ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сегодняшнее меню для Фиро.

Настройки текста
      Итак, прошёл ещё один день. Фиро ест как не в себя, но походу не растёт особо. Сейчас на неё и один Наса бы не уселся. Хотя наверное за сутки и не должно было появиться большого прогресса. Короче Наса узнал, что Фиро крайне всеядная, но не решался кормить её всем подряд, а готовил сам. Только готовил он частенько. За прошедшие сутки он от костра почти не отходил, как и от речки, чтобы быстрее ловить рыбу, с чем ему помогали Рен и Цукаса. Наса: *Фух* Вот ещё пару. Нас всерьез стоит заняться гриндом уже, а не только кормежкой Фиро. Цукаса: Что такое гринд? Рен: Слово из нашего мира. Короче означает то, что мы идём повышать уровень до посинения. Цукаса: Теперь поняла. Фиро. — птица подняла голову и посмотрела на тануки. — Пойдём. — она на это издала звук, отдаленно напоминающий писк цыпленка и курлыканье голубя и поспешила за Цукасой. На удивление Фиро совершенно спокойно взаимодействовала с Цукасой и Реном, хоть и смотрела она на них злобно как-то. Скорее всего Насе просто казалось. … … …       Самую малость позже наши герои были перед лесом, где по рассказам жителей обитали злобные монстры, пожирающие скот из деревни. Рен: Итак, значит снова делимся. Наса: Хорошо, тогда возьми себе Фиро. Берегите себя, а в случае чего подай сигнал о помощи. Рен: *хех* Мне это не пригодится. Пошли, Фиро. — она поспешила за другом хозяина. … Цукаса: Пошли, любимый. — она взяла его за руку. Наса: Хорошо. — он заранее выставил щит перед собой и они пошли. Недолго длилось их спокойствие и на них накинулись различные монстры. — Воздушный щит! — щит вылетел и прижал двух монстров к дереву, а дальше с ними расправилась Цукаса. Цукаса: Неплохо! — они заметили, что из чаши появилось ещё больше монстров. — Да откуда они все? Наса: Скорее всего в глубине их логово. Побежали! Метеоритный щит! — стали падать огненные камни, убивающие монстров, но немногочисленных, поэтому в остальном им приходилось бежать. …       У Рена с Фиро же всё было проще. Монстров было мало, что Рен и даже Фиро в своей небольшой форме спокойно справлялась с ним. Рен: *хм* Наса говорил, что монстров много. Фиро, что скажешь? Фиро: *твить-твить* Рен: Всё ясно. — (С птицей разговариваю… Ну и ну.) — Сзади! — она отреагировала и откусила голову монстру. — (Зато вот она меня прекрасно понимает. Неплохо однако.) — Мечей шквал! — он смог убить >30 монстров мечами, возникшими из его, что продолжил путь. — Вперёд Фиро, вдруг дальше пересечёмся с нашими друзьями. — она отряхнула крылья и побежала за Реном. — (Самое интересное, что появились они из неоткуда, а уровень у них крайне внушительный для вроде как простых монстров из глуши. Что-то тут не то! Интересно, Наса тоже заметил?) … Наса: Цукаса, а уровень у них всё больше. Думаю дальше драться смысла нет, а просто хотя бы найти их логово. Цукаса: Поняла. — она зацепилась за дерево и залезла на него, только вот Наса этого сделать не успел, поэтому просто бежал с щитом перед собой. Наса: (Хоть бы успеть! Хоть бы добраться!)       А тем временем кто-то поджидал их возле логова… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.