ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Банкет Героев, который навряд ли закончится чем-то хорошим.

Настройки текста
      Итак, наступил вечер банкета Героев, куда пришли Наса и Цукаса в том числе. Наса предпочёл отсиживаться в сторонке, смотря в окно за ночным Мелромарком. Цукаса подошла к нему с тарелкой на которой была куча еды. Цукаса: Поешь сегодня. Наса: Спасибо. *фух* Я немного забылся. — девушка увидела, что он что-то записывал в тетрадь. Цукаса: Что пишешь? — она заглянула в тетрадь, но там были незнакомые ей символы. — И как? Наса: Это язык моей страны. Тут просто попытка выяснить как работают порталы Волны. Ничего такого, но очень интересно. Знаешь, Я хотел бы изучить язык вашего мира. Поможешь? Цукаса: Конечно помогу. Тогда можешь меня научить твоему языку? Наса: Да, только там многовато. Сможешь? Цукаса: Постараюсь. — она села рядом. — Ладно, отложи пока. Давай есть. Наса: Ты могла бы и без меня поесть. — он покраснел. — Неужели было обязательно меня ждать? Цукаса: Ну как так можно, чтобы жёнушка и без своего мужа ела? Наса: Ладно, спасибо. — она дала ему вторую вилку и они принялись за еду. За этим всем наблюдала Майн, которой тошно было смотреть на то, как Щит радуется. Она лишь фыркнула и отошла куда-то, но Наса этого не замечал, ибо разговаривал с Цукасочкой. …       В итоге они на пару опустошило тарелку, пока Наса пытался с точки зрения квантовой физики объяснить порталы Волны Цукасе, но само собой она практически ничего не понимала и даже само понятие квантовой физики вводило её в ступор, но смотреть, как парень увлеченно рассказывал что-то ей, было бесподобно. Цукаса: Я мало что понимаю из того, что ты мне рассказываешь, но это так интересно. Может потом меня ещё научишь и этой самой… Физике, верно? Наса: Думаю, что можно будет.       Наконец к ним подошёл Мотоясу. Он снял перчатку и кинул её в Насу. Мотоясу: Как ты посмел? Наса: Ты о чём? — перчатка попала прямо по щеке парню. Мотоясу: Нам сказали, что эта девушка с тобой является рабыней. — он увидел печать. — И они оказались правы. Ицуки: Нет, Я конечно многое мог бы понять, но не то, что ты опустишься до покупки рабов. Рен: (Неужели Я был прав, что она его боится?) Цукаса: Постойте, вы всё не так поняли. Наса просто… Мотоясу: Не бойся, славная тануки, Я спасу тебя из рабства. Цукаса: Постой ты уже, ты не понял! Майн: Бедная девочка, боишься того, что Герой Щита навредит тебе за неподчинение? Ничего, мы это исправим. Свяжите её, чтобы он не смог её использовать. Наса: Что вы делаете? Цукасочка, подожди. — он поспешил освободить её, но Герои держали его. Ицуки: Ты идёшь с нами, Щит. …       Они притащили его на какую то арену, где уже собрались люди и сам Король. Наса: Да что вы делаете? Где Цукаса? Мотоясу: Сразись со мной! Если победишь, то Я верну её тебе. — Наса поднялся с земли. Наса: А если нет? — услышав следующую фразу Наса почувствовал злость и отчаяние. Мотоясу: Тогда Я освобожу её и она никогда не встретится с тобой больше. — Наса сжал кулаки. Наса: Хорошо. Если демократия здесь не работает, то Я одолею тебя. — (Нужно разузнать его атаки.) — Наса встал в боевую стойку, выставив кулаки вперёд. — Давай, нападай. — Мотоясу медлить не стал и сразу же стал нападать на Героя Щита, но Наса умело, хоть и не очень ловко отражал атаки, пропуская по себе минимальное количество урона. — (Похоже, что он просто надеется на тычки, дабы пробить мой щит. Если Я сейчас смогу как-нибудь ловко его обмануть, провернув пару движений. Прошу, пусть моей гибкости хватит.) — Наса выявил момент, когда у Мотоясу было пару секунд до удара и в этот момент ударил Копьё щитом и пока тот отвлёкся, то проскользнул и ударил красного парня в спину, повалив его на спину. — Ну? Я победил? Мотоясу: С чего бы? — он со всей силы вставил копьё в землю, подняв её, что заставило Насу содрогнуться, особенно когда он почувствовал, как поднимается высоко. Наса: Чего? Мотоясу: Ты думал, что Я разрешу тебе победить, когда на кону стоит жизнь девушки, которую ты держишь в рабстве?! — Наса приземлился на ноги, но к его удивлению такой были он не ощущал, как думал до этого. Наса: Ты даже слушать меня не хочешь! — злость распирала парня изнутри, чего он пока не осознавал. Мотоясу: Ноги целы? Но ничего, сейчас всё будет в порядке! — он снова стал разверзать землю и Наса вновь был в небе. Наса: (Хорошо, раз он решил меня изматывать меня таким образом, то есть идея.) — его щит засветился и стал окутывать хозяина в форме шара. Наса сам заключил себя в шаровую тюрьму, но в этом и был его план. Он оказался в дальнем краю шара, но Наса моментально переместился к противоположной стороне, направив шар вперёд. — (Если подсчёт силы ветра верен, то Я должен прилететь напрямую к ногам Мотоясу, а там дело за малым.) Майн: (Что он делает?) — она пустила маленький порыв ветра в шар Насы, что направило ещё ровнее и дальше. — Мотоясу, осторожнее! Мотоясу: Ты о чём? — он отвлёкся на девушку и не заметил, как шар оказался напрямую перед лицом парня, впечатав его в землю полностью, чего не хотел изначально Щит. Наса свернул щит-шар листвы и посмотрел на лежащего Мотоясу. Наса: Похоже просчёт? Неважно. — он стоял над Мотоясу, грозно (насколько это возможно) смотря на копьеносца. — Всё кончено! Я выиграл. Мотоясу: *кхе* Нет… Я *кха* не позволю тебе. — он кинул копьё в Насу, но тот поймал. Но сразу же за этим он ощутил, как лёгкий удар тока пронизывал всё его тело из-за того, что он взял орудие не того же типа. Наса: *АУЧ* — и моментально получил удар в руку. — *АААААА* — он почувствовал, как его руку протыкает насквозь оружие. … Цукаса: Нхафса! — кричала она через завязанный рот. Мотоясу: Я победил. — он вынул копьё из руки Щита и посмеиваясь смотрел на поверженного противника. Ицуки: *эмм* Это… Рен: Да что он творит?! Майн: Выигрывает. Рен: Это перешло все границы нормальной битвы конкретно на этом моменте. Это простая дуэль, а не сражение до смерти. Майн: Нигде такого упоминания не видела. — самодовольно улыбнулась она. Рен: Остановите битву!       Наса лежал на земле и взглянул на свою продврявленную руку. Его моментально окутало желание блевать и шок с холодом, что заставило его отключиться.

Но именно тогда что-то внутри щита Насы щёлкнуло.

Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.