хорошо, тогда спасибо. — когда они вышли из аптеки, то Наса улыбнулся и засмеялся, обняв Цукасу. — Наконец деньги. *ха-ха* Цукаса, пошли выберем тебе одежду и оружие, потому что теперь это возможно. Цукаса: Я рада за тебя, Наса. Наса: Моя? Нет, наша. Благодаря тебе Я открыл этот навык, узнал про моё усиление, научил тебя, а также мы получили деньги даже за твоё, причём нормальные. Да и Я вылечил тебя ещё ко всему. *Хах* Ладно, пошли поедим, а то с голода помираю. Цукаса: Где мы будем есть? Наса: Тут неподалёку есть место, пойдём. — он протянул ей руку. Цукаса: Да! — она взяла её и они пошли. — (Я так рада, что мой будущий муж счастлив.) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.