ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Яйцо мечника.

Настройки текста
      Итак, Рен держал руку над яйцами, смотря на них, не зная стоит ли брать одно из них, или же он совершает то, о чём впоследствии мог бы пожалеть. Но все же его так манила возможность получить помощника. Он взял в руки яйцо и осмотрел его. Рен: Хорошо, беру! — он дал деньги старушке и поспешил к выходу. — Только не забудь, что лучшей едой дракону, который подрастает, будет пепел. Рен: Пепел? Это вообще каким образом? — Ты сам всё поймёшь, как только наступит время. — Рен пошёл к выходу напрямую, потому что честно и забыл, что проник сюда не совсем законно, поэтому привлёк внимание охранников, которые поспешили догнать его. Рен бежал вперёд, бесцельно продвигаясь своих двух, стараясь не выронить яйцо. Оно было хоть и маленьким, но от этого он и переживал, ведь за неаккуратностью тоже можно было разбить. — Чёрт, чёрт, чёрт… — он бежал пока не наткнулся на человека, который взял Меча за руку, который кое-как удержал яйцо. Его остановили и повели за собой. — Кто вы такие? — Сэр, мы отлично знаем кто вы, а также знаем где находятся ваши товарищи. Рен: Наса и Цукаса? — он понимал, что доверять не стоит, но с другой стороны он всегда сможет защититься. Ему дали мантию и сказали прикрыться, чтобы без проблем пройти к своим друзьям. … … …       Наконец они были в Колизее, где герои встретились. Наса: Я рад, что ты жив. Цукаса: Значит нам пора уходить отсюда, верно? Фиро: Фиро поднажмёт со всех сил! — Постойте, не стоит так торопиться. Мы выпустим вас с другой стороны и там уже вы сможете сбежать. Наса: Спасибо вам. Мы этого не забудем. — Не стоит. Вы ведь движетесь в Шильтвельт, верно? Цукаса: Пока точно не знаем куда, но намерены помогать другим странам с Волнами, у Мелромарка и без того два остались. — Это конечно хорошо, но коли тут такая ситуация, то предостерегу вас. Рен: О чём? — Пытайтесь обходить стороной Фобрей, навряд ли вы там найдёте то, что действительно хотите найти, а вот пострадать ваша дружба и любовь там может точно. Наса: Я вас не совсем понимаю. — Лучше и не стоит. Просто послушайте меня и не лезьте в Фобрей, ибо это может стать не самым удачным местом для Героя Щита и Меча. Держите это в голове. Рен: Ладно, запомним. — Фиро перевоплотилась в птицу и запряглась в повозку. Фиро: Я готова! — Отлично. Давайте. — люди открыли ворота Колизея, Герои и Цукаса залезли в повозку и Фиро что есть мочи двинулась вперёд. Люди, которые поддерживали Героев специально ограждали дорогу от возможных ненавистников и наши ребята смогли проследовать до ворот, откуда и направились дальше. Цукаса: Куда мы теперь берём путь? Наса: Надо подумать. — он достал карту и посмотрел. У нас есть небольшой выбор. Рен: Я где-то читал, что в Шильтвельте нам может стать лучше жить, там Героев уважают, особенно Щита. Наса: Но мы же не только не за этим. Мы едем, чтобы помогать другим, восстановить наши частные имена, а также стать истинными героями, а не просто иметь такой титул. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.