ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Герой Щита, Цукаса и Герой Меча против Мотоясу.

Настройки текста
      Итак, Наса лежал на земле полностью без сознания, но внутри него творилось нечто другое. Наса стоял посреди черной комнаты, освещаемый лишь одним лучом неоткуда и смотрел на свою руку. Наса: Н-нет, что он сделал?! Моя р-рука? — он взглянул на неё. Дыра всё ещё присутствовала в ней. — Я… Нет… Что помешает им теперь забрать Цукасу? Что им помешает убить меня? — он упал на темный пол. — Я должен защищать себя, ЗАЩИЩАТЬ ЦУКАСУ! Я защищу всех, кто дорог мне! Ветка Страха активирована.

***

Мотоясу: Я победил. *ха-ха* Рен: Мотоясу! Какого хера ты творишь? — но Копьё просто улыбался. Мотоясу: О чём ты? Это ведь дуэль. Рен: Дуэль не подразумевала под собой убийство друг друга. Наса повалил тебя честным путём без попытки убийства, а ты что делаешь? Ты проткнул ему РУКУ, тупая твоя голова! Майн: Ты хочешь сказать, что поддерживаешь Героя Щита? Смело. Мотоясу: Я ещё тем более не закончил! — он вновь вознёс копьё над бессознательным парнем, но Рен тут же встал между телом Насы и Мотоясу. Рен: С дуба рухнул? -он отразил атаку.       В этот момент проснулся Наса, а его щит светился тёмно-фиолетовым. Он быстро, словно молния встал перед Реном и отчётливо, со скоростью звука парировал все атаки Мотоясу. Наса: Защищу… — и он со всей силы ударил Мотоясу щитом по животу, отбросив недалеко. — Я защищу всех, кто мне дорог! — Цукасу окутал тёмно-фиолетовый туман, который каким-то образом разрезал верёвки. Цукаса: (Что это с ним?) — она немедля разбросала солдат, окружавших её и спрыгнула к Щиту и Мечу. Ицуки: (Рен, ну что ты творишь?) Майн: Ну что, а ты что скажешь на это, лучник? Ицуки: Рен встрял с оружием туда, куда ему не стоило. Его полоумию помогать уж точно не собираюсь. Решал бы он всё дипломатически, то Я бы помог, а это варварство. Мотоясу: *кхе* Пхочхему эта танукичи *кха-кха* захщивщает тебя? — он поднялся. — Она же твоя рабыня. Неужели она настолько боится твоего гнева? Цукаса: Наса Юдзаки, по совместительству Герой Щита также является моим мужем. — тут все встали в ступоре. Рен: (Так вот оно что. Значит не зря Я сомневался по поводу страха.) Майн: Муж? Этот ублюдок? *Ха* Да ты хоть знаешь, что он сделал со мной? Цукаса: Наса, ты что-то сделал ей, поэтому тебя ненавидят? Наса: Сейчас не до этого. Рен: Он прав. Лучше приготовиться к битве. Мотоясу: Нет… Я не верю… Это невозможно… Какой из него муж? Ты же его рабыня. Он силой заставил тебя жениться? Цукаса: Нет, Я попросила его. — Копьё просто не мог обработать такой поток информации, да и верить в это видимо не хотел. Мотоясу: Я. Не… ВЕРЮ! — он снова кинул копьё его поймала Цукаса. Цукаса: На меня твои трюки не сработают. Может и пользоваться им мне и нельзя, зато могу отбросить! — она кинула оружие в прямо противоположную сторону, но оно моментально вернулось к Мотоясу. Мотоясу: Какая же ты глупая девочка, совсем мозги промыли. Наса: Держитесь рядом, Я вас защищу. — Рен заметил, как его защита подскочила до 200/100, хотя он и >50 не мог поднять ни коим образом. Рен: (Он и меня решил защитить?) — А мне за что? Наса: Ты спас меня от гибели, спасибо за это. Я защищу всех, кто помогал мне и поможет в будущем. Нет, не так — Я защищу всех, рано или поздно. Цукаса: Что нам делать с ним? Наса: Цукаса, отвлекай его со спины, пока Рен должен будет провести атаку метеоритным мечом под прямым углом, то бишь 90°, только не на 100%, а в рады меньше, иначе мы рискуем убить его, а надо всего лишь победить. Рен: Откуда ты знаешь про метеоритный меч? Наса: Как Я понял, то он в начале у всех нас. Рен: Хорошо. — Цукаса и Рен поспешили исполнить план, пока Наса готовил свою роль. Наса: (Мне нужно много энергии на это!)       Цукаса тем временем позади Мотоясу набросилась на него с мечом, но тот услышал что-то и успел ударить. Майн: Это уже нечестно! Они трое на одного. Ицуки: Нигде не было прописано, что нельзя использовать помощь. — он самодовольно выдохнул. Майн: Всё же поддерживаешь их? Ицуки: Нет, но и Мотоясу после того зверства, что он творил поддерживать не желаю. Просто наблюдай за этим и не вмешивайся, если не хочешь чего похуже. Мне кажется, что Наса может не сдержаться, чтобы ударить тебя. Майн: *кх* …       Цукаса и Мотоясу сцепились в драке. Мотоясу: Послушай, Герой Щита же тебя запугал, верно? Это же неправда. Он тебе не рассказал того, почему именно он в такой нелюбви у Мелромарка. А вот Я расскажу тебе, если угодно. Давай ты присоединишься ко мне, мы снимем печать и ты… — он посмотрел и заметил, что на груди девушки нет печати. — Что? Цукаса: Они мне сняли ещё тогда, когда ты проткнул Насе руку. Знай, такого Я простить не готова! — она оттолкнула его. — РЕН! Рен: Понял тебя. — он прыгнул и воткнул меч прямо позади Мотоясу. Мотоясу: Промах! *Ха-ха* — он нанёс удар по Рену, ранив его в плечо, благо повышенная защита помогала. Рен: Разве? — Цукаса и Рен поспешили за Насу, который не двигался от слова совсем. — Наса? Наса: Полное покрытие щита… *АААА* — энергия стала стремительно покидала его, преобразуя её в щит вокруг арены, дабы не ранить зрителей, а также них самих. — Защищать всех, это ведь задача Героя Щита, верно? Цукаса: Поразительно. — раскалённые камни стали лететь в Мотоясу, что заметил он далеко не сразу. Метеоритов было прилично, поэтому отбиваться ото всех сразу он не испевал, что било его. Мотоясу: Чёрт! Слишком… Много. — он просто уже не мог идти и упал. … Рен: Чтож, похоже победа за нами. Олткрей: Видимо Герои Щита и Меча победили, как и их спутница. Прошу привести Героя Копья в порядок и проследовать всех в тронный зал для награждения. Наса: *фух* — он еле дышал. — Спасибо тебе, Рен. Рен: Это пустяки, только вот кажется, что Король нам этого не простит.

