ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наса и Цукаса идут качать уровень.

Настройки текста
      Итак, завтрак у них прошёл поистине хорошо. Наса опять сытно поел, а Цукаса предпочла заказать себе чуть меньше, чем могла бы, с учётом их денег. Наса: Цукаса, что такое? Почему ты не ешь? — она отвела взгляд. Цукаса: Я не очень хочу тратить деньги, они могут нам пригодиться. Наса: Если ты потратишь на пару медяков дороже, то нам сейчас от этого не убудет, зато мы сможем поесть от души пока что. Цукаса: Разве это не расточительно? — Наса остановил свой процесс поедания. Наса: Я это понимаю, но Я ел вчера заметно меньше, чем сегодня, а в предыдущие дни вообще не ел, всё откладывал. Цукаса: Кстати об этом, почему вы, как Герой не зарабатываете много денег, вас же по-любому должен поддерживать Король. Наса: Я… На плохом счету у Мелромарка с самого своего призыва. — это заинтересовало Цукасу. Цукаса: А что именно произошло? — Наса опустил голову вниз. Наса: Давай не будем об этом говорить, по крайней мере сегодня. — Цукаса согласилась, кивнув парню, но оставила этот вопрос открытым пока что у себя в голове.

***

      После же наши герои сразу отправились к Эльхарту. Он осмотрел маленькую девочку и потом на Насу. Эльхарт: Стоп, стоп, стоп, она рабыня? Вот уж чего не ждал от тебя. Что скажешь на это, Паренёк Щита? Наса: Я-я-я, Эльхарт, это не то, о чём ты мог подумать. — он стал резко жестикулировать, дабы не смотреть напрямую в глаза Эльхарту. Цукаса: Он выкупил меня и хотел отпустить, но Я согласилась остаться, чтобы защищать его. Эльхарт: Ты тануки. Ну, тогда ничего удивительного. Наса: Вы о чём? Эльхарт: Зверолюди боготворят Героя Щита, как самого лучшего из всех Героев. Наса: Это правда, Цукаса? — она кивнула. Эльхарт: Кстати, а это хорошая идея, Паренёк Щита. Раз тут тебе не рады, а зверолюди обожают тебя, то может стоит задуматься об переезде в другую страну? Наса: Я бы с удовольствием, но в любом случае мне нужно больше денег и как минимум выстоять первую Волну. Король сказал, что меня автоматически отправит туда, пока Я в этой стране. Волна уже через несколько дней, а насколько мне известно, то другие страны далековато находятся отсюда и за отданное время нам отсюда не уехать. Эльхарт: Ты вообще уверен, что переживёшь Волну, дак ещё и маленькую девочку с собой взять? Наса: Собственно за этим мы и здесь. Нам нужно какое-нибудь оружие и нормальная одежда для Цукасы. Эльхарт: Ясно, значит раб, ребёнок и девочка, а ты её драться заставляешь? Цукаса: Сэр, всё честно по согласию и Я согласилась на это. Эльхарт: Как угодно… Какой бюджет в таком случае? — Наса достал из кармана мешок с монетами и показал Эльхарту. Наса: Не самое дешёвое, но не супер дорогое. Эльхарт: *о-хо-хо* Смотрю кое-кто разжился. — Наса неловко улыбнулся. Наса: Самую малость. Цукаса: Наса открыл навык зельеварения. Эльхарт: Неплохо. Ладно, сейчас вернусь. — он ушёл в кладовую. Минут через 5 он наконец принес маленький клинок и одежду для Цукасы. — Вон примерочная, опробуй. — тануки кивнула и пошла туда. Открыв занавеску она показалась им. — Вроде подходит, так ещё и на вырост нормально, особенно учитывая скорость роста тануки. Наса: Они быстро растут? — Эльхарт понял, что Наса видимо ничего не знает и предпочёл промолчать. Эльхарт: Да, довольно быстро. Наса: Хорошо. Цукаса, пошли потренируемся. — она кивнула и поспешила за парнем.

***

      Они были в чистом поле, где находились только оранжевые шары с острыми зубами и злобными глазами. Они сразу нацелились на Насу, накинувшись на него со всех сторон, но он этого не ощущал. Цукаса: *ах* НАСА, ты в порядке?! Наса: Да, защита активна всё время и урона от них не ощущается, лучше убей их, чтобы поднять уровень. Цукаса: Убить? Наса: Да, они же сорняки, тоесть мешают, поэтому их можно убить. Цукаса: А кровь? Наса: Насколько мне помнится, то крови от них не остаётся. — Цукаса вдохнула и проткнула один из шариков, впоследствии чего тот лопнул и Наса увидел, что они оба получили очки опыта. — Отлично, добивай остальных, пока они на мне. — на Герое было порядка 10 «тыкв», которых Цукаса успешно убила.

+1 уровень.

Наса: Отлично, мы это сделали. Пошли поищем ещё кого-нибудь. Цукаса: Хорошо. — но по итогу никого, кроме как этих же самых «тыкв» найти не удалось, зато удалось поднять ещё 2 уровня. … … …       Они разожгли костёр и вечером сидели, поедая рыбу, пойманную возле реки, около которой они расположились. Наса жарил рыбу, а Цукаса тем временем рассматривала небо. Наса: И что там такого? Цукаса: *у*? Ты о чём? Наса: О небе. Что ты там такого нашла? Ты уже около часа расссматриваешь его. Цукаса: Просто Луна всегда следовала за мной и моим народом тануки. Наса: Почему конкретно твоим? Цукаса: Мама рассказывала, что она, папа и Я являемся не простыми тануки, а неким видом лунных. Мама точно не сказала ничего, но точно помню, что по ее словам Луна всегда следует за нами и… Наса: И что? Цукаса: Я не знаю, не помню: то ли она не договорила, то ли просто забыла, но что-то это должно было значить. — Наса улыбнулся и вернулся к своему занятию. Наса: Так если вы лунные, то почему ваш окрас не белый, или какой-нибудь ближе к серому? — на это она только развела руками. Цукаса: Возможно это была просто сказка, но ведь не важен твой цвет меха, ведь это просто стереотип. Вдруг Я действительно та самая лунная тануки? — она на секунду прикрыла глаза и заснула. Наса: *эхх* Видимо выдохлась совсем. — он снял свой плащ и накрыл её. — Пущай спит, завтра поест. — а сам парень взялся есть рыбу. — (Интересно, что Эльхарт упомянул, что тануки быстро растут. Насколько может увеличиться их рост за год, другой? Вдруг она через пять лет будет выше меня? Это может быть интересный опыт. Может начать вести дневник наблюдений за взрослением Цукасы? Хмм, взрослением… Я же пообещал ей, что когда повзрослеет, то женюсь на ней. Интересно, что выйдет из этого?)       Так Он и уснул, не зная, чего и ждать от завтрашнего дня. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.