ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Герои вновь в дороге.

Настройки текста
      Итак, наши герои вновь направились дальше. Теперь у них был путь на одну из двух стран, а именно либо Шильтвельт, либо Шилдфриден. Пока конечно они не решались куда именно стоит поехать, но план состоял в том, что чем ближе, тем быстрее решат. В Фиро как обычно полно энергии, а Рен рассказывал что это было за яйцо, которое он так аккуратно держал у себя. Рен: Ну это в общих чертах. Вообще-то Я в душе не чаю что там может появится, но давайте просто понадеемся, что это нечто нас не съест. Цукаса: Сам говорил, что не стоит тратить деньги, а тут покупаешь яйцо с драконом, который может и плотоядным оказаться? Рен: Я с чего-то поддался чувству хотелки, вот и купил. Уже поздно, поэтому всё, надо следить за ним. Наса: Как угодно, не думаю, что из него вылупится кто-то типа Фиро. Рен: Я на это и не рассчитываю, скорее даже побаиваюсь что такое может в действительности случиться. Ещё один монстр-ребёнок мне кажется нам не нужен, верно? Цукаса: Просто ещё одного мне кажется мы не потянем, а с драконом проще, они почти всеядны. Рен: Это хорошо или плохо? Цукаса: Смотря к чему мы его приучим. Наса: Плохо же это может кончиться, боязно как-то. — Рен осматривал яйцо со всех сторон. Рен: Ничего такого, Я буду готов убить его в случае, если что-то выйдет из-под контроля. Цукаса: Неужели совсем не жалко? Рен: Не люблю привязываться к вещам, особенно когда она может меня убить. Наса: Ты же говорил, что денег может быть жалко. — Рен кинул взгляд, поэтому Наса уже скорее всего был готов услышать ответ. Рен: Я уже сказал, что если от этого зависит моя жизнь, то Я к сожалению не могу противостоять этому. Если дракон принесет больше вреда чем пользы, то лучше уж будет его убить. — после этого они по итогу замолчали и какое-то время ехали. … … …       В этот вечер ребята снова устроили привал где-то на холме, осматривая окрестности. Наса всё ещё старался что-то создать с помощью мастерства ремесла щита. Только всё-таки инструментов ему явно не хватало, хоть он и старался. Цукаса: Любимый, так что ты делаешь? Наса: В моём мире это называется бинокль. Цукаса: И зачем он? Наса: Видеть вдали что-то. Я мог бы ещё придумать что-то такое, но это просто удобнее. Просто так в случае чего нам будет удобнее увидеть врага, город, а значит и ориентироваться в пространстве. Цукаса: И за сколько ты планируешь их завершить? Наса: Кто знает. Я бы хотел и побыстрее, но одновременно чтобы он был рабочим. Честно если учитывать отсутствие должных материалов, то хотя бы рабочими. — Цукаса обняла его. Цукаса: Я могу помочь, если ты расскажешь что от меня требуется. — сейчас Наса призадумался. … Наса: Да, думаю твоя бы помощь мне не помешала. — он дал ей кусок металла и молоток. — Вот так, бей сильно, но рассчитывай не на то, чтобы разбить, а дабы «размять». — она ударила по металлу, немного подрасчитав свою силу. Цукаса: Так? — Наса осмотрел. Наса: Да, продолжай, спасибо. — девушка увидела как сам парень возится со стеклом. — Это линза, по сути основная часть. Мне надо с ней разобраться. — Цукасу удивило как он сразу угадал её вопрос. Так они до поздней ночи делали бинокль. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.