Чуть позже.

Олткрей: Итак, по результату наши Герои спасли Мелромарк от первой Волны, за что мы им безмерно благодарны. Каждый Герой получает вознаграждение. Мотоясу и Ицуки получили крайне неплохие мешки с деньгами. Олткрей: Но в связи с последними событиями хотелось бы отметить, что Герой Меча, как и Герой Щита крайне провинились, за что получают минимальную награду. Рен: 30 серебряных? Вы издеваетесь? Олткрей: Благодари своего Короля за то, что мы не приравняли тебя к преступникам, как Героя Щита. Рен: Да вы знаете, что Наса руководил процессом на Волне и без его тактики мы могли бы дольше драться с Волной. Наса, сколько тебе дали? Наса: 100 медяков. Оно и понятно. Рен: Вы издеваетесь?! Олткрей: Я предлагаю вам троим уйти. Девушка была возвращена Щиту, значит уже проблем не должно возникнуть. Попрошу удалиться Героя Щита и его спутницу, а также Героя Меча, если тот желает подтвердить свою принадлежность к команде Героя Щита. Ицуки: Верно, лучше одумайся, Рен. Ты реально веришь во всё, что говорит Наса? Рен: *кх* Да лучше уж так, чем на меня будут уже смотреть с презрением. Так хотя бы будет за что. Цукаса: Но раз так, то Я всё же требую компенсацию Герою Щита за урон, который он получил. Олткрей: Урон? — Рен указал на руку Насы, которая судя по всему из-за защиты и возможно ветки Страха стала только затягиваться. — Ранения предусмотрены и компенсации за них не будет. Цукаса: Как вам угодно. — она взяла своего мужа за руку. — Пошли. — они втроём ушли. …       Когда они вышли из замка, то Наса обратился к Рену. Наса: Почему ты решил отказаться от звания Героя? Рен: Потому что понял, что не такой ты человек, не мог ты сотворить нечто подобное, за что тебя винят. Уж прости, что сомневался, но когда увидел, как Цукаса с тобой счастлива, то понял, что навряд ли это настоящее рабство. Наса: Значит… — он открыл усиленное зелье лечения и пролил на свою руку. — Ты хочешь с нами уехать из Мелромарка? Рен: Вы о чём?

И вот так Герой Щита обрёл ещё одного союзника.

Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.