ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Герой Щита и его верная спутница продолжают восходить.

Настройки текста
      Итак, на утро, когда Наса проснулся, то увидел, что рыбы, которую он оставил Цукасе не было, как и самой тануки. Наса осмотрелся, но рядом не было никого также. Он уже поднялся и стал звать товарища. Наса: Цукаса? Цукаса. — он напряг голосовые связки. — ЦУКАСА! — наконец выбежала девочка с мокрыми волосами и такой же примерно одеждой. — *фух* Слава богу. Где ты была? Цукаса: Я мылась вон там, чтобы меня не было видно. — она указала в кучу деревьев. … Наса: Мылась? Это значит…? — он весь покраснел. Цукаса: Ты о чём? — он замахал руками. Наса: Да так, ни о чём… Ладно, пошли дальше качать уровень, а также собирать травы. — девочка кивнула. Цукаса: И… Спасибо тебе за то, что оставил еду. Наса: Нет, не стоит, это само собой разумеется, это ведь была твоя порция. — он покраснел.

Чуть позже.

      И снова Наса и Цукаса убивали бесчисленное множество тыкв, только теперь им не давало это столько опыта, сколько давало вчера из-за того, что уровень повысился. Это значило, что им пора искать монстров посильнее, но кого, ведь тут пусто? Тогда Наса решил пойти по близлежащим деревням и сёлам, которые подвергались остатками монстров от Волны, да и простых монстров, а также какие-то маленькие поручения, типа помощь с огородом, а Наса и рад стараться, ибо такое он точно мог сделать. …       Ну вот и так трудились они до вечера, а потом получили задание убить монстра, который запрятался в пещере и периодически по ночам поедает скот. Наса и Цукаса думали, что сложного в этом ничего и быть не может, ибо за сегодняшний день столкнулись с неким подобием маленьких птиц, похожих на стервятников из мира Насы, которых им не составило труда убить. В пещере было тихо и наши спутники подумали, что всё будет проще, ибо монстр спит, но как бы не так. Со спины на Цукасу напало животное приемлемых размеров, которое начало кусать девочку, которой было неимоверно больно, но она не двигалась и похоже была ошарашена. Наса: Цукаса! ЧЁРТ! Воздушный щит! — он вылетел от Насы напрямую в лицо монстру, отодвинув его. В этот момент Щит что есть мочи рванул, подобрав Цукасу на руки и рванув подальше, рассматривая её рану, которая являлась порванной рукой в районе локтя. — Прости, прости, прости, прости! — он увидел скалу ниже, на которую можно спрыгнуть и сэкономить время. — Цукаса, держись сильнее! — она обняла его за шею крепче, явно чувствуя просто адскую боль в руке и случился прыжок. Наса: Ты в порядке? Цукаса: В порядке, просто рука… Сильно повреждена. Наса: Хорошо… — он стал рыскать по карману в поисках зелья, которое он успел сделать. — Но почему ты не двигалась, почему не атаковала его? Цукаса: Это… Чу-довищ-ще мне напомнило… То-то самое, которо-ое убило моих родителей. — она тряслась, но Наса понял её страх. Наса: Вот, держи, полей на руку, а Я сдержу его. — показался монстр, который не размышляя спрыгнул к Насе и Цукасе и рванул к ним, но Щит сдерживал его снова и снова, пока тот разламывал защиту одну за другой, а парень уже был не в силах ставить ещё. В последний момент, прежде чем его лицо укусит чудовище Наса не сдерживается и срываясь на крик нападает на двухглавого пса. — *ЙЙЙЙЯЯЯЯЯ* — пёс упал с Щитом на землю и Наса превращая свой щит в обычный начинает острым концом бить чудовище по животу, с каждым ударом наращивая свою силу удара сильнее и сильнее, но это хоть и оставляет незначительные раны, но к сожалению не может повредить монстру более, чем простые раны, ибо щит уж точно на такое не нацелен. — (ЧЁРТ! Это плохо! Но Я не дам подойти к Цукасе, Я не позволю ей умереть, защищу любой ценой!) — но послышалось, как сзади стали быстро топать ноги и из-за спины парня выскочила девочка с кинжалом, проткнувшая пространство, соединяющее шеи собаки и начала разрезать её. Цукаса: *ААААА* Крепкая! Наса: Цукаса, постой… Цукаса: НЕТ, иначе мы умрём! Мои родители погибли из-за такого же монстра, а вдруг он тот же самый? Тем более как Я могу быть уверена, что он не пожрёт ещё больше людей и зверолюдей? Ну! Уж! НЕТ! — она довела кинжал до сердца и точно проткнула его, а когда вынула и повернулась к Насе, то тот увидел её окровавленное лицо. Наса: Это… Было жестоко. Цукаса: Я не могла иначе, прости.

+5 уровней.

Наса: (Поразительно!) Цукаса: Тем более моя задача — быть твоим мечом, который спасёт в трудную минуту, что Я и сделала. Наса: Ты тоже права. Спасибо. — он погладил её по голове. Цукаса: Не стоит. Лучшая для меня награда — твоя улыбка. Наса: Спасибо тебе.       В тот вечер они ночевали в гостинице в этой самой деревушке, благодаря чему спали на мягких кроватях, ощущая тепло и уют. Оба за очень долгое время впервые испытали эти чувства, наслаждаясь каждым моментом уюта и тепла. Наса впервые за долгое время увидел хороший сон, впервые за долгое время не кутался в плащ, а то и спал без него, так как отдал его Цукасе, а ощущал нормальное и даже классное одеяло.       Цукаса также просто окунулась лицом в подушку, ибо находясь у работорговца она спала на земле, порой не ела, а тут все и сразу. Само собой такое было как нельзя приятно ощущать, чему она не сопротивлялась. Но ночью она и не ощущала, что происходит нечто не то, что она думала изначально. Она ночью сквозь сон ощутила, что одеяло, которое взяла себе стало будто меньше её, ноги оказались снаружи, отчего им было прохладно, но как бы она спала и не могла проснуться от этого.

А потом наступило следующее утро.

Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.