ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Щит против огня.

Настройки текста
      Итак, Наса и Мотоясу шли по камням. Щит на удивление не испытывал никаких проблем с этим, а Мотоясу обжигался. Мот: *ау* *ау*! — (Нужно что-то придумать!) — он поставил копьё так, чтобы он смог подняться на него. — (Я придумал!) — он хотел начать прыгать на копье, но очень неудачно упал лицом на камни. — *ААЙ*!

Мотоясу был дисквалифицирован. Причина: множественные повреждения ног, лица и прочего.

Майн: Я ещё отомщу, Герой Щита! Наса: Надеюсь тебя не видеть более. — говорил он это без единой ноты злости в голосе, а просто указывая на нежелание пересечься. Цукаса: Идём, а то Фиро наверняка волнуется. — только вот филориал уже спешила к ним на всех парах из деревни. Наса: Привет моя девочка. — он стал гладить её клюв. Рен: Такое ощущение, что она ещё сильнее растёт. Цукаса: Не думаю. — они заметили, что птица обеспокоенно выглядит, прыгает и взмахивает крыльями. — Стойте… — они посмотрели за неё и увидели, что деревню окутал пожар. — Скорее! — они втроём забрались на Фиро и поспешили туда. …       Уже будучи на месте они всеми силами помогали жителям с эвакуацией и тушением. Рен использовал меч воды, а Цукаса, Наса и Фиро помогали людям под завалами и просто с защитой. Наса: Что же нам так не везёт? Цукаса: Я даже кажется догадываюсь кто это сделала. Майн видимо всё предвидела. Ненавижу её! Наса: Да ладно тебе, просто совпадение и… — прямо перед его носом упало бревно. — Ну ты поняла. Цукаса: Всё равно не верю. — она подобрала ребёнка, находившегося без сознания и понесла на себе. — Сколько здесь людей? Наса: Насколько Я знаю, то около сотни. — Цукаса кивнула. Цукаса: Тогда пока пойду пересчитаю. — Наса же поспешил в противоположном направлении от неё. … Рен же тем временем потушил очередное здание. Ему знатно мешал доспех, от которого было ещё жарче. Рен: (Фхх, Я тут помру… Как же жар… Ко…) — и он упал без сознания.

Несколько позже…

      Наса, Цукаса и Фиро пересчитали всех жителей, да и сами они подтвердили, что все здесь. Только вот наши герои заметили, что все как-то тихо. Пожар будто и не затихал, а Рена также не было. Наса: С ним что-то произошло! — он двинулся вперёд. — Цукаса, оставайтесь тут. Я вернусь с Реном. Цукаса: Постой! — но он уже скрылся в огне. … Наса: (Где же он был в последний раз?) — он осматривался кругом. Мечника он нигде не видел, но площадь небольшая, поэтому надежды он не оставлял. — *кхе-кхе* Слишком… Слишком много дыма… Он ещё и мешает *ухх* дышать *кхх*… Я похоже понимаю почему Рена нет. — он увидел лежащую тушку на земле. Это был Рен. — Нашёлся! — он подхватил его на руки и понёс. Вот только кругом его что-то всё время заваливали. — (С ним на плече и не попрыгаешь… Но не невозможно пройти!) — он активировал щит и стал идти напролом, разнося в щепки всё перед ним. Спустя некоторое время они оба оказались на выходе. Цукаса: Живы! — Фиро поспешила к ним и Наса положил раненного товарища, а сам сел рядом с Цукасочкой. Наса: Вот видишь… — жёнушка положила голову на его плечо. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.