ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дракон. Часть 1.

Настройки текста
      Итак, сегодня должен был быть обычный день, но к нашей парочке пришёл Рен. Он положил на стол лист с заданием. Рен: Нужна помощь. Цукаса: А что там? Мы собирались помогать восстанавливать дома. Рен: Проблемы возникли. Увидел в гильдии тут задание. В одной из соседних деревень неподалёку поселился дракон, он может навредить как и тем деревням, так и этой, которую мы и без того уже восстанавливаем хрен пойми сколько. Наса: Да, тут согласен. Могут возникнуть проблемы. Тогда стоит заняться им. — они снарядили Фиро и поспешили в другую деревню, заранее предупредив всех тех, кто на них надеялся, что они ненадолго и это во благо. …       И вот теперь они по пути в ТЦ самую деревню. Наса пытается обдумать стратегию, но поскольку у них нет даже единого изображения или намека на силы, то оставалось положиться на знания Щита и Меча в играх и мифологии. Рен: Так, давай думать. Скорее всего он разрушитель, а не разоритель. Наса: С чего такие выводы? Рен: Судя по здешнему летоисчислению до пробуждения дракона разорителя лет 50, не меньше. Наса: Точно, они же пробуждаются раз в сотню лет ровно в его начало. Цукаса: А можно поинтересоваться в чём разница? Наса: Драконы разорители это любители золота, которые собирают его примерно несколько дней, а потом век отсыпаются, а разрушители просто уничтожают всё вокруг, поедают скот, людей и прочее. Короче просто убийцы. Цукаса: *хмм* У нас разорителей прозвали Смаугами, потому что когда-то один мудрец назвал подобного дракона. Рен: Неплохо. Наса: Я это… Неважно. Рен: Ну так, что ещё вспомнишь? Наса: *хмм* Точно, вспомнил. У таких драконов очень хорошо уязвимо место в районе подбородка. Оттуда можно хорошо провести вниз и перерезать дракону глотку. Рен: *хмм* Хорошо, учтём. Цукаса: Но что нам делать с его трупом? Разложение дракона это очень опасная вещь. Наса: Не беспокойтесь, Я его сожгу. Рен: Хорошо, только не забываем, что стоит быть осторожными. Фиро… — он тронул её за спину, на которой сидел. — Помогай своим друзьям. — на это она только чирикнула в ответ. … … …       Тогда по приезду в деревню жители всем своим составом встречали их. Кто-то смотрел с опасением, а кто-то с восхищением. Наса: Нам нужна вся информация о монстре. — сказал он только спустившись с филориала. — Постойте, неужто Герои Щита и Меча? Рен: Да, да, давайте ближе к делу. Что у вас есть? — в библиотеке им показали книгу, в которой и был описан этот самый дракон. Темный, с красными глазами, источающими ярость и желание убивать, крылья, как сотня самых острых мечей в мире, а огонь его не оставлял ничего живого на своём пути. Наса: *м-да* Классика жанра. Цукаса: Давайте поспешим, вдруг он спит. Рен: Да, погнали. Наса: ПОСТОЙТЕ! — он обратился к старейшине. — У вас есть изображение? — человек, которому уже было прилично лет лишь молча кивнул. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.