ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Против реального врага.

Настройки текста
      Итак, пробираясь всё дальше в чащу леса наши герои отчётливее слышали заклинания. Наса: Похоже заклинатель женщина. Цукаса: Да, но что-то есть знакомое в этом голосе. Но что же? … Шарлотта: *ха-ха* Такие милые зверушки, только жаль, что приходится заниматься таким неблагодарным делом. Аврора: Не забывай, что нужно не перетрудиться. Отдай палочку мне. — она полезла забирать волшебную палочку, но подруга не отдавала. В этот момент появились Наса и Цукаса. Наса: Кто вы такие? Аврора: Нас послали проверить тебя, Герой Щита, а раз ты оказался тут, то теперь должен сказать нам о том, какова твоя цель. Наса: Чего? Ну, смотря о чём мы говорим. В данный момент времени мне нужно победить вас, а потом уехать из Мелромарка в другие страны, где может потребоваться помощь Героя Щита. Шарлотта: Забавно, а вот нам нужно задержать вас в Мелромарке как можно дольше. *Хи-хи* Аврора: Закрой рот! — она шлёпнула её по голове. Шарлотта: Но ведь это действительно так. Пускай знают. Цукаса: (Почему мне кажется, что Я их точно где-то видела?) — Но зачем нам оставаться тут? Шарлотта: Потому что наша хозя… — Аврора поспешила заткнуть ей рот. Аврора: Да ты можешь молчать хотя бы пару минут? — она забрала у неё палочку. — Наконец. В любом случае мы должны вас ещё атаковать какое-то время. — звери массово ринулись на нашу пару, которой пришлось действовать решительнее и быстрее. Количество выкриков щитов, которые появлялись быстрее, чем Наса сам успел соображать превышало все возможные лимиты, а Цукаса же добивала монстров, которых останавливал её муж, дабы приблизиться к девушкам и задержать их. Аврора: Она быстрее монстров? — она вернула палочку Шарлотте. — Я передумала, самые безумные действия получаются только у тебя. Работай! Шарлотта: *уху* Пиу-пиу-пиу *ха-ха* Аврора: (Вот пусть и работает, а Я пока займусь планом отхода.) — она ушла за маленький дом, в котором видимо до этого они и располагались. … Наса: Воздушный, воздушный, воздушный щит! — он огородил себя с трёх из четырех сторон, тем самым останавливая монстров, дабы завернуть их в шар листвы щит, а дальше оставалось дело за Цукасой. Цукаса: Наса, сможешь держать всех монстров вдали от меня? Наса: Да, могу! Но куда ты? — она жестом указала на Аврору. — Понял, тогда есть план получше, но тебе стоит подготовиться к этому. — Наса завернул Цукасу в шар листвы и использовал толчок, благодаря чему она покатилась прямо по направлению к Шарлотте, которая не особо и беспокоилась за врага, которая летела в огромном шаре прямо на неё. Она просто провернула палочкой и шар уехал на 90° от девушки, которая хихикнула и продолжила.       В этот момент появились Рен верхом на Фиро, на меч которого было насажено пару голов монстров. Аврора: Я все под… А это кто? Их четверо? Это не входило в наш план. Шарлотта… — но она похоже увлеклась. — ШАРЛОТТА! Мы уходим! Шарлотта: Так скоро? Но ведь хозяйка… Аврора: Она нам не сказала, что их четверо! Быстрее, пока у меня всё на лету. — девушка подхватила соратника и зайдя за дом они вылетели из-за него на зонтике. Рен: Чего?! Это вообще как возможно? Цукаса: Ну уж нет! — она забралась на дом и прыгнула, но успела только стащить с ноги Авроры сапог. — ЧЁРТ! Рен: Но кто они и почему напали? Цукаса: Не знаю, но вот мне кажется, что они точно знали о нас достаточно. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